| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
========
Покажет,вернемся попозжее
Они не могут не понимать,что расписной договорняк с Эдей, неумолимо закончится позором в одни ворота для многих. Поэтому -не верю,или они таки дураки...
Ты не поняла.Речь не о разговорах и обещаниях, а о шагах и поступках.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Я не думаю, что если Гончаренко снимется перед выборами, его избиратели автоматически перетекут к Костусеву. Если честно, я просто в такое перетекание не больно верю (можно вспомнить, как Тигипко тягали со стороны в сторону между двумя турами). Если речь идет об объединении электоратов, зачем огород городить, проще было бы изначально объявить о полной поддержке. А в наличии пока конфронтация... Тут выдвигалась версия о возможности вытребовать отступные, но в такие тайны мадридского двора я не посвящена)
Что касается того, от какой партии идет человек, я не думаю, что на местных выборах это имеет определяющее значение. Ориентируются, мне кажется, все-таки, на конкретную личность, более-менее знакомую.
В общем, будем посмотреть![]()
И это пройдет.
====
Может и плевать,скоро узнаем.А почему столько возмущений об "объяснении чего-то избирателям"? Или предыдущая пятилетка ничему не научила?В ИХ порядочность поверить сложно,а вот здравый смысл никому еще не вредил,я вот сам как-то по жизни руководствуюсь и тем и другим ...не поверишь,помогает во Всех сферах
Поэтому и недоумеваю,как можно приветствовать откровенных проходимцев и мошенников и моральных уродов,правда Charmie?
И еще ,насчет "веры"....я ведь не верю в столь дешевый исход события ,а не в их порядочность и здравый смысл...Как-то поаккуратнее с тезисами,товарищ Сталин...
Социальные закладки