Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 915 из 8518 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 1915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,281 по 18,300 из 170356
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #18281
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Lyalya, вас кто-то обидел?
    Списочек местных форумчан с однозначной классификацией моих постов отправьте в личку -может так вы сумеете скрыть свое вранье....
    Начинается. Зачем вас списочек, вы не знаете настроения форумчан, посещающих эту ветку? Опять дурочка включаем?

Как в современной России с отравлением конкурентов по кондитерскому бизнесу?

Онищенко: людей на пермской фабрике отравили намеренно.
    Какашка.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

3. Вверх #18282
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Зачем вас списочек, вы не знаете настроения форумчан, посещающих эту ветку?
    Ну, кроме вас мне ведь никто не говорит эту суровую правду.
    Спасибо, что вы обсуждаете мои посты между собой...
    И даже их квалифицируете....

Какашка.
    Я так и знал! Корейцы травят конкурентов по бизнесу....

4. Вверх #18283
    Ну, кроме вас мне ведь никто не говорит эту суровую правду.
    Спасибо, что вы обсуждаете мои посты между собой...
    И даже их квалифицируете....
    Мда, а вы попойте с недельку минорную ноту, вам тоже начнут в глаза говорить, что вы какашкометатель и либераст проклятый. Просто вы пока так мимикрируетесь, что хрен вас поймешь, за кого вы и против кого вы. Так, что-то периодически всплывает....)))))

Я так и знал! Корейцы травят конкурентов по бизнесу....
    может я что-то пропустила, но при чем здесь корейцы.

5. Вверх #18284
    User banned
    Просто вы пока так мимикрируетесь, что хрен вас поймешь, за кого вы и против кого вы.
    Это комплимент?

может я что-то пропустила, но при чем здесь корейцы.
    Не конкуренты пермяки корейцам?

6. Вверх #18285
    Не конкуренты пермяки корейцам?
    Ничего не поняла.

7. Вверх #18286
    User banned
    Ничего не поняла.
    Ну, не конкурентная ли это борьба кондитеров? Или просто бытовое отравление?

8. Вверх #18287
    Ну, не конкурентная ли это борьба кондитеров? Или просто бытовое отравление?
    может быть. Только корейцы тут причем. Вы считаете, что корейцы подкупили повара местной конкурирующей кондитерской фабрики? Коминтерн, ваши намеки жесть. Особенно на НАШИХ корейцев.

9. Вверх #18288
    User banned
    может быть.
    Да, опасно нынче заниматься кондитеркой в России....
    Все поделено между иностранцами....

10. Вверх #18289
    User banned
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Здесь главное чего-нибудь негативное про Россию запостить.
    Можно и позитивное.. отчего ж не запостить..
    В России проблема с нехваткой рабочих рук постепенно решается

Глава Минобрнауки РФ Андрей Фурсенко считает, что число учителей в российских школах можно сократить на 200 тысяч
    главное чтоб теперь не появилась проблема с грамотными школьниками

11. Вверх #18290
    Да, опасно нынче заниматься кондитеркой в России....
    Все поделено между иностранцами....
    не все, практически вся кондитерка российская, особливо в регионах. Там уйма своих кондитеров, да и местный житель предпочитает покупать продукцию местной фабрики, она дешевле и есть в развес.

12. Вверх #18291
    User banned
    не все, практически вся кондитерка российская, особливо в регионах.
    В регионах, это где две тетеньки вручную лепят трюфеля?
    Мощное то производство давно уже у иностранцев....

13. Вверх #18292
    у кого у иностранцев? Иностранных производителей на рынке 5%.

14. Вверх #18293
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    В Свердловской области запущено производство индюшатины

В Свердловской области запущено промышленное производство индюшатины, сообщили в областной администрации.

Объем инвестиций в проект не сообщается.

Согласно сообщению, в инкубаторной станции Свердловская в настоящее время находятся 18 тысяч яиц. Первые птенцы появятся в первой декаде августа.

Период взращивания индюков от цыпленка до взрослой птицы составляет 150 дней, уточняется в сообщении.

http://marchmont.ru/...-turkey-complex

И индюков в России турки разводят... А может быть, пусть разводят? Чего это вы огорчаетесь иностранным засильем?

15. Вверх #18294
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Энто не наши магазины. Ей богу ,даже зимой таких цен не было. Може не за кило?
    За кило - зуб даю.

Картошка с гусиное яйцо, мытая, фасованная.

Как написано на упаковочной сетке - для салатов.

16. Вверх #18295
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Уже не первый раз в комментариях на статьи встречаю сообщение:

Когда то я работал в компании МегаФон, но они меня уволили из за кризиса!(( Поэтому я хочу чтобы знали как можно больше человек про секретный код, благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильных сетей.
    Мы делали так: oтправляли cмc с текстом TIR(знак плюс)non37 нa номер 4447 или 4449 и в тeчении 10 минут прихoдило oколо 200p! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ что пользоваться этой процедурой можно 2 раза в сутки! Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того чтобы отомстить им, за то что уволили квалифицированного работника!!

Пользуйтесь!!!

100% работает на Beeline, MTS, MegaFon, SkyLink, Tele, Tele2 f а также Укр. оператор Киевстар!!!
    Очень на развод лохов похоже.

17. Вверх #18296
    А.ТРОИЦКИЙ: Я могу сказать вот что.

Я, конечно, не знаком с результатами экспертизы, основанной на показаниях каких-то шпионских спутников, которые якобы установили оттуда, из космического далека, что виновата машина Citroen, не машина Mercedes, хотя живые свидетели, нормальные люди и водители, которые в это время находились на Ленинском проспекте в непосредственной близи, утверждают, что все-таки по встречной ехал Mercedes, а не Citroen.

Тем не менее, поскольку космических съемок я не видел и сам свидетелем этой ситуации тоже не был, то вот это я оставляю на усмотрение дальнейших исследователей данного дела.

Факт, который налицо, заключается в том, что на подушке безопасности водителя – подчеркиваю, не пассажира, а водителя – были обнаружены следы крови, которые каким-то образом загадочно не были идентифицированы.

При этом у вице-президента «Лукойла» Баркова был сломан нос, и совершенно очевидно, по крайней мере, логически напрашивается единственный вывод: что это была кровь Баркова.

Таким образом, он вел машину и находился на сиденье водителя, в то время как его водитель и охранник находился рядом, и у него не было никаких ни повреждений, ни, соответственно, на его подушке безопасности тоже не было никаких следов крови.

Что еще настраивает на скептический лад, если говорить о решении наших милиционеров?

Настраивает то, с какой поспешностью были заметены все следы этого дорожно-транспортного происшествия. То есть сняли мигалку, свинтили номера, быстренько увезли Баркова. То есть все было сделано именно так, как это делается для того, чтобы замести следы преступления.

Я так думаю, что если все было бы так мило и ехал бы себе мирный бронированный Mercedes, в него бы врезались две хищные женщины на маленьком Citroen’e и при этом еще и пострадали, я думаю, что не было бы такой суеты вокруг всего этого дела.

Кроме того, я думаю, что в этом случае, уж кто-кто, а наше ГАИ, а также сам «Лукойл» и все прочие, представили бы гораздо более существенные доказательства невиновности или Mercedes’а вообще, или Баркова в частности, чем те более чем смутные намеки на космические съемки, о которых они говорят.

18. Вверх #18297
    Челябинский блогер piligrim-67, не вставая из-за компьютера, установил личности и адреса преступников, которых уголовный розыск Свердловской области безуспешно разыскивал по местным деревням.

Во вторник 31 августа неизвестные лица на трех иномарках (по версии следствия - без номеров) остановили машину, двигавшуюся по трассе Екатеринбург-Тюмень. Двое преступников с золотыми крестами на шеях разбили битами боковые стекла, прострелили из "травматика" лобовое стекло, а также повредили заднюю правую стойку.

"Это какой-то отголосок лихих девяностых", - посетовал агентству РИА-Новости начальник пресс-службы ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Преступникам удалось скрыться от правоохранительных органов, и этот факт не вызывает большого удивления: преследование иномарок на отечественных "Жигулях" - занятие заведомо бесперспективное. Чтобы найти преступников, оперативники местного угрозыска занялись другим заведомо бесперспективным делом - начали прочесывать ближайшие села.

Тем временем piligrim-67, по его собственному выражению, решил дать УВД "мастер-класс по раскрытию преступлений для ментов у которых плохо с глазами, ушами, логическим мышлением и желанием раскрывать преступления". Для начала он отыскал на одном из екатеринбургских форумов пост человека, едва не пострадавшего от той же троицы - из записи следовало, что номера на автомобилях все-таки были и относились они к 72-му региону (Тюмень).

В другой записи форума обнаружились и фотографии тех же автомобилей, припаркованных в нарушение правил - причем, в Екатеринбурге, в черте города. На фотографиях вполне четко просматриваются госномера. Из дальнейшего изучения публикаций на форуме стало ясно, что преступная троица не прекратила совершать правонарушения, весьма вольготно чувствуя себя в Екатеринбурге.

Установить личности двоих из трех правонарушителей по номерам машин не составило труда.

В своей публикации piligrim-67 не только раскрывает личности преступников, но и обращается к Министру внутренних дел Нургалиеву с предложением сократить своих сотрудников и заменить их интернетчиками.

Источник: Webplanet.ru
    http://piligrim-67.livejournal.com/

19. Вверх #18298
    User banned Аватар для magentis
    А.ТРОИЦКИЙ: Я могу сказать вот что.

Я, конечно, не знаком с результатами экспертизы, основанной на показаниях каких-то шпионских спутников, которые якобы установили оттуда, из космического далека, что виновата машина Citroen, не машина Mercedes, хотя живые свидетели, нормальные люди и водители, которые в это время находились на Ленинском проспекте в непосредственной близи, утверждают, что все-таки по встречной ехал Mercedes, а не Citroen.

Тем не менее, поскольку космических съемок я не видел и сам свидетелем этой ситуации тоже не был, то вот это я оставляю на усмотрение дальнейших исследователей данного дела.

Факт, который налицо, заключается в том, что на подушке безопасности водителя – подчеркиваю, не пассажира, а водителя – были обнаружены следы крови, которые каким-то образом загадочно не были идентифицированы.

При этом у вице-президента «Лукойла» Баркова был сломан нос, и совершенно очевидно, по крайней мере, логически напрашивается единственный вывод: что это была кровь Баркова.

Таким образом, он вел машину и находился на сиденье водителя, в то время как его водитель и охранник находился рядом, и у него не было никаких ни повреждений, ни, соответственно, на его подушке безопасности тоже не было никаких следов крови.

Что еще настраивает на скептический лад, если говорить о решении наших милиционеров?

Настраивает то, с какой поспешностью были заметены все следы этого дорожно-транспортного происшествия. То есть сняли мигалку, свинтили номера, быстренько увезли Баркова. То есть все было сделано именно так, как это делается для того, чтобы замести следы преступления.

Я так думаю, что если все было бы так мило и ехал бы себе мирный бронированный Mercedes, в него бы врезались две хищные женщины на маленьком Citroen’e и при этом еще и пострадали, я думаю, что не было бы такой суеты вокруг всего этого дела.

Кроме того, я думаю, что в этом случае, уж кто-кто, а наше ГАИ, а также сам «Лукойл» и все прочие, представили бы гораздо более существенные доказательства невиновности или Mercedes’а вообще, или Баркова в частности, чем те более чем смутные намеки на космические съемки, о которых они говорят.
    Если тупо глянуть на фото двух машин из сети, то видно, что мерседес тяжелый стоит одними колесами на разделительной полосе, другими на своей. Т.е. Мерседес на встречку (а не на разделительную полосу) не выезжал. Ситроен же отброшен на свою. Мерседес все таки почти в два раза его тяжелее. Сзади под колесами Мерса характерная грязь с локеров вывалилась (такое при аварии бывает), значит удар там был, где он остановился. И милиция его не двигала.
    Мое мнение, исходя из фото, обе машины выехали на разделительную полосу, каждая со своей стороны. Т.е. фактически оба водителя пересекли со своей стороны сплошную и выехали на разделительную полосу, нарушив ПДД.
    Последний раз редактировалось magentis; 08.09.2010 в 20:36.

20. Вверх #18299
    User banned
    у кого у иностранцев? Иностранных производителей на рынке 5%.
    Не менее 50% в любой отрасли, включая кондитерку..

21. Вверх #18300
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Тут не в танках или С-300 дело. Здесь главное чего-нибудь негативное про Россию запостить.
    Да пусть постит негатив. В конце концов, если задаться целью его постоянного поиска, то его в России не мало как и в любой другой стране. Но зачем постить откровенный бред ?

Ответить в теме
Страница 915 из 8518 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 1915 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права