Только что авария на Вильямса, перед переходом, ниже "Копейки". Удар был очень даже...(судя по звуку)
| ||
Только что авария на Вильямса, перед переходом, ниже "Копейки". Удар был очень даже...(судя по звуку)
Я сегодня тоже звук слышала) Думала, что это очередная плита упала с какого-то балкона.
А на самом деле это серебристая машинка (не разглядела за акацией марку!) въехала в попу джипу Лексусу. На Комарова, прямо на светофоре перед 3 ст.
Никто не пострадал, пацаны побазарили, побазарили и уехали.
Эти не просто базарят, а мягко говоря просто орут, мне на мой 5-ый слышна вся их лексика... хорошо, что там хоть никто дорогу не переходил. Это же нужно было так умудриться, прям на зебре
Не, эти культурно, вроде))) Я мата и воплей не слышала)))))
Мне кажется, что серебристая машинка была виновата. Потому что, во-первых, дистанция не соблюдалась, а во-вторых, она вроде даже по встречной пыталась Лексус объехать (т.к. правой стороной вмазалась).
Ну, впрочем, это мои мысли всего лишь)))
Житель Белгород-Днестровского района застрелил грабителя
Житель Белгород-Днестровского района застрелил одного из 3 грабителей, пытавшихся ограбить его соседа.
Об этом сообщил департамент по связям с общественностью Министерства внутренних дел Украины.
Как сказано в сообщении, в дом 43-летнего местного жителя, фермера, ворвались неизвестные в масках и, угрожая пистолетами, отобрали 3,8 тыс. грн.
53-летний сосед пострадавшего пришел на крики о помощи и «выстрелом из собственного зарегистрированного охотничьего ружья» убил одного из нападающих-28-летнего безработного жителя села Сергеевка Белгород-Днестровского района.
Правоохранители изъяли с места события изъяли пневматический пистолет, сумку с украденными деньгами, два мопеда иностранного производства и маску.
В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий работники милиции задержали двух соучастников преступления - жителей села Сергеевка Белгород-Днестровского района.
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Очень инетерсно. Пожар был 7-го июля, а дым у нас во дворе (Ильфа и Петрова, 55) до сих пор стоит. А в квартире воняет - передать не могу. Окна закрываешь - духотище то еще...
Только что муж дозвонился до службы гражданской обороны Киевского района.Так как тоже живем на Таирова и уже несколько дней не можем открыть окна из-за вони.В районе станции очистки( Царское село) из-за засухи образовались торфяники,которые выделяют метан.Уже несколько дней пытаются потушить.Пока плохо получается.Даже если потушат и будет продолжаться засуха они все равно будут возгораться.Так нам объяснили.
Кстати, насчет адептов электрического общественного транспорта, сегодня показательная авария была на пр. Шевченко, богдан снес бампер какому-то полуджипу выезжавшему от макдональдса. Так ряд стоящих троллейбусов стоял до Семинарской, из-за них еще более усложнился объезд и пробка увеличилась.
Классика жанра - жанр классики
Не авария, но кататрофа локального масштаба. Из-за футбола перекрыли Приморскую, ни пройти, ни проехать. Думаю, будут громадные пробки в городе.
А я не могу даже на СТО в Армянский переулок подъехать!!!
По радиво с утра говрят, шоб не лезли в центр. проезд везде затруднен, особенно по улицам, прилегающим к стадиону. Приморская воопще закрыта. Все из-за сегодняшнего матча
Подтверждаю свои слова. Военный спуск закрыт, на пл. Екатеринискую лучше не соваться, Гоголя, Преображенская, Пастера, Софиевская - все стоит и не движется.
Пойду на обед пешком
Ближе к морю - куча идиотов, впервые дорвавшихся до цивилизации. Ходят в трусах, орут, гадят, пьют... ужас.
Джип, отъезжая от "МакДрайва", пытался пересечь двойную сплошную, чтобы поехать в обратном направлении. А у Макдональдса в этот момент стоял грузовик, привезший туда продукты. Из-за него маршрутка не заметила резво выскочивший джип, а джип, в свою очередь не заметил маршрутки. На моих глазах дело было.
Социальные закладки