| ||
Що знаємо? Те, що він тупий як Янукович. Писати навіть не вміє. Янукович набирає собі в команду таких який є сам. Все закономірно.Новый губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?![]()
От така {censored}, малята...
Губернатор Матвийчук считает, что выборы выиграет кандидат от партии регионов А. Костусев. Он убеждён что обновленная на 95%команда во главе с Костусевым сможет вытащить Одессу из кризиса, в котором город находился последние пять лет.
http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Aleksej_Kostusev_budet_merom_O-006807/
Эксперт по моделированию ситуаций считает, что предстоящие выборы в Одессе могут быть ещё более циничными и жестокими. Он считает, что для того чтобы ситуация не вышла из под контроля, губернатору в лице региональной власти следует обеспечить законность и правопорядок во время агитационной кампании и подведения итогов выборов.
http://matviychuk.info/news/Ekspert_prochit_Odesse_vybory_na_grani_prava_i_m-006808/
Группа юзеров сидящих под аккаунтом мумбле: не умеете вести аргументировано полемику - не шипите где-то там в углу, как ваш хозяин.
Смолчишь - за умного сойдёшь...
Я ещё давно говорил что если Матвийчук выдвинет свою кандидатуру на пост мэра Одессы - ему не избежать проигрыша. Костусева выбрали, ибо он одессит и знаком с населением города не по наслышке!
Матвийчук всё правильно делал - подготавливал плацдарм для него, работая на имидж ПР, которая в последнее время немного потеряла процентов симпатий одесского электората. Будь на его месте Гурвиц и у руля - НУ, мы бы наверняка наблюдали ту же самую картину
Ну, 5 - это мало. Лет 10-20 будут в самый раз, дабы воочию увидеть изменения за время его каденции.
Пережиём! Куда мы денемся-то?
А вообще - в мировой практике как минимум 10 лет должно пройти с момента какого-либа события, дабы можно было объективно и незаангажированно оценить его влияние и значимость для последующих событий![]()
Мир Вам!
Задумались, блистательнейший? Рано...ещё побегаем...Даа, замахнулся, 10-20 лет...
Думается мне, что у Матвийчука изначально не стояла задача баллотироваться в меры Одессы. Поработает губернатором положенный срок - а там видно будет.Я ещё давно говорил что если Матвийчук выдвинет свою кандидатуру на пост мэра Одессы - ему не избежать проигрыша. Костусева выбрали, ибо он одессит и знаком с населением города не по наслышке!
Социальные закладки