все они красавцы...и даже не знаешь как бы до них дотянутся... как говорил один мой знакомый:Дайте мне подержаться за его горло!)))
| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
все они красавцы...и даже не знаешь как бы до них дотянутся... как говорил один мой знакомый:Дайте мне подержаться за его горло!)))
Удачного тебе боя, Солдат!
======
Да верю, что есть люди гораздо "чище" Эди. Без компромиссов на посту мэра вряд-ли можно обойтись,но есть разумные грани.
За АК....Для того что бы уверенно утвержать это,надо просто дать ему поработать.
Тоже самое говорили и про Эдю еще до его первого срокаРассказывали всякое ...вплоть до того, как он лично собак отстреливал на фонтанке и проч.Тем не менее ...
И вообще...новый мэр должен оглядываться как на чуму, на идеологическое и нравственное "наследие" оставленное после себя Эдей.
Блин...ну однозначно же Гурвица не будет на посту мэра....неужели это не ясно.Ему осталось с гулькин нос стоять у власти..Тем более,что те кто знает Азарова утверждают.что он антисемит и весьма настороженно относится к евреям..а уж из оранжевого лагеря тем более...или Вы считаете,что Азаров не влияет на выборы мэра в Одессе?
Променяв оранжевое шило на синее мыло мы сменили нацистов и дураков на бандитов и дураков. Боже, какая прелесть![/QUOTE]
100% с вами согласенХочу добавить, в России беды известны -дороги и дураки, у нас бандиты и дураки,которые за них голосуют!!
![]()
Да...проголосуем за бело-голубых...без Гурвица уж точно обойдемся...
Ничего подобного...это только вам так кажется...и результаты выборов это покажут....как заранее известен был кандидат Костусев..так и известно,что и выиграет кандидат от этой партии...так что скорее всего один из кандидатов отдаст голосоа другому...Гончаренко Костусеву...но этот подарок будет перед выборами...
какая активная рыба, пришла и давай пилить)))
Удачного тебе боя, Солдат!
так что Гурвиц только может обратиться в Синагогу за помощью...
Эксперт по моделированию ситуаций пророчит ещё более жестокие и циничные выборы в Одессе. В подтверждение этому служат заявления властей что поджоги и нападения являются предвыборной нормой Южной Пальмиры. Он считает что городская власть пока не готова вести конструктивный диалог и отчитываться за свою деятельность.
http://matviychuk.info/news/Ekspert_prochit_Odesse_vybory_na_grani_prava_i_m-006808/
А разве вчерашнего Отца Гамлета уже забанили ? Кросспостинг вроде не приветствуется.
Социальные закладки