девочки а у кого то есть прайсик со смилом? где его вообще взять? ну чтоб сравнить цены и знать стоит ли ехать на балтскую или за 30 гр разницы на всем не морочится и пойти по магам![]()
| ||
Тема: Магазины детской одежды
девочки а у кого то есть прайсик со смилом? где его вообще взять? ну чтоб сравнить цены и знать стоит ли ехать на балтскую или за 30 гр разницы на всем не морочится и пойти по магам![]()
Сегодня увидела резиновые сапожки в Таврии Маршал, 88 грн с мелочью. К сожалению, только синиеразмеры разные были.
я вообще не понимаю зачем брать смиловские бодики,когда можно за эти же деньги и даже дешевле купить и мазер и бэбималонлайн и джорж и маталан???!!!
Прошу прощения, если не в тему, но мне кажется что немного в русле...
Девочки, если у кого-то нет времени ездить по магазинам, вам в районе года и вы живете в районе парка Горького, то обратите внимание : https://forumodua.com/showthread.php?p=14473582#post14473582
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
девочки!
а где на Таирово можно купить продукцию СМИЛ
Людей мучают не вещи, а представления о них.
да, но вроде эти сапожки холодные(без утеплителя)
а кто-то видел рез. сапожки фирмы ФЛИП (вроде рос. производства, но точно не помню т.к. мы из старых выросли а покупали их давненько) с утеплителем и с утяжкой на голенище?
п.с. демары смотрели, нам они не понравились... хотим найти ФЛИП
![]()
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Была вчера в Антошке, на Ал.Невского (Вузовский), там было очень много резиновых сапожек. И розовые и сиреневые, с бабочками, с кошечками... Размеры от маленьких и до взрослых. По ценам:
- обычные без утеплителя - 150 грн детские и 200-250 взрослые.
- с утеплителем 200 грн.
В комплект к сапожкам можно было подобрать и плащ-дождевик такого же цвета.
Сегодня в Антошке возле Вузовского были замечены зимние девичьи ботиночки Джеокс, 25 размер, сиреневые в цветочек, очень славные, из прошлогодней коллекции - за 400 с копейками гривень...жаль, нам будут зимой малы...так что кому надо - спешите, там одна пара осталась...
А кто знает где можно купить штаны-дождевик на девочку 4 года?
Девочки кто знает в Бенетоне на мальчиков джинсы завезли?
Как обычно-все клубнично!!!)))))
прислали смс в Антошке дополнительно 5 %.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Социальные закладки