Здрасте! Подскажите как утеплить жилише хрюшки на зиму, в квартире холодает однако. Можно ли использовать как норку спортивную шапочку. Что делать?
|
Здрасте! Подскажите как утеплить жилише хрюшки на зиму, в квартире холодает однако. Можно ли использовать как норку спортивную шапочку. Что делать?
Жизнь карантин у входа в Рай.
тот вопрос.. можно ли на скинни носок одеть?
Капитан-Грей
значит так! клетка не должна стоять на полу! если она стоит на полу тогда чтобы под клеткой чтото находилось или сложенное полотенце или коврик, или паралон, или каримат
потом в клетке там где хрюник спит положить подушечку, если спит в гамаке то хорошо, но могут менять дислокацию...поэтому подумайте и об этом.
ну и все поддерживать в доме температуру не ниже 18ти градусов...чтобы не было сквозняков
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Капитан-Грей
Мы своему питомцу нашили несколько домиков: купили в секонде пару плотных флисовых кофточек по 5 грн, час работы и домик готов.
Флис хорошо держит тепло, форму, легко стирается и быстро сохнет.
Шапочку тоже пробовали в роли укрытия, особо популярной она стала когда шапочка превратилась в трубу - распороли мокушку и вставили во входы проволоку (полукругом)![]()
У меня такой вопрос...А мальчиков обязательно вообще сводить и начиная с какого возраста? А то у меня Элвис такой уже крупный,активный...вот подумываю,может ему невесты не хватает временно?))
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
да и я знаю что мальчиков что девочек сводить совершенно не обязательно!
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
я сегодня одела, в комнате сутра холодно было, пока комната прогрелась.. она вроде и не заметила что-то добавилось)) вроде нигде не натерло, я вырезала четко, чтоб нигде туго не было, ходит модная, в сиреневом.. надо нам дюну покупать, а то с одежками не выход
Девульки красотульки ,симпотюльки.Фотосессия суперская.Фотомодели красиво позируют.
Мы сейчас не очень хорошо кушаем… докармливаю из шприца (корм измельчила и с водой или свежевыжитым соком)… ест не очень ((( приходится насильно пихать…. так вот что хотела спросить .. так и должно быть?? Или может ей не вкусно…может что-то еще в этот коктейль измельчить, чтоб ела.. ??? я уже сок огурца туда добавила.. но это не помогло .. бегала, искала огурец.. а от шприца нос воротила…
Социальные закладки