можно и даже нужно иначе в итоге получится "испорченный ребенок"... принцип один - не надо требовать от мужчины того, что сама не можешь дать
Вчитайтесь - мои пожелания не были услышаны - кто эгоист?
для дружеских посиделок как ни странно ресторан вообще не нужен.
Nothing exciting comes in silence
Я же не говорил что у тебя нет денег...я сказал что у тебя нет денег на ресторан.
Смотри не перезажимай...они не понимают что такое - "умею правильно зажимать", они понимают - ведёт в ресторан или нет...всё остальное для них - слишком сложно для понимания, не суди их строго, если хочешь нормальных отношений.как то исторически сложилось умеют правильно зажимать
Свои посты почитай внимательно и сам всё поймёшь.
А что в твоём понимании - нормальные отношения?...поход твоей девушки с тобой и друзьями на футбол?...распитие пива во дворе на скамейке?...игра твоей девушки с тобой в компе в Котрстрайк?в моем понимании ведет/ не ведет - это не нормальные отношения.
лень прочитать что написано вышеили додумать свое чисто женский логический ход?
Я сделал правильный вывод - она обиделась, потому что не получила желаемое - обычная человеческая реакция на нереализованные желания, когда проще винить другого, чем саму себя.
Вот тут и проявляется ответ на тему ТС - в виду личных заблуждений
рождаются неправильные стереотипыона получила очередное подтверждения что все мужики...сами понимаете кто![]()
дураков меньше, чем кажется - просто люди не понимают друг друга (с)
оЯкыйсь детский сад!общение от CTABP Посмотреть сообщение
навеяно 2-м сентября или днем города
собирались провести время вместе, но у нее в голове почему то было только 2 варианта - ресторан или чтобы я отвез ее на машине в город... мои пожелания не были услышаны - итог я провел вечер с друзьями
Ближе к полуночи получил смс от "обиженного ребенка", потому что не сделал то, что ОНА хотела...
Да вроде прочитала, не поленилась. Но из сообщения не поняла, что вы ей предлагали в обмен на ресторан и поездку на машине в город. Получается, что она хотела в ресторан с вами вдвоем, а вы к друзьям. Я бы то же обиделась, разве что смску слать не стала![]()
если бы я понимал логику твоих умозаключений вопрос бы не задавал
повторюсь - не надо требовать от парня того, что сама не можешь дать.
распивание пива на скамейке не нормально даже в смысле человеческого поведения, а так все остальное для возраста 15-18лет абсолютно нормально.
Сообщение от СТАВР
как то исторически сложилось умеют правильно зажиматьТебе вроде 29?...и что "всё остальное" абсолюно нормально для девушки в 15-18 лет?распивание пива на скамейке не нормально даже в смысле человеческого поведения, а так все остальное для возраста 15-18лет абсолютно нормально.
а там и не написано что я предлагал- это не столь важно, я мог бы предложить что угодно (поехать не на машине, а на такси, например, я тоже хочу выпить и расслабиться и т.д.) и мое предложение услышали, если бы у человека было желание провести со мной время, а не в ресторане или еще где в моем присутствии.
Тю, так так бы и писали))). А то вывод напрашивался другой))). Только это наверное уже не в тему о жадинах, а в тему "мы друг друга не понимаем". (((
Последний раз редактировалось CTABP; 08.09.2010 в 23:42.
Социальные закладки