А все институты, типа Поплавского, чем занимаются??? Там же есь факультет, точно знаю!!
|
А все институты, типа Поплавского, чем занимаются??? Там же есь факультет, точно знаю!!
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Randomplay
Нет школы?А "тачки" , а "Малыш и Карлсон" чем не показатель.
Все ясно... Да здравствует идиотизм!!!
А ведь в Одессе, между прочим, только контрактное отделение... Из Института Культуры выходят только парикмахеры...(
В Одессе есть его отделение?
+1!!!! Сегодня смотрела с мелким... Море удовольствия!! А как вспомню просмотр на украинском, так содрогаюсь!
Сравниваешь оригинал с переозвучкой
"Терминатор" на Русском без "фирменного" произношения Арни - кощунство, "Афера" то же на Русском не слушается. Удачных примеров сравнения оригинала с переозвучкой - единицы.
ЗЫ: и те еще Советские, современных - по пальцам можно пересчитать.
Последний раз редактировалось stern; 10.07.2007 в 12:37.
В любом случае, "Карлсон" - это Карлсон! Взрослые заикаться начинают, когда вместо привычного голоса Ливанова слышишь "Вгамуйтеся, тiльки вгамуйтеся!"!
Умниц!! Была бы вожможность, влепила бы плюсик!!!!!!)))))
Это элементарная глупость! Как бы то ни было, русский язык в стране знают почти все, и начитывать поверх русского языка украинский и глупо, и неудобно для зрителя - не понимаешь, что слушать!
пасиба!))))
Ну почему же, есть много людей, которые говорят только на Украинском, например мои дальние предки, старики живут в маленьком селе в Сумской области, сельчане Русский понимают, но видно, что для них это дискомфортно, по этому там я говорю только на Украинском. Да и по ящику они смотрят только мовные каналы и книжки переведенные читают, это не единственный пример, на Украине, как ни странно, довольно много говорят на Украинском или предпочитают Украинский, можете мне поверить...
Совершенно не вижу проблемы в переозвучке на Украинский, главное, что бы хорошо, а то, что я предпочитаю язык оригинала - это моя проблема, я же не возмущаюсь, что в кино показывают фильмы на Русском, а не на оригинальном, с субтитрами для всех остальных.
ЗЫ: хотя да, наложенный Украинский на Русский плохо слушается, т.к. языки похожи про произношению, но это уже недостатки техники адаптации...
Последний раз редактировалось stern; 10.07.2007 в 13:13.
Социальные закладки