ДА
НЕТ
[QUOTE=FairyTale;14468065]Я думаю. он не парится))))
Наши высокодостоверные монологи его не зацепили))[/QUOTE
А чего ему париться? Нет я серьезно, пока Тампа устраивает, то как он живет, это ж отлично!
Я вобще против - мучиться в этой жизни )))
холостяки бояться перенапрячься в личной жизни,короче это все заядлые лентяи!
самая любимая!
[QUOTE=Svetka;14468156]
Я вот так почитала... я с тобой очень согласна про "легко переносить одиночество".
Но это надо уметь.
Быть одному и не париться - великое искусство.
Я так нифига не умею.
Я влюбляюсь в неподходящий объект и начинаю испытывать потребность эту любовь кому-то отдавать, из-за чего часто мощно страдаю.
так что.. уметь надо быть одному.
Тю, этож может быть и наоборот, я вот женился какраз из-за лени, шоб была хатня робитныця. - почти бесплатно, хотя эконом анализ еще не делал, но чувствую шо ее содержание обходится дороже чем пригласить отдельно уборщицу, повариху и дорогую шлюху.Хм написал и задумался, шо таки немешалоб посчитать затраты.
Та ниче его не устраивает! Сидит, холодный и голодный, необласканый... А сейчас бы вкусненького мяска)))ммммм)))) Да девушку неземной красоты)))) и доброты)))Сообщение от Svetka;14468156
Одабан
...или быстренько разочароваться в прежней любви))))
Тоже работает, кстати, на пятёрочку)))
Я, чуствую, что стал холостяком. Хотя мне, ни много ни мало, 26, но я уже наверняка решил, что жениться и иметь детей не хочу и, надеюсь, что и не будет. Как показал предыдущий опыт недолгой совместной жизни я не могу долго быть с одной и той же девушкой. Хочу отметить, что мне, конечно же, нравится женская половина, нравиться находиться в компании девушки(-ек), иногда даже и интересней чем в мужской, секас само собой. Может я и боюсь - правда тяжело описать это чуство, а с другой стороны зачем? - я готовлю себе сам, самостоятельно справляюсь с домашними делами. Как несколько раз мне говорили : "Вот состаришься - стакан воды некому подать будет..." - на что люблю отвечать : "Я не пью, не курю и вообще веду здоровый образ жизни, так что сам пойду и возьму!"![]()
а мне иногда кажется,что многие убежденные холостяки латентные геи....
Социальные закладки