Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 408 из 439 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 8768
  1. Вверх #8141
    Серый кардинал
    Imadinho спасибо, то есть вы не видели драку от начала и до конца? Вы увидели, проходя мимо, уже как Совко причитал над Романом, а рядом стоял милиционер? И дальше с этого момента?

через минут сорок начало понемногу темнеть
    Через 40 минут после чего конкретно? после того, как вы, проходя мимо, в первый раз увидели Романа с Совко?

И если вы говорите, что
    Подрезанный прошел еще (если считать от последнего кадра)метров 7-8.
    значит, вы были свидетелем именно драки? Иначе вы бы не увидели с какого именно кадра видео подрезанный прошел 7-8 метров.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 08.09.2010 в 22:06.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #8142
    Посетитель Аватар для USHBA
    Цитата Сообщение от Imadinho Посмотреть сообщение
    Я проходила мимо и подумала,что парень напился и ему стало плохо.Если бы не мой любопытный малыш,то я бы прошла мимо- не люблю пьяных.
    В котором часу это было?
    Постарайтесь припомнить - наверняка у Вас есть какие-то временнЫе привязки, если вы гуляли с сыном.
    Кстати, сыну сколько лет?

3. Вверх #8143
    User banned
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Я одного не пойму..Тут писали,что после драки прошло несколько часов прежде,чем Трачев обратился за помощью медицинской..
    Доброго и Вам. Вы не удивляйтесь. С каждым днем Вы (и мы) будем узнавать мно-ого нового. Время сейчас такое, волшебное. Предвыборно-судьбоносное. Вот завтра, например, можем узнать, что Марк служил в супер-пупер спецвойсках, резал мирное население и оттуда привез целый чумудан гутали.....ой, тесаков. ну, приблизительно как у Мачете. А студенствовал и подрабатывал в магазинах он по заданию парт....Да что ж такое....По указке ворогив нашої незалежності

4. Вверх #8144
    Посетитель Аватар для Imadinho
    Когда начали стекаться люди,то слышно было"подрезали"...А крови не было видно,поэтому я потом посмотрела на пятно внимательно,потом посмотрела еще раз после того,как его погрузили в машину.Тогда и подумала-"Крови мало,выживет".

5. Вверх #8145
    Темнеть стало через сорок минут после того,как я ушла на площадку(от площадки метров 50)

6. Вверх #8146
    Новичок
    Темнеть стало через сорок минут после того,как я ушла на площадку(от площадки метров 50)
    Если примерно в это время говорили с кем-то по телефону, вы можете попробовать посмотреть в телефоне журнал звонков - там может быть отмечено точное время разговора.

7. Вверх #8147
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Доброго и Вам. Вы не удивляйтесь. С каждым днем Вы (и мы) будем узнавать мно-ого нового. Время сейчас такое, волшебное. Предвыборно-судьбоносное. Вот завтра, например, можем узнать, что Марк служил в супер-пупер спецвойсках, резал мирное население и оттуда привез целый чумудан гутали.....ой, тесаков. ну, приблизительно как у Мачете. А студенствовал и подрабатывал в магазинах он по заданию парт....Да что ж такое....По указке ворогив нашої незалежності
    А ведь мудрый еврей как всегда прав.

8. Вверх #8148
    Мне близка версия,что парни сидели на скамейке,рассуждая,что делать дальше(подвыпившим это непросто).

9. Вверх #8149
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Одну минуточку, что-то не сходится.
    Подрезанный прошел еще (если считать от последнего кадра)метров 7-8.
    То есть вы видели саму драку и тут вы утверждаете, что:

Я проходила мимо и подумала,что парень напился и ему стало плохо.
    А, сама драка вас не шокировала?
    То есть, после драки сразу милиционер появился?

Если бы не мой любопытный малыш,то я бы прошла мимо- не люблю пьяных.Обернувшись за сыном,я увидела милиционера с рацией,поняла,что тут что-то не так.Совко завывал"Ромка,только не умирай",тряс его время от времени одной рукой,другой зажимал рану.Кровь я увидела тогда,когда он отодвинул ногу в сторону(он испачкал колено).Когда приехала скорая и погрузили парня на носилки,тогда потекла кровь из раны.Но самой раны не было видно из-за футболки.На асфальте осталась пятно 13 на 17 см и капель десять крови(на следующий день там уже спал ничего не подозревающий бомж).
    Когда я узнала о перочинном ноже,я не удивилась...А удивилась,когда узнала,что парень умер.

10. Вверх #8150
    Я уже смотрела в телефон.Последняя дата-04 сентября.Завтра позвоню тем,с кем говорила в это время.

11. Вверх #8151
    User banned
    Я проходила мимо и подумала,что парень напился и ему стало плохо.Если бы не мой любопытный малыш,то я бы прошла мимо- не люблю пьяных.Обернувшись за сыном,я увидела милиционера с рацией,поняла,что тут что-то не так.Совко завывал"Ромка,только не умирай",тряс его время от времени одной рукой,другой зажимал рану.Кровь я увидела тогда,когда он отодвинул ногу в сторону(он испачкал колено).Когда приехала скорая и погрузили парня на носилки,тогда потекла кровь из раны.Но самой раны не было видно из-за футболки.На асфальте осталась пятно 13 на 17 см и капель десять крови(на следующий день там уже спал ничего не подозревающий бомж).
    Когда я узнала о перочинном ноже,я не удивилась...А удивилась,когда узнала,что парень умер.
    Вы утверждаете, что после окончания видеозаписи (кстати, странно что перестали снимать, раз страсти продолжались) Трачев прошёл метров 7-8 и упал. Он был в сознании? Через сколько приехала скорая? Размеры пятна вы вычислили глазомером или рулеткой?

12. Вверх #8152
    Я драку не видела.Я ответила на вопрос о том ,сколько примерно раненный прошел от фонтана.

13. Вверх #8153
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    представьте выглядывающее из ладони лезвие длиной 15 см, как в псевдо-обращении псевдо-Трачевых. Даже при разрешении съемки его было бы видно, даже при матованом, вороненом, крашеном лезвии. Это же длина ладони.
    Ничего Вы там не заметите. Даже саблю... Шесть последовательных кадров окончания драки.

14. Вверх #8154
    У меня хороший глазомер.

15. Вверх #8155
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Я драку не видела.Я ответила на вопрос о том ,сколько примерно раненный прошел от фонтана.
    То есть, сначала он сидел у фонтана? Тогда при чем здесь кадры?
    Как Вы можете определить, что это было именно 7-8 шагов после драки?

16. Вверх #8156
    User banned
    Как можно было не видеть эту драку?

17. Вверх #8157
    User banned
    Цитата Сообщение от hObmeR Посмотреть сообщение
    Вы не правильно описываете. Здесь так не пишут! Вас сейчас забанят! Нужно писать не милиционер, а мент, не парень, а поганый гопник, не нож, а неопознаный предмет. И крови там не было если умер он от алкогольного отравления. Какой Вы вообще свидетель!
    Для зарегистрировавшегося сегодня ты хорошо изучил тему - быстро читаешь, видимо

18. Вверх #8158
    Частый гость Аватар для Фотолюбитель
    Я думаю Imadinho имеет ввиду, что скамейка, на которой расположились нападавшие находится в 7-8 метрах от последнего кадра видео.

На самом деле это не означает кто и сколько куда прошел. Нападавшие вполне могли вернуться на свободную скамейку, а могли и сразу там оказаться...
    Последний раз редактировалось Фотолюбитель; 08.09.2010 в 22:22.

19. Вверх #8159
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    То есть, сначала он сиде у фонтана? Тогда при чем здесь кадры?
    Как Вы можете определить, что это было именно 7-8 шагов после драки?
    Я так понимаю, она помнит место, на котором в первый раз заметила РОмана с Совко. Уже с милиционером. И глядя на видео, примерно поняла, в скольки метрах они находились от места драки. Поправьте меня, если я не права.

Но мы так и не узнали, когда конкретно была драка (по времени), в 6 или 8 вечера. Если в 8, то картинка складывается, если в 6 - пока не очень.

Фотолюбитель, у нас с тобой мысли сходятся
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #8160
    Последний кадр - раненный пятится назад.На заднем плане - собор.Если бы не прекратили снимать те,кто снимал,то через метров 7-8 была бы уже та скамейка.

Закрытая тема
Страница 408 из 439 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права