Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 274 из 2340 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 46790
  1. Вверх #5461
    Посетитель Аватар для Паследний Гирой
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Скажите, господа, историческая миссия Матвийчука состоит только в том, чтобы усадить в кресло мэра Костусева? Или есть что сказать о губернаторе без этой привязки? Потому как о выборах мэра отдельная ветка есть.
    Костусева из Киева назначили, Матвей просто взял под козырек "на местах".
    Думаю он и сам не в восторге, ибо должен обеспечить "кандидату ПР" победу, а это ой как не просто с рейтингом последнего, и ой как грязно придется делать. А наше "всьо" очень хочет чтоб его только любили и хвалили.
    Однако, в противном случае - шансы и дальше (после проигранных выборов) греть задом главную табуретку ОГА стремятся к нулю. В ПР и около них (Литвина партия, например) еще два вагона не трудоустроенных специалистов
    "Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."

2. Вверх #5462
    "Запорізька обласна рада присвоїла російській мові статус регіональної на території області.

Таке рішення облрада ухвалила на сесії в середу, 8 вересня, повідомляють "Українські новини"."

Что мешало и мешает до сих пор то же самое сделать нашему балаболу?

3. Вверх #5463
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Костусева из Киева назначили
    О. Ключевая фраза...есть в ней что-то от старика Фрейда...за бессознательное и Эдипов комплекс там дальше говорилось...
    Эт я к тому, что на подсознательном уровне даже ярые противники ПР уже смирились с тем, что мером Одессы станет Костусев.
    Матвей просто взял под козырек "на местах".
    Вот и правильно! Матвийчук чтит партийную дисциплину, в этом - одна из основных задач построения вертикали власти...

4. Вверх #5464
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Паследний Гирой Посмотреть сообщение
    Однако, в противном случае - шансы и дальше (после проигранных выборов) греть задом главную табуретку ОГА стремятся к нулю. В ПР и около них (Литвина партия, например) еще два вагона не трудоустроенных специалистов
    думаю он в любом случае не будет греть.

5. Вверх #5465
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    О. Ключевая фраза...есть в ней что-то от старика Фрейда...за бессознательное и Эдипов комплекс там дальше говорилось...
    Эт я к тому, что на подсознательном уровне даже ярые противники ПР уже смирились с тем, что мером Одессы станет Костусев.

Вот и правильно! Матвийчук чтит партийную дисциплину, в этом - одна из основных задач построения вертикали власти...
    что Вы употребляете? я тоже хочу в простых констатациях фактов видеть так много "внутренних" смыслов

6. Вверх #5466
    что Вы употребляете?
    Я - не употребляю...это Вам к знаменитейшему трезвеннику нашего форума...знаете такого?
    я тоже хочу в простых констатациях фактов видеть так много "внутренних" смыслов
    Не-а...не получится... У Вас ведь несколько иная задача...

7. Вверх #5467
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa

Неправда ваша..
    Я никогда не смирюсь с таким ставленником.
    Прекрасно помню его листовочки по всему городу "С нами Бог и Россия" ..помню,как на каждом столбе висели плакаты костусева с дочкой на плече..помню его имитацию покушения ( расстрелянная БРОНИРОВАННАЯ дверь ..) помню все его заверения в любви к городу и одесситам..
    Проходили выборы..облетали листовки и с ними улетал костусев ..то в Италию..то в Киев ..как когда повезет..
    нет уж..не надо нам такого..Берите его Аятолла в Киев ..у него там и семья и жилье неплохое..

8. Вверх #5468
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Неправда ваша..
    Прекрасно помню его листовочки по всему городу "С нами Бог и Россия"
    а мне запомнилась статья с заголовком типа "мне нечего бояться ни за себя ни за семью, я чист перед народом" и над статьёй фотоиллюстрация: сидит костусев во дворе своего дома на травке, держит за шеи двух овчарок и на заднем плане кирпичный заборчик метра два с половиной высотой. Ничего глупее, лживее и глумливее наз здравым смыслом давно не видел.

9. Вверх #5469
    и насчет партийной дисциплины от Матвея..
    Интересно..что он предпримет вместе с волошенковым ?
    Погроит пальчиком гончаренко ? Или ножкой стучать будет?

Партия Регионов применит дисциплинарные санкции в случае, если Алексей Гончаренко не подчинится решению однопартийцев о выдвижении в мэры Одессы «регионала» Алексея Костусева.

Об этом «Новому Региону» заявил зампред фракции ПР в Верховной Раде депутат Михаил Чечетов.

При этом он заверил, что решение относительно судьбы Гончаренко будет приниматься исключительно на уровне Одессы, Киев в этот процесс вмешиваться не намерен.

«Наша Партия так и называется – «Регионов», – поскольку мы во главу угла ставим интересы регионов. Поэтому решать по поводу выборов в Одессе будут на местном уровне. Там выдвинули в кандидаты на пост мэра Алексея Костусева. А что касается Гончаренко, то есть партийная дисциплина, есть субординация, если они там посчитают, что было нарушение или будет с его стороны, то будет принято решение в отношении него», – сказал депутат.

«У нас никто не находится вне критики, несмотря на регалии, место и так далее. Поэтому возможны взыскания, местная ячейка может подправить его поведение, но центр в это вмешиваться не будет», – резюмировал Чечетов.

Тк что..не Киев выдвинул. костусева...а местная ПР ..от таке ..

10. Вверх #5470
    Берите его Аятолла в Киев ..у него там и семья и жилье неплохое..
    Хо-хо...Аятолла лишь духовный лидер...в политической жизни Киева его слово -лишь звук лопнувшей струны...
    Выбора у Вас, при всем моем к Вам уважении, нет...

11. Вверх #5471
    Не покидает форум Аватар для lens
    Аятолла, Вы почитайте отзывы форумчан, искренне симпатизирующих ПР и голосовавших за Януковича, по поводу "назначения" Костусева. Думаю, измените свое мнение. Все далеко не так линейно-однозначно.

Угу, "какую партию не строим - все КПСС получается" (с).
    И это пройдет.

12. Вверх #5472
    Об этом «Новому Региону» заявил зампред фракции ПР в Верховной Раде депутат Михаил Чечетов.
    Несколько...э...противоречивый персонаж в ПР(ИМХО). Кстати:
    Поэтому решать по поводу выборов в Одессе будут на местном уровне.
    - это ведь позитивный момент, не так ли? Демократия, либерализм, жвачки, все такое...

13. Вверх #5473
    Аятолла, Вы почитайте отзывы форумчан, искренне симпатизирующих ПР и голосовавших за Януковича, по поводу "назначения" Костусева. Думаю, измените свое мнение.
    Я изменю свое мнение, потому что прочитаю высказывания форумчан? Гм...ладно...
    Угу, "какую партию не строим - все КПСС получается"
    Вот и прекрасно! У меня к КПСС претензий не было...
    (простите, за некую провокацию оффтопа...надобно бы об этом в профильной веточке...я прекращаю, а то щас лопатой мне прилетит... )

14. Вверх #5474
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Угу, "какую партию не строим - все КПСС получается" (с).
      Показать скрытый текст
    офф
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #5475
    Не покидает форум Аватар для lens
    Я изменю свое мнение, потому что прочитаю высказывания форумчан? Гм...ладно...
    У Вас появится хоть какой-то материал для анализа мнений одесситов - кроме собственно Вашего, на основании которого Вы почему-то делаете вывод касаемо Одессы. Впрочем, я не настаиваю
    И это пройдет.

16. Вверх #5476
    Несколько...э...противоречивый персонаж в ПР(ИМХО). Кстати:

- это ведь позитивный момент, не так ли? Демократия, либерализм, жвачки, все такое...
    Конечно позитивный ..сразу увидим,как Матвейчук будет реагировать на нарушения партийной дисциплины однопартийца..

Я ж именно поэтому и интересуюсь..

Интересно..что он предпримет вместе с волошенковым ?
    Погрозит пальчиком гончаренко ? Или ножкой стучать будет?

17. Вверх #5477
    сразу увидим,как Матвейчук будет реагировать на нарушения партийной дисциплины однопартийца..
    А что было со взяточниками из ПР в Одесской области? Впрочем - посмотрим...

18. Вверх #5478
    Частый гость
    А что было со взяточниками из ПР в Одесской области? Впрочем - посмотрим...
    "было"? уже есть судебные решения? или всё уже закончилось?

19. Вверх #5479
    Посетитель Аватар для Tanya Velehova
    Цитата Сообщение от Паследний Гирой Посмотреть сообщение
    "Запорізька обласна рада присвоїла російській мові статус регіональної на території області.

Таке рішення облрада ухвалила на сесії в середу, 8 вересня, повідомляють "Українські новини"."

Что мешало и мешает до сих пор то же самое сделать нашему балаболу?
    Теперь уже ничего не мешает, прецедент создан. Когда он обещал к концу октября? ещё есть пару месяцев
    Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью! ;)

20. Вверх #5480
    Посетитель Аватар для Tanya Velehova
    Цитата Сообщение от Алёна Видимова Посмотреть сообщение
    Эксперт по моделированию ситуаций считает, что предстоящие выборы в Одессе могут быть ещё более циничными и жестокими. Он считает, что для того чтобы ситуация не вышла из под контроля, губернатору в лице региональной власти следует обеспечить законность и правопорядок во время агитационной кампании и подведения итогов выборов.

http://matviychuk.info/news/Ekspert_prochit_Odesse_vybory_na_grani_prava_i_m-006808/
    сложная очень задача у губернатора, но вполне выполнимая
    Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью! ;)

Закрытая тема
Страница 274 из 2340 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права