Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 77 из 1601 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 32012
  1. Вверх #1521
    Цитата Сообщение от Казицкая Лидия Посмотреть сообщение
    Кассир Екатерина Васильевна(по рейтингу банка самая улыбчивая на всю голову) схватила купюру, спросила мой номер телефона и быстренько провела операцию обмена и когда я получила сумму в грн за минусом 50 копеек, она быстренько прожужжала, что они с мелочью не работают, и мои 50 копеек упадут на счет моего телефона(который она возможно не точно расслышала).Затем, она дернула купюру у моей коллеги, уже не спрашивая номер телефона, и опять выдала сумму без мелочи, и в прикуску ваучер на 50 копеек.
    Это надо было предусмотреть сразу, когда менять собирались по курсу, кинуть кассирше 50 копеек и потребовать 1 гривну, а коллеге уже было бы что давать мелочью. Или вместе с коллегой менять один раз обе купюры

В другом банке (VAB) при снятии наличных долларов, кроме определенной суммы купюрами, мне оставшиеся 10 центов поменяли по курсу и выдали мелочью гривнами (я так сам настоял)
    Последний раз редактировалось EXen; 09.09.2010 в 05:20.

2. Вверх #1522
    Частый гость Аватар для Streem
    Цитата Сообщение от EXen Посмотреть сообщение
    В другом банке (VAB) при снятии наличных долларов, кроме определенной суммы купюрами, мне оставшиеся 10 центов поменяли по курсу и выдали мелочью гривнами (я так сам настоял)
    так делают в любом другом банке (кроме привата), вне зависимости от того, настаиваете вы или нет...
    In God We Trust, All Others We...

3. Вверх #1523
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А если у меня коропоративный номер?

100%
    Если номер корпоративный - сдачу можно перевести: на свой счет LiqPay (платежная система которой можно пользоваться используя лишь свой номер мобильного телефона), на благотворительность, либо получить ваучер сдачи. С помощью ваучера через одну из систем: Приват-24, LiqPay можно перевести средства на пластиковую карту ПриватБанка либо любую другую карту Visa, пополнить счет любого другого мобильного телефона. Также кодом ваучера можно пополнить карту через терминал самообслуживания

4. Вверх #1524
    Частый гость Аватар для Streem
    Цитата Сообщение от NRB Посмотреть сообщение
    на свой счет LiqPay (платежная система которой можно пользоваться используя лишь свой номер мобильного телефона)...
    на благотворительность...
    либо получить ваучер сдачи...
    можно перевести средства на пластиковую карту ПриватБанка либо любую другую карту Visa...
    пополнить счет любого другого мобильного телефона...
    можно пополнить карту через терминал самообслуживания...
    один вопрос... а можно просто получить СВОИ деньги, НАЛИЧНЫМИ, сразу, без дополнительных телодвижений?
    In God We Trust, All Others We...

5. Вверх #1525
    Путешественник форума
    Если номер корпоративный - сдачу можно перевести: на свой счет LiqPay (платежная система которой можно пользоваться используя лишь свой номер мобильного телефона), на благотворительность, либо получить ваучер сдачи. С помощью ваучера через одну из систем: Приват-24, LiqPay можно перевести средства на пластиковую карту ПриватБанка либо любую другую карту Visa, пополнить счет любого другого мобильного телефона. Также кодом ваучера можно пополнить карту через терминал самообслуживания
    А вот интересно, куда девается та сдача, которая не используется ни одним из вышеперечисленных способов? Т.е., где "крутятся" 10, 30, 65 копеек каждого из клиентов, у которых нет времени заморачиваться на указанные телодвижения? Хотелось бы знать, что думают контролирующие органы по поводу работы банка по системе "Без монет"? Что думают клиенты - понятно
    Кстати, что-то происходит с Приват 24, я уже второй день не могу сделать платеж по Украине, система выдает ошибку и иконку: Сообщите об ошибке в службу поддержки или попробуйте повторить операцию позднее. И Вы, уважаемый NRB, думаете, что кто-то будет играться с 25 копейками сдачи.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #1526
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Кстати, что-то происходит с Приват 24, я уже второй день не могу сделать платеж по Украине, система выдает ошибку и иконку: Сообщите об ошибке в службу поддержки или попробуйте повторить операцию позднее.
    Не знаю, я вчера благополучно переводил деньги в расею из приват 24
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

7. Вверх #1527
    Путешественник форума
    У меня тоже 10 минут назад все получилось я ж не первый раз отправляю платежи...
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #1528
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Это надо было предусмотреть сразу, когда менять собирались по курсу, кинуть кассирше 50 копеек и потребовать 1 гривну, а коллеге уже было бы что давать мелочью. Или вместе с коллегой менять один раз обе купюры
    Неа, такой вариант тоже не проходит . Я снимала с валютного счета сумму с центами и собиралась все перевести в гривну и пополнить кредитку. Т.е. наличными на руки мне не нужно было ни копейки. И все равно мне на 17 копеек пополнили телефон, призывы к разуму здесь не действуют.

9. Вверх #1529
    Тоесть вы хотите сказать: "Оставьте таксисту на чай, ему семью кормить..."
    (слово "таксисту" заменить на "кассиру")

10. Вверх #1530
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Вот все жалуются на это жлобство, жалуются... А кто-то взял, позвонил на горячую линию НБУ? А номерок обычно прямо на кассе приклеен. Валютно-обменные операции, как впрочем и обычные кассовые, довольно чётко регулируются законами и постановлениями. От того то тут "слёзы льёте" на форуме — ничего не изменится.

11. Вверх #1531
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Вот все жалуются на это жлобство, жалуются... А кто-то взял, позвонил на горячую линию НБУ? А номерок обычно прямо на кассе приклеен. Валютно-обменные операции, как впрочем и обычные кассовые, довольно чётко регулируются законами и постановлениями. От того то тут "слёзы льёте" на форуме — ничего не изменится.
    А жаловаться бесполезно. Мне пришлось, что бы вернуть 5 гривен с копейками, звонить в центральный офис Привата, и несколько раз доказывать что комиссия была снята дважды при "оплате с карты в кассе ПриХватбанка" и все потому что это проходило как обналичивание и оплата наличными (без комиссии в оплате).
    В магазине значит нет комиссии при оплате картой, а в кассе есть.. Нонсенс...
    Дайте на чай кассиру, точнее он сам возьмет своё...
    Вот и пользуйтесь теперь сами своими картами для оплаты товаров и услуг, "уважаемая администрация Приватбанка".

Наверно с этих каждых 50 копеек как проценты кассиру идут, если чек не будет применён в терминале самообслуживания, а для этого нужно карту еще иметь Приватовскую.
    Кросс - селлинг типа, сдаешь валюту - получи карту еще за 10 гривен для сдачи мелочью...

P.S. Интересно, а что если я буду тоже в кассе вместо денег, ваучерами на пополнение телефона давать кассиру и на соответсвующую сумму покупать валюту например ?! Даже лучше можно сделать - функцией передачи денег на другой мобильный, спрашиваешь номер телефона кассирши, предварительно сфотографировать камерой кассиршу, затем передаешь деньги ей на счет, и в расчете с обменными операциями...
    Последний раз редактировалось EXen; 09.09.2010 в 15:33.

12. Вверх #1532
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    А кто говорит звонить в Приват? Звонишь в НБУ и сообщаешь. Думаю поднакопится звоночков-то и будут какие-то сдвиги. А иначе как ты думаешь это должно измениться? Блин, неужто окончательно вбили в голову что "ничего, всё пройдёт"?? Грустно (

13. Вверх #1533
    Patria Y Libertad
    Отследить где находится абонент не составляет труда.
    От кому нужен обычный юзер КС и ПреведБанга?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #1534
    User banned
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    призывы к разуму здесь не действуют.
    Точно подмечено.
    А фотографирование при фин. операциях? Это не только законам, это и конституции противоречит.
    Этот банк выше разума, выше закона.

15. Вверх #1535
    Не покидает форум
    каким конституциям и закону это противоречит?
    Votum separatum

16. Вверх #1536
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    каким конституциям и закону это противоречит?
    Конституция
    Стаття 32. Ніхто не може зазнавати втручання в його особисте і сімейне життя, крім випадків, передбачених Конституцією України.
    Не допускається збирання, зберігання, використання та поширення конфіденційної інформації про особу без її згоди, крім випадків, визначених законом, і лише в інтересах національної безпеки, економічного добробуту та прав людини.

Гражданский кодекс.
    Стаття 308. Охорона інтересів фізичної особи, яка зображена на фотографіях та в інших художніх творах
    1. Фотографія, інші художні твори, на яких зображено фізичну особу, можуть бути публічно показані, відтворені, розповсюджені лише за згодою цієї особи, а в разі її смерті - за згодою осіб, визначених частиною четвертою статті 303 цього Кодексу.

+ статья в уголовном кодексе.

Поскольку к приватной информации, такой как фото и номер моб. телефона могут иметь доступ как минимум другие работники банка, а как максимум - кто угодно, включая бандитов - это есть зберігання та розповсюдження, которое грозит використанням.

Более того, в ультимативном порядке собирая такие данные - взамен нам не оставляют на руки даже бумажки, где банк декларировал бы свое обязательство по неразглашению(что сделать в этом случае обязан).

17. Вверх #1537
    Не покидает форум
    номер телефона не конфиденциальная информация, как минимум ее знает вся ваша телефонная книжка. мало ли кто ее распространил.

ну так не предоставляйте информацию если вы не хотите. все такие умные за клавой, но все равно идем в приветбанк и там обслуживаемся.

Ст.308 ЦКУ -это мощно. Вы на первом курсе юрки или уже на втором? кто-то говорил что-то о распространении вашей фотографии?
    Votum separatum

18. Вверх #1538
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    От кому нужен обычный юзер КС и ПреведБанга?
    Может звучит это немного странно, но на веб-камерах (програмно) можно сделать распознание личности по изображению, которое заранее собирается банком. Ничего не напоминает ?
    Веб камеры могут быть в разных учереждениях..
    не опаздывает тот, кто не спешит...

19. Вверх #1539
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    номер телефона не конфиденциальная информация, как минимум ее знает вся ваша телефонная книжка. мало ли кто ее распространил.
    Банк таким образом отказывается от ответственности за распространение..
    А как тогда быть со спамом по СМС, приходящем от Приватбанка, ведь подписку на рассылки никто не подписывал?
    значит СМС от Приватбанка - СПАМ, так же как и последующие СМС с разводами неизвесного отправителя, которыми потом случайно начинает регулярно забрасывать на засвеченый телефон.
    Работники банка (недобросовестные) могут запросто продать информацию о телефонах своих клиентов (это может стоить достаточно много денег), и конечно же банк тут не причем.
    Посмотрите сколько в инете продается информации по мобильным телефонам для рассылки спама (рекламы) по СМС. Откуда это берется ?!
    не опаздывает тот, кто не спешит...

20. Вверх #1540
    Не покидает форум
    Есть где-то определение в законодательстве смс-спам рассылки?
    Вы заявление в милицию напишите, что эта рассылка наносит вред Вам или близким?

"Работники банка (недобросовестные) могут запросто продать информацию о телефонах своих клиентов (это может стоить достаточно много денег), и конечно же банк тут не причем."
    Могут, не могут.... я могу топливом ядерным торговать или наркотиками, пока ничего не доказано, все это болтовня на форуме.
    Votum separatum

Ответить в теме
Страница 77 из 1601 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права