|
Папаша, чеши отседа. Внуков будешь учить![]()
Да на фига те визы, товарищи? В Одессе? Свободный город. Кто приехал - заплатил пару баксов без всякой визы. Так и нас везде пускать будут.
Визы - это анохронизм и боязнь государства. А нам чем больше сюда бабла привезут и потратят, тем выгоднее. И валюты своей не нужно, доллара с евро хватит.
Нужно задуматься, товарищи.
Последний раз редактировалось Товарищ Сталин; 09.09.2010 в 11:38.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Товарищ Сталин лично дал приказ
Государство - апарат насилия и принуждения со стороны экономически господствующего класса, наемных работников к труду!!! Кого одесситы принуждать к труду собрались, кто же те илиоты![]()
Повторю еще раз, как вы вместе с товарищем берия (кстати можете еще Наполеона с Тутанхамоном пригласить) думаете, отдадут ли нам порт? Ведь без порта Одесса не выживет. Собственно и для Украины это стратегический объект. Это не Феодосийский порт или Ялтинский. Это морские ворота Украины. Это один из самых крупных портов Черноморского бассейна. Что делать будем? Как решать вопрос?
Знаете поговорку семь раз отмерь один раз отрежь? Так вот для того, чтобы что-то начинать делать, нужно все рассчитать и подготовить почву. Иначе все будет, как обычно у нас - то есть через жопу.
Теперь второй вопрос - вы готовы отправить своего сына на войну? И отправиться туда сами? Почему на войну? Да потому, что звучавшие здесь возгласы про отделение без предоставления конкретного плана это ни, что иное, как сепаратизм в своей самой обостренной форме, который влечет за собой войну. Какую войну? Если забыли, я могу напомнить, Чечня, Приднестровье, Абхазия.....и много других "радостных" горячих точек.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А ведь тут еще Харьков, Запорожье, Донбасс и много других хотят самоопределиться![]()
Ты вообще понимаешь что ты несешь? Ну честно скажи. На счет "бравых" армий, ага вот как воюют эти армии
дальше была трагедия..............Карты были только мелкомасштабные (1:50 тыс. или даже 1:100 тыс.), и точных указаний, что будет, командирам не дали. Более того, танкистам не выдали патронов для пулемётов, чтобы отвечать огнём на атаки сверху, из зоны вне досягаемости пушек, не объяснили, что делать и кому они подчиняются, некоторые машины для удобства несуществующей авиаподдержки покрасили по крышам белыми полосами, так что противнику было легче целиться.
Ты такое несешь что мне все чаще хочется обратится к совету отца Трахтенберга, который говорил
«Ромочка, никогда не спорь с дураками, со стороны могут не разобраться, кто из вас кто»
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А кто Вам сказал, что они хотят?Даже больше скажу, кто Вам сказал, что Одесса хочет?
Я пока вижу только несколько фантазёров на форумах, типа Семирека, которые смотрят на мир сквозь голубые (точнее, триколорные) очки. Так то Одесса... А в других городах ситуация ещё хуже (для мечтателей).
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
М-да... Мне вот интересно как в нынешних реалиях-то отделяться собрались? Рассчитываете на Россию, но не учли одного: руководство России - союзники нынешней власти, нынешней власти, мягко говоря, невыгодно, чтоб Одесса стала отдельным государством. Получается, руководство России аналогично не поддержит Одессу в ее начинаниях. Так на какую Россию вы рассчитываете? Неужто на тех, кто в оппозиции к Кремлю? Честно говоря, не думаю, что Новодворская вас поддержит...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки