Тема: Одесса, как отдельное государство

Ответить в теме
Страница 25 из 65 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1287
  1. Вверх #481
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Максимум это чревато вонью из Львовского облсовета
    Ага, Янукович с Азаровым будут молчать в тряпочку )))) Не морозь чепухи.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #482
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Если уж рейдеры с легкостью захватывают предприятия, то что уже говорить об установлении контроля властями Одесской республики над портом, находящимся на ее территории? Тут без вариантов.
    Ох не знаешь ты порт

3. Вверх #483
    User banned
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    "Нам пофиг"???, ну-ну студент, о чем еще с тобой говорить, за границу ты только в РФ сможешь выехать ибо никакое посольство кроме РФ и пару африканских стран с таким "государством" делов иметь не будет так же как и с Приднестровьем вылезай из своих утопических иллюзий уже
    За базаром следить. Надеюсь модеры оценят это хамовитое существо.

4. Вверх #484
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    За базаром следить. Надеюсь модеры оценят это хамовитое существо.
    чуть что сразу плакать? ну-ну молодежь пошла, а потому что нужно сначала думать а потом писать, а лучше для начала на заборе потренируйся...

5. Вверх #485
    User banned
    Папаша, чеши отседа. Внуков будешь учить

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб команданте Уго признал!
    А за этим дело не станет, как и за Россией
    , кстати!
    Та Израиль первый признает. И бабла отвалит немеряно. Это вообще очень хорошая идея, именно в разрезе всех портов и выходов к морю. Даже без Крыма. Перевалка - одно из самых выгодных занятий во всём мире.
    Эх, нашёлся бы кто-то смелый.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот, безвизовый режим тогда намного легче будет организовать...Это не какая-то Украина, а ОДЕССА. С ней будут иметь дело и считаться. Как и все века до подаренной независимости Украине.
    Да на фига те визы, товарищи? В Одессе? Свободный город. Кто приехал - заплатил пару баксов без всякой визы. Так и нас везде пускать будут.
    Визы - это анохронизм и боязнь государства. А нам чем больше сюда бабла привезут и потратят, тем выгоднее. И валюты своей не нужно, доллара с евро хватит.
    Нужно задуматься, товарищи.
    Последний раз редактировалось Товарищ Сталин; 09.09.2010 в 11:38.

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Альфа, хватит хамить. Кстати у защитников великодержавия Украины это перманент. Навевает на определённые мысли.
    Хамство - признак невежества и слабости. Пусть хамит на-здоровье.

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Боюсь выхода к морю не будет у вас )) так, как порты принадлежат Минтрансу. На счет крымских товарищей, которые нам совсем не товарищи скажу одно - пусть хотя бы один порт постараются развить до уровня одной стивидорной компании в нашем порту, а потом что-то там перекрывают.
    Смелость города берёт.(с)
    А мы вот с товарищем Берия не боимся. Если правильно поставить работу, то и сыты будем, и обуты одеты, и бояться никого не придётся.
    С умом нужно к любому делу подойти, тогда и результат, положительный, не заставит себя ждать.

10. Вверх #490
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Государство - апарат насилия и принуждения со стороны экономически господствующего класса, наемных работников к труду!!! Кого одесситы принуждать к труду собрались, кто же те илиоты

11. Вверх #491
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Смелость города берёт.(с)
    А мы вот с товарищем Берия не боимся. Если правильно поставить работу, то и сыты будем, и обуты одеты, и бояться никого не придётся.
    С умом нужно к любому делу подойти, тогда и результат, положительный, не заставит себя ждать.
    Повторю еще раз, как вы вместе с товарищем берия (кстати можете еще Наполеона с Тутанхамоном пригласить) думаете, отдадут ли нам порт? Ведь без порта Одесса не выживет. Собственно и для Украины это стратегический объект. Это не Феодосийский порт или Ялтинский. Это морские ворота Украины. Это один из самых крупных портов Черноморского бассейна. Что делать будем? Как решать вопрос?

Знаете поговорку семь раз отмерь один раз отрежь? Так вот для того, чтобы что-то начинать делать, нужно все рассчитать и подготовить почву. Иначе все будет, как обычно у нас - то есть через жопу.

Теперь второй вопрос - вы готовы отправить своего сына на войну? И отправиться туда сами? Почему на войну? Да потому, что звучавшие здесь возгласы про отделение без предоставления конкретного плана это ни, что иное, как сепаратизм в своей самой обостренной форме, который влечет за собой войну. Какую войну? Если забыли, я могу напомнить, Чечня, Приднестровье, Абхазия.....и много других "радостных" горячих точек.

12. Вверх #492
    User banned
    Повторю еще раз, как вы вместе с товарищем берия (кстати можете еще Наполеона с Тутанхамоном пригласить) думаете, отдадут ли нам порт? Ведь без порта Одесса не выживет. Собственно и для Украины это стратегический объект. Это не Феодосийский порт или Ялтинский. Это морские ворота Украины. Это один из самых крупных портов Черноморского бассейна. Что делать будем? Как решать вопрос?

Знаете поговорку семь раз отмерь один раз отрежь? Так вот для того, чтобы что-то начинать делать, нужно все рассчитать и подготовить почву. Иначе все будет, как обычно у нас - то есть через жопу.

Теперь второй вопрос - вы готовы отправить своего сына на войну? И отправиться туда сами? Почему на войну? Да потому, что звучавшие здесь возгласы про отделение без предоставления конкретного плана это ни, что иное, как сепаратизм в своей самой обостренной форме, который влечет за собой войну. Какую войну? Если забыли, я могу напомнить, Чечня, Приднестровье, Абхазия.....и много других "радостных" горячих точек.
    Войны не будет Не с кем Одессе воевать

13. Вверх #493
    Банный лист форума

Войны не будет Не с кем Одессе воевать
    Ты это скажи Чечне, Приднестровью, Абхазии.....там тоже думали что войны не будет.

Я тебя прошу, не кидайся категоричными высказываниями, это удел не совсем умных людей.

14. Вверх #494
    User banned
    Ты это скажи Чечне, Приднестровью, Абхазии.....там тоже думали что войны не будет.

Я тебя прошу, не кидайся категоричными высказываниями, это удел не совсем умных людей.
    В случае агрессии соседей в адрес самоопределившейся Одессы 58-я армия решит все проблемы. И войны не будет, их (армию) ведь с цветами встретят

15. Вверх #495
    User banned
    А ведь тут еще Харьков, Запорожье, Донбасс и много других хотят самоопределиться

16. Вверх #496
    Банный лист форума

В случае агрессии соседей в адрес самоопределившейся Одессы 58-я армия решит все проблемы. И войны не будет, их (армию) ведь с цветами встретят
    Ты вообще понимаешь что ты несешь? Ну честно скажи. На счет "бравых" армий, ага вот как воюют эти армии

Карты были только мелкомасштабные (1:50 тыс. или даже 1:100 тыс.), и точных указаний, что будет, командирам не дали. Более того, танкистам не выдали патронов для пулемётов, чтобы отвечать огнём на атаки сверху, из зоны вне досягаемости пушек, не объяснили, что делать и кому они подчиняются, некоторые машины для удобства несуществующей авиаподдержки покрасили по крышам белыми полосами, так что противнику было легче целиться.
    дальше была трагедия..............

Ты такое несешь что мне все чаще хочется обратится к совету отца Трахтенберга, который говорил

«Ромочка, никогда не спорь с дураками, со стороны могут не разобраться, кто из вас кто»

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    А ведь тут еще Харьков, Запорожье, Донбасс и много других хотят самоопределиться
    А кто Вам сказал, что они хотят? Даже больше скажу, кто Вам сказал, что Одесса хочет? Я пока вижу только несколько фантазёров на форумах, типа Семирека, которые смотрят на мир сквозь голубые (точнее, триколорные) очки. Так то Одесса... А в других городах ситуация ещё хуже (для мечтателей).
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

18. Вверх #498
    User banned
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение

За голодомор ответственность несет правящая верхушка ссср того времени, не больше не меньше
    Угу... а правящая верхушка УССР покурить выходила, нет?

19. Вверх #499
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Угу... а правящая верхушка УССР покурить выходила, нет?
    Тоже виновата, но дело в том, что разве мог кто-то, что-то делать в то время без указания Кремля? Естественно все дороги ведут в Рим. Но мы тут не это обсуждаем.

20. Вверх #500
    СуперПабло
    Alfa-самец
    М-да... Мне вот интересно как в нынешних реалиях-то отделяться собрались? Рассчитываете на Россию, но не учли одного: руководство России - союзники нынешней власти, нынешней власти, мягко говоря, невыгодно, чтоб Одесса стала отдельным государством. Получается, руководство России аналогично не поддержит Одессу в ее начинаниях. Так на какую Россию вы рассчитываете? Неужто на тех, кто в оппозиции к Кремлю? Честно говоря, не думаю, что Новодворская вас поддержит...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 25 из 65 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права