|
Да не волнуйся ты так. И не трать чернила попусту. Твой крик души можно выразить гораздо лаконичнее: "Аргументы №№ 1,2 и 7". Всем твоя мысль будет доступна, а заодно и нервишки побережешь.![]()
Радует что в кинотеатре Родина теперь почти все фильмы на русском языке. Ходил на Неудержимых - понравилось
В Украине нет "языковой" проблемы...
Однако есть кучка дебилов,которые неспособны выучить украинский язык,в силу своих,весьма ограниченных, умственных способностей. Эта ущербность и ленивость их ума провоцирует патологическую агрессию к любым необходимостям заставить этот ум хоть слегка поработать...помыслить...проявить какие-то признаки интеллекта...
Но,тщетно...невозможно найти черную кошку в темной комнате.Тем паче, ее там нет.
Гараздо проще исходить желчью и брызгать слюной на страну, воздухом которой дышешь и которая приютила тебя и дала кров.Абсалютно не понимая ( да и как понять-то,при полном отсутствии IQ) абсурдность и нелогизм своих требований...
Лично мне,человеку родившемуся и живущему в Одессе, неприятны эти грязные нападки на язык, на котором говорили мои родители...это оскверняет не только светлую память о них, но и взращивает неприязнь в моих детях к своим истокам,корням...к своей Отчизне.
Отобрав у нас любовь к своей культуре,стране, можно насаждать другие ценности...рАссейские...лапотные...Что и делает проплаченая агентура Кремля на просторах СНГ. Но этим я не вменяю их украинофобскую пропаганду...они на работе...
не грузите меня,я не сухогруз...я танкер...
1. есть кучка нечистоплотных, узурпировавших власть и делающих вид, что не понимают, что русский - основной, на котором общаются люди.
Кучка узурпаторов спустила все деньги на бредовую идею - распространение одного языка в стране с реальным двуязычием, осуществляющая уничтожение науки и образования на прогрессивном языке.
2. Что значит приютила и дала кров (куча бомжей получила жильё и гражданство?). О воздухе вообще шедеврально....
3.какая тварь мешает говорить и оскверняет? (не та ли, что гадила у памятника Пушкину или давала хероев бандере и шухевичу?)
4. список отобранного плюс список насаждаемых...
Социальные закладки