ну, пару лет всего не дотянули... ))))))))))
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
ну, пару лет всего не дотянули... ))))))))))
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
А так же в Польше в 1989 со свистом улетали наши цветные телевизоры, золото и фототехника.а в Польше они у меня улетали со свистом
За справедливость!!!
а как же примета?про свист??????))))))))))(тьфу-тьфу-тьфу 3 р.!)
просто люблю мою Украину.
Ну, вот вам и ответ, куда подевалось все золото и прочая техника. Неудивительно, что в ювелирках нельзя было даже днем с огнем обручалки купить. Когда я выходила замуж, они на какой-то момент даже по квитанциям из Дома Новобрачных пропали. Просто не было – и все... Пришлось использовать кольцо свекрови, ей оно все равно было малО... Говорят, "плохая примета". Ниче, 20 лет продолжается, и нормально...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Если и увезли – то до меня. Нам разрешали вывозить только по одному кольцу (кроме обручального), одной паре серег, цепочке и браслету, если таковой имелся... Все остальное конфисковывали. Так что тем, кто улетал из Шереметьево без сопровождения родственников, таки не повезло: таможенники все к рукам прибирали, а потом на черном рынке из-под полы продавали втридорога... На Одесской таможне – та же история, мне знакомые, иммигрировавшие в Израиль рассказывали. Прям, круговорот веществ в природе – да и только!(это я о золоте)
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
вчера.иду к подруге посмотреть последствия ремонта в свекрухиной кв.(свекр. живёт щас вместе с подругой,т.е.квартира не жилая.)захожу в магазин,беру литровый пакетик вина,все-чинно,благородно.значит,меня радостно встречают,увиденный пакетик-тоже- ура(устали,понятно..)вобщем,поляна-стол для поклейки обоев.какие-то разнобойные чашки,две+беушный пластиковый стакан,какие-то сооружения ,типа,табуретки...короче,садимся,гуляем-болтаем.и тут -решили послать гонца за вторым пакетиком.гааааааа....как вспомню,такая ностальгия по молодости бесшабашной,аж в грудях защемило....короче,деньги собирали по всем присутствующим карманам.чуть -чуть собрали.а цигарки?вспомнили,что в машине,стоящей у подъезда ,в бардачке осталась какая-то мелочь.короче,приносит нам пакет(почти тот,шо нужен)а цигарки-ну,не наши ,не гламурные)))))не хватило 27 копеек....вобщем,вечер закончился классно:песни спели,повспоминали...а ,главное,как пели-сказка!домой пришла в 1.30 ночи.сегодня к подружке пришла соседка с благодарностью за доставленное удовольствие-понравился концерт.ну,мы и на бис могём!!!!
эх,так вспомнилась молодость под обстановку-как в общаге во время учёбы!.......)))))))))
да,в карманах ещё закусь обнаружилась,в виде пекетика семечек....на троих-классика жанра!))))))))
Последний раз редактировалось -летняя; 09.09.2010 в 15:46.
просто люблю мою Украину.
Black Sabbath может и остались в тех годах и, не скрою, их произведений я не знаю, но в мою память четко врезался плакат с демоническими лицами...))) он у нас висел очень долго...надо у мужа узнать куда он испарился...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
плакат KISS- это с размалеванными лицами??? у моего мужа он тоже был...И Сюзи Квадро была...Эх, как бы я сейчас их радостно встретила, но...как ответил мой муж на вопрос "где плакаты?"- "им кто-то приделал ноги." Вот я теперь и думаю "кто?"![]()
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
На Сюзи сам ходил на концерт.Кайф был неповторимый.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки