| ||
Алексий,эту действительно жуткую картину я наблюдала возле первой от фонтана скамейки,перпендикулярно которой лежал Трачев,а возле него,зажимая его рану,сидел,завывая,Совко.Могу рассказать все в деталях,но,повторяю,пишу медленно.
Подрезанный прошел еще (если считать от последнего кадра)метров 7-8.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
круто. Алексий -девушко, пользователь мужчина -мама . сериалы курят.
Я проходила мимо и подумала,что парень напился и ему стало плохо.Если бы не мой любопытный малыш,то я бы прошла мимо- не люблю пьяных.Обернувшись за сыном,я увидела милиционера с рацией,поняла,что тут что-то не так.Совко завывал"Ромка,только не умирай",тряс его время от времени одной рукой,другой зажимал рану.Кровь я увидела тогда,когда он отодвинул ногу в сторону(он испачкал колено).Когда приехала скорая и погрузили парня на носилки,тогда потекла кровь из раны.Но самой раны не было видно из-за футболки.На асфальте осталась пятно 13 на 17 см и капель десять крови(на следующий день там уже спал ничего не подозревающий бомж).
Когда я узнала о перочинном ноже,я не удивилась...А удивилась,когда узнала,что парень умер.
Я одного не пойму..Тут писали,что после драки прошло несколько часов прежде,чем Трачев обратился за помощью медицинской..
Ага неувязочка выходит ...
Социальные закладки