А мне не жаль, и я и она ведь и для себя все это тратили, так что все поровну. Время нельзя считать потраченным - оно стало опытом, а силы возвращаются на ходу. Но возможно я и не был бы столь оптиместичен, если бы мне совершенно случайно через несколько месяцев не встретилась очаровательная 18ти летняя девушка с уровнем развития лет на 30, настоящая блондинка, с голубыми глазами, и отличного телосложения. Жалею только о том, что не хватило в том момент разобраться с "внешними факторами". Но после того все пошло в гору.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
все и ничего важно одновременно
перевожу. с одной стороны все важно. любая мелочь. потому что жизнь состоит из мелочей. с другой стороны - то,что важно сегодня не обязательно будет важно завтра. да и с собой не заберешь.
дилема.
и каждый решает ее для себя и каждый раз по другому )
никто ничего не должен. но это не есть онтошениЯ. это у первого - потребительское отношениЕ.
и если первый не говорит второй о временных намерениях,то это подлостью называется. и второй - жертва
а если говорит и при не соответствии интересов второго(ю), то второй(вторая) тряпка.
Несогласен - потребительское отношение у обоих.
Вот поэтому я всегда об этом предупреждаю - потом нет проблем, чтоб расстаться друзьями, если можно так сказать.
Тоже не соглашусь, если интересы второго не соответствуют, лучше и не начинать. На счет тряпки соглашусь, если второй только делает вид, что его все устраивает, то это еще одна причина того, что отношения будут недолгими. Тряпками полы моют, а не постель застилают(с).
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки