|
Так называйте их руссо-нациками.
Покажите имперцам их кумиров.
А лучше всего отвечать им их же словами.
"До чего еще воспаленная московская фантазия может дойти" (с) ALKA
Причём вы заметили, что когда им дали ссылку на нацистский русский форум, - то абсолютно никакой реакции.
не совсем понятно, при чем тут Власов. мразь он и есть мразь.
а первая картинка - фейк.
с какой помойки притащил, падальщик?
Господа, ярлыки друг другу навешивайте в более других местах.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ссылку в студию, доказывающую, что у пользователя Уильям Тэйлор не власовский флаг на аваторке.
Не предоставишь, значит "ты нацист и лжец.Брысь. " (с) sklif
Ссылку в студию
Посмотрим с какой помойки ты притащишь падаль про триколоры.
До чего ж вы замотали уже...
В качестве флага РОА использовался флаг с Андреевским крестом
и такой вот шеврон
![]()
Перечислите, кто эти "нехорошие они", а то, вроде бы я - Ваш оппонент ( с позволения сказать), но не припомню никаких моих высказываний в ключе "Вы -..." или приведите примеры моих постов с ярлыками в Ваш адрес. А то как-то нехорошо, огульно получается.
Пы.Сы. Что Вы хотите докзать? Что в России есть фашисты? Есть. Они везде есть. Как раковые клетки даже в здоровом организме. Так вот задача этого здорового организма их вовремя находить, нейтрализовать и уничтожать, иначе разовьется опухоль. Так и с государствами - надо пристально следить за профашиствующими организациями любых толков и если их поведение переходит все границы - то и сажать. Так что не удивлюсь, если есть соответствующие органы, которые следят в том числе и за "Свободой", чтобы в момент перехода "доброкачественной опухоли в злокачественную" эти клетки изолировать![]()
Да что вы говорите.
Вот в ролике на 2.15 мин. фото парада в Пскове под триколором.
http://www.youtube.com/watch?v=pYFaUfDUT90
Вот я и поинтересовался почему у пользователя нацисткая символика, а его никто не осуждает.
А один из минусов я получил от пользователя с таким аватаром.
![]()
ты бы тему читал, гневный боянист,
сто раз уже обговорено.
Резюме - здесь
http://www.conservator.ru/mif/mif2.shtml
вникни
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Господа, вам мало тем о РОА, УПА и пр.? Заканчивайте с оффтопом.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Люди голосовали за Регионов, а Свобода продолжает свободно маршировать по Киеву. Шозафигня? Не пора ли нам эту власть сменить? Ведь раз разрешают, значит одобряют (с)
Социальные закладки