Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 127 из 1027 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 20537
  1. Вверх #2521
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Только что авария на Вильямса, перед переходом, ниже "Копейки". Удар был очень даже...(судя по звуку)

2. Вверх #2522
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Я сегодня тоже звук слышала) Думала, что это очередная плита упала с какого-то балкона.
    А на самом деле это серебристая машинка (не разглядела за акацией марку!) въехала в попу джипу Лексусу. На Комарова, прямо на светофоре перед 3 ст.

Никто не пострадал, пацаны побазарили, побазарили и уехали.

3. Вверх #2523
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Эти не просто базарят, а мягко говоря просто орут, мне на мой 5-ый слышна вся их лексика... хорошо, что там хоть никто дорогу не переходил. Это же нужно было так умудриться, прям на зебре

4. Вверх #2524
    Не, эти культурно, вроде))) Я мата и воплей не слышала)))))
    Мне кажется, что серебристая машинка была виновата. Потому что, во-первых, дистанция не соблюдалась, а во-вторых, она вроде даже по встречной пыталась Лексус объехать (т.к. правой стороной вмазалась).
    Ну, впрочем, это мои мысли всего лишь)))

5. Вверх #2525
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Житель Белгород-Днестровского района застрелил грабителя
    Житель Белгород-Днестровского района застрелил одного из 3 грабителей, пытавшихся ограбить его соседа.

Об этом сообщил департамент по связям с общественностью Министерства внутренних дел Украины.

Как сказано в сообщении, в дом 43-летнего местного жителя, фермера, ворвались неизвестные в масках и, угрожая пистолетами, отобрали 3,8 тыс. грн.

53-летний сосед пострадавшего пришел на крики о помощи и «выстрелом из собственного зарегистрированного охотничьего ружья» убил одного из нападающих-28-летнего безработного жителя села Сергеевка Белгород-Днестровского района.

Правоохранители изъяли с места события изъяли пневматический пистолет, сумку с украденными деньгами, два мопеда иностранного производства и маску.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий работники милиции задержали двух соучастников преступления - жителей села Сергеевка Белгород-Днестровского района.
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

6. Вверх #2526
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Очень инетерсно. Пожар был 7-го июля, а дым у нас во дворе (Ильфа и Петрова, 55) до сих пор стоит. А в квартире воняет - передать не могу. Окна закрываешь - духотище то еще...

7. Вверх #2527
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Не, эти культурно, вроде))) Я мата и воплей не слышала)))))
    Мне кажется, что серебристая машинка была виновата. Потому что, во-первых, дистанция не соблюдалась, а во-вторых, она вроде даже по встречной пыталась Лексус объехать (т.к. правой стороной вмазалась).
    Ну, впрочем, это мои мысли всего лишь)))

Да, я как раз там вчера проезжала мимо них, когда они разговаривали. Разговор был вполне культурный, даже улыбались.

8. Вверх #2528
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Цитата Сообщение от АнимА Посмотреть сообщение
    Да, я как раз там вчера проезжала мимо них, когда они разговаривали. Разговор был вполне культурный, даже улыбались.
    Наверно за рулём серебристой машинки была симпатичная девушка, а за рулём Лексуса - симпатичный дядечка
    Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)

9. Вверх #2529
    *Вечная память* Аватар для Ka-mila
    Только что муж дозвонился до службы гражданской обороны Киевского района.Так как тоже живем на Таирова и уже несколько дней не можем открыть окна из-за вони.В районе станции очистки( Царское село) из-за засухи образовались торфяники,которые выделяют метан.Уже несколько дней пытаются потушить.Пока плохо получается.Даже если потушат и будет продолжаться засуха они все равно будут возгораться.Так нам объяснили.

10. Вверх #2530
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Цитата Сообщение от Кatrusya Посмотреть сообщение
    Наверно за рулём серебристой машинки была симпатичная девушка, а за рулём Лексуса - симпатичный дядечка

Не угадали, 3 мужчинки стояли, девушек не углядела!

11. Вверх #2531
    Живёт на форуме
    Кстати, насчет адептов электрического общественного транспорта, сегодня показательная авария была на пр. Шевченко, богдан снес бампер какому-то полуджипу выезжавшему от макдональдса. Так ряд стоящих троллейбусов стоял до Семинарской, из-за них еще более усложнился объезд и пробка увеличилась.
    Классика жанра - жанр классики

12. Вверх #2532
    Цитата Сообщение от АнимА Посмотреть сообщение
    Не угадали, 3 мужчинки стояли, девушек не углядела!
    Подтверждаю

13. Вверх #2533
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Не авария, но кататрофа локального масштаба. Из-за футбола перекрыли Приморскую, ни пройти, ни проехать. Думаю, будут громадные пробки в городе.
    А я не могу даже на СТО в Армянский переулок подъехать!!!

14. Вверх #2534
    Не покидает форум Аватар для Richard
    По радиво с утра говрят, шоб не лезли в центр. проезд везде затруднен, особенно по улицам, прилегающим к стадиону. Приморская воопще закрыта. Все из-за сегодняшнего матча

15. Вверх #2535
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Подтверждаю свои слова. Военный спуск закрыт, на пл. Екатеринискую лучше не соваться, Гоголя, Преображенская, Пастера, Софиевская - все стоит и не движется.
    Пойду на обед пешком
    Ближе к морю - куча идиотов, впервые дорвавшихся до цивилизации. Ходят в трусах, орут, гадят, пьют... ужас.

16. Вверх #2536
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Не авария, но кататрофа локального масштаба. Из-за футбола перекрыли Приморскую, ни пройти, ни проехать. Думаю, будут громадные пробки в городе.
    А я не могу даже на СТО в Армянский переулок подъехать!!!
    100%, я сёдня на работу проспал, выхожу на улицу (приморскую), минут 10 стоял, ждал маршрутку, потом проснулся и увидел, что ни одной машины не едет.... вот тут то я и понял, на работу пешком

17. Вверх #2537
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    А кто знает, во сколько этот матч начинается?

18. Вверх #2538
    Частый гость Аватар для _-Мишаня-_
    Цитата Сообщение от Hiroshima Посмотреть сообщение
    А кто знает, во сколько этот матч начинается?
    в пол девятого

19. Вверх #2539
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от _-Мишаня-_ Посмотреть сообщение
    в пол девятого

Это до пол девятого тела из Донецка будут накачиваться пивом?! Кстати, им выделили Ланжерон, как базу для предматчевой накачки пивом. Посему туда сегодня лучше не соваться.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #2540
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет адептов электрического общественного транспорта, сегодня показательная авария была на пр. Шевченко, богдан снес бампер какому-то полуджипу выезжавшему от макдональдса. Так ряд стоящих троллейбусов стоял до Семинарской, из-за них еще более усложнился объезд и пробка увеличилась.
    Джип, отъезжая от "МакДрайва", пытался пересечь двойную сплошную, чтобы поехать в обратном направлении. А у Макдональдса в этот момент стоял грузовик, привезший туда продукты. Из-за него маршрутка не заметила резво выскочивший джип, а джип, в свою очередь не заметил маршрутки. На моих глазах дело было.

Закрытая тема
Страница 127 из 1027 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права