Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 405 из 439 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 8768
  1. Вверх #8081
    Новичок
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Ранения нисходящего отдела грудной аорты холодным оружием в мирное время встречаются очень редко. Расположение нисходящего отдела грудной аорты в глубине грудной клетки с массивной защитой ее спереди и с боков грудино-реберным каркасом, сзади — позвоночником, ребрами и мышечным слоем обусловливает редкость подобного ранения.- цитата из военмеда
    разве не о брюшной аорте речь?
    Брюшная аорта и полая вена. Ножевое ранение в любую часть живота может вызвать потрясение, которое свалит противника с ног, но это зависит от человека
    и присутствия духа у него. Глубокий колющий удар, сопровожденный рывком лезвия в сторону, может перерезать аорту или полую вену, которые идут вдоль позвоночника, и вызвать внутреннее кровотечение и неизбежную смерть.

2. Вверх #8082
    User banned
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Совсем не факт. Я бы сказал, совершенно не факт. Лезвие может быть матовым, может быть покрыто черным тефлоном или другим материалом, дешевый китаец может быть покрашен для пущей острастки. Разрешение камеры явно меньше мегапикселя, там лица рассмотреть можно с большим трудом, не то, что нож с лезвием 47мм. На таком расстоянии ты бы его даже невооруженным глазом не увидел бы.
    представьте выглядывающее из ладони лезвие длиной 15 см, как в псевдо-обращении псевдо-Трачевых. Даже при разрешении съемки его было бы видно, даже при матованом, вороненом, крашеном лезвии. Это же длина ладони.

3. Вверх #8083
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от Bourvil Посмотреть сообщение
    разве не о брюшной аорте речь?
    Брюшная аорта и полая вена. Ножевое ранение в любую часть живота может вызвать потрясение, которое свалит противника с ног, но это зависит от человека
    и присутствия духа у него.
    Имелось ввиду, как быстро наступает летальный исход - мгновенно или можно с ним ещё 2 часа ходить?

4. Вверх #8084
    Новичок
    представьте выглядывающее из ладони лезвие длиной 15 см, как в псевдо-обращении псевдо-Трачевых. Даже при разрешении съемки его было бы видно, даже при матованом, вороненом, крашеном лезвии. Это же длина ладони.
    если это складной был Дуплет , клинок 79,0-89,0, то проникающая рана вполне может дотянуть до 15 см.

5. Вверх #8085
    User banned
    если это складной был Дуплет , клинок 79,0-89,0, то проникающая рана вполне может дотянуть до 15 см.
    Нож складной "Дуплет" является ножом разделочным, не относящимся к холодному оружию и не требует специального разрешения. В комплект прилагается сертификат(паспорт) и чехол.

но это не был Дуплет.
    Во-вторых, я не говорил о глубине раневого канала, я говорил о том, что нож с таким лезвием БЫЛ БЫ ВИДЕН НА ВИДЕО. Якши?

6. Вверх #8086
    Посетитель Аватар для hellenna
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    интересно этой семье не стыдно ? воспитать для начала подонка ,а теперь еще и это (((( страшно представить какие там остальные сыновья
    Я думаю, что семья тут не причем(((( Стиль написания Вам ничего не напоминает?! Слог ну уж очень знакомый. В своих попытках очернить имя Маркова ЛЮБЫМИ методами и ....они добрались уже и сюда((((
    Цитата Сообщение от Танюськин Посмотреть сообщение
    народ, разрешите мои сомнения
    утром шла мимо Гагарина 31 и услышала фоазу "партия Свобода наняла ему самого лучшего адвоката в Одессе". Больше ничего не слышала Не про Савка ли шла речь?
    Как-бы ни было, но семье покойного тяжело....
    Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг

7. Вверх #8087
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Имелось ввиду, как быстро наступает летальный исход - мгновенно или можно с ним ещё 2 часа ходить?
    пишут, о вариациях частичного либо полного рассечения, выносливости организма после потери крови. Потеря сознания в первые пол часа, выживаемость (если аорта) - редчайший случай. на все про все 1-1,5 часа.
    Последний раз редактировалось Bourvil; 08.09.2010 в 20:28.

8. Вверх #8088
    Посетитель Аватар для hellenna
    Цитата Сообщение от hObmeR Посмотреть сообщение
    А кто нападавший?
    А нападавший-пострадавший, вернее один из нападавших и умерший( Вот такая вот тофтология.... За что "боролся", на то и напоролся(((
    Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг

9. Вверх #8089
    Новичок
    Нож складной "Дуплет" является ножом разделочным, не относящимся к холодному оружию и не требует специального разрешения. В комплект прилагается сертификат(паспорт) и чехол.

я в курсе, не надо громко писать.
    но это не был Дуплет.
    правда? а какой был?
    Во-вторых, я не говорил о глубине раневого канала, я говорил о том, что нож с таким лезвием БЫЛ БЫ ВИДЕН НА ВИДЕО. Якши?
    с каким таким? не якши, канешна.

10. Вверх #8090
    User banned
    "Скорая была на месте через 7 минут. Шансов выжить у мужчины не было. Очень серьезное ранение. Рана 4 сантиметра глубиной и 1 сантиметр длиной. Нож попал в область желудка. Удар наносил снизу вверх, попал в аорту. Умер он сразу." - вот цитата из адаптированного СМЭ (не Трачева) . Размер ножа? Скорость летального исхода?
    Блин, представьте себе человека, носящего в чехле на поясе нож , с длиной лезвия хотя бы 12 см. Это же СПОНСОР. Сколько раз за день к нему подойдут сотрудники милиции? А теперь представьте , пацану 19 лет, т.е. , как я понимаю, полная фамилия Славы - Грациотов-Абрамович?

11. Вверх #8091
    пишут, о вариациях частичного либо полного рассечения, выносливости организма после потери крови. Потеря сознания в первые пол часа, выживаемость (если аорта) - редчайший случай. на все про все 1-1,5 часа.
    Просто, тут были медики, которые говорили, что частичного рассечения аорты быть не может и в любом случае исход почти мгновенен.

Целый консилиум был по этому поводу, а к истине, так и не пришли.

Хотелось бы услышать мнение, с которым бы большинство медиков форума согласились.

12. Вверх #8092
    User banned

я в курсе, не надо громко писать.

правда? а какой был?

с каким таким? не якши, канешна.
    а я не Вам писал.
    перочинный
    см тему.

13. Вверх #8093
    а я не Вам писал.
    перочинный
    см тему.
    Перочинный складной или нет?

14. Вверх #8094
    User banned
    Перочинный складной или нет?
    да

15. Вверх #8095
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от hObmeR Посмотреть сообщение
    Вы родственница Марадоны?
    я не знаю кто такой Марадонна ,но вот вы с какой целью такие вопросы задаете?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

16. Вверх #8096
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    я не знаю кто такой Марадонна ,но вот вы с какой целью такие вопросы задаете?
    господа, за МИО есть своя тема, туда , пжалста.

17. Вверх #8097
    Новичок
    Просто, тут были медики, которые говорили, что частичного рассечения аорты быть не может и в любом случае исход почти мгновенен.

Целый консилиум был по этому поводу, а к истине, так и не пришли.

Хотелось бы услышать мнение, с которым бы большинство медиков форума согласились.
    а что это даст? обратное время отсчета?

18. Вверх #8098
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    господа, за МИО есть своя тема, туда , пжалста.
      Показать скрытый текст
    to dymm
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

19. Вверх #8099
    Новичок
    а я не Вам писал.
    перочинный
    см тему.
    не мне? показалось.

20. Вверх #8100
    User banned
    а что это даст? обратное время отсчета?
    А вам зачем?
    Кстати говоря, помимо обращения к Гурвицу было обращение к Гончаренко и Януковичу..
    Интересно как выглядел формат обращения:
    "Уважаемый Алексей Алексеевич Гончаренко. Мы , семья Трачевых, всегда голосующая за Гурвица..."
    Уж простите меня , семья Трачевых, я понимаю, что это написано не вами , а какой-то профессиональной гнидой, но вынужден пригласить на прессуху и члена семьи Трачевых.

Закрытая тема
Страница 405 из 439 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права