Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2046 из 3737 ПерваяПервая ... 1046 1546 1946 1996 2036 2044 2045 2046 2047 2048 2056 2096 2146 2546 3046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,901 по 40,920 из 74725
  1. Вверх #40901
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Ser.Fil Посмотреть сообщение
    Да ужжж ...

Голубые во главе с Матвийчуком ( у которого за спиной депутат горсовета от ПР Г.Труханов - он же глава выборного штаба - он же "ЗА" застройку склонов, "ПРОТИВ" всех протестов прокурора по всем беззакониям, и т.д и пр. пр. пр.) выдвигают Кактуса, при этом губер правильно называет всех депутатов ПР в горсовете подлецами, рвачами и мародёрами, всех с одной большой ж...ой. Которая отменно сработалась с рыжей Жабой и его прихлебателями.
    Затем Марков подтверждает, что Кактус единый "оппозиционный" кандидат, и все сплотятся ТАМ вокруг.

Вопрос? что лучше: Голубые с Рыжими обожравшимися кастрированными котярами ИЛИ Голубые с бесцветными (а может - Красными - совок), но боевыми и хваткими урками

Вы только представьте себе будущий состав горсовета во главе с МЭРом и что ОНИ опять НАТВАРЯТ

Ответ! При таком раскладе в любом случае МЭР Одессы - МУТАНТ С чем и поздравляю
    Так сегодняшний мэр тоже мутант.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #40902
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Вот тут Вы говорите неправду. Чтобы не голословно, кого с позором изгнали из ПР пофамильно ? ? ? Губер чесал, что вычистят 85% депутатов горсовета от ПР. Кого конкретно уже вычистили из этих лиц ?
    Если быть точным,то Матвийчук сказал,что "в новоизбранном горсовете большей части тех,кто сидит сейчас-не будет!" Посмотрим..!
    Последний раз редактировалось Iaia; 08.09.2010 в 20:52.

3. Вверх #40903
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    ХитрО, однако - процитировать перлы не члена ПР Литвина, и на основании его слов, заклеймить ПР позором ))
    В первоисточнике заклеймили позором не одну ПР, а ВЛАСТЬ в целом, то есть коалицию, которая сегодня, пользуясь большинством голосов в Раде, принимает Законы, направленные против трудящихся.
    Это - философия власти, без цветовых оттенков. Особенно, если учесть, сколько оранжевых были с радостью приняты в коалицию, невзирая на идейные(самому смешно) расхождения.
    Все они одним мирром мазаны. И тот же Симоненко, и тот же Литвин, и тот же Янукович и т.д.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

4. Вверх #40904
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Считаешь их не властью и не договорившейся сворой политиканов?
    Это наша новая власть ..
    Литвин - ручная собачка ПР ..
    Просто проговорился...видимо случайно о целях правящей верхушки ..
    Кать,а чего ты ждешь от ПР в Одессе ?
    Я жду, что они не станут ставить ставки на нынешнего мэра )
    Костусев, конечно, не утка моей мечты, но и с наш дорогим Эдуардом Иосифовиче тоже, врядли сравнится, ибо Эдуард Иосифович - это уникум ))
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #40905
    User banned
    Прочитала недавнее высказывание Литвина ..и наконец-то поняла значение слов ПР про вертикаль власти и наведение порядка..

Ну-ну...давайте приведем ПР к власти и в Одессе ...

Литвин проговорился: Нищета украинцев – вопрос национальной безопасности
    08.09.10 17:14

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин сформулировал основы социальной политики в Украине настолько четко и понятно, насколько до сих пор это не удавалось сделать ни одному министру труда. Хотя сам этого, очевидно, по обыкновению не понял.

Отвечая на вопрос журналистов «Киевского телеграфа» о перспективах бунта в Украине, Владимир Михайлович без обиняков заявил: «…Когда человек находится на низком жизненном уровне, то ему не до восстаний. Он стремится обеспечить свое выживание, а также своих родных и близких. Акции протеста (я в данном случае не говорю об организованных) возможны только тогда, когда человек начинает выходить из подобного состояния. Когда у него появляется возможность поднять голову, посмотреть вокруг и сказать: почему я живу хуже, чем другие?!»

Вот так вот парламентская склонность к словесной диарее сыграла с Литвином злую шутку – проболтался. Так что теперь совершенно очевидно, почему в Украине при новой власти стал стремительно сокращаться средний класс, направляющая и движущая сила социальных перемен.

Но на этом спикер не остановился. И добил : «Следующий момент: наши люди не видели лучшей жизни и поэтому привыкли довольствоваться малым».

Что ж, теперь не скоро увидят. Ведь это оказывается вопрос национальной безопасности!"

Вот она, философия власти по отношению к нам! Так что лучшей жизни не ждите, товарищи. Не дадут. Так прямо и заявили.
    У меня просто нет сил комментировать такие заявления. Хочу 17-й год.
    https://forumodua.com/showthread.php?p=14466370#post14466370

Категорически против любого кандидата от ПР ..
    Алия, что за словоблудие?!
    Типа до прихода ПР люди в масле катались, да?! А злые регионалы за полгода всех враз нищими сделали.
    Литвину следовало "проговорится" еще лет 15 назад.

6. Вверх #40906
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Конечно ваш же кандидат Гурвиц.
    О, троллота партии Родина подтягивается.

7. Вверх #40907
    User banned Аватар для RaY
    Так сегодняшний мэр тоже мутант.
    Троллота как бе ищет еду.

8. Вверх #40908
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    О, троллота партии Родина подтягивается.
    Обоснуй. Иначе пустой звон получается.

9. Вверх #40909
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Если быть точным,то Матвийчук сказал,что "в новоизбранном горсовете большей части тех,кто сидит сейчас-не будит!" Посмотрим..!
    А что мешает ПР сейчас изгнать из горсовета так называемых "предателей"?
    одно партийное собрание ...и вуаля..новый состав фракции ПР в горсовете ..почему тянут?
    Опять ..сначала вы нас выберите ..а потом ..
    " я тебя поцелую...потом...когда-нибудь..если захочешь.."(с)

А потом - на арене ..все те же..

а выборы прошли и сменят только через 5 лет ..если сменят еще..

10. Вверх #40910
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Вот тут Вы говорите неправду. Чтобы не голословно, кого с позором изгнали из ПР пофамильно ? ? ? Губер чесал, что вычистят 85% депутатов горсовета от ПР. Кого конкретно уже вычистили из этих лиц ?
    Поддерживаю товарища M-CAT.
    Матвийчук обещал изгнать из рядов ПР проворовавшихся и прочих неправильных членов партии, в первую очередь, из депутатов горсовета.
    Что мешает? Раз обещал - делай. Если хочешь, чтобы твоим словам хоть немного начали верить.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

11. Вверх #40911
    В 2005 ты была нищей? В 2007? И что конкретно ты потеряла за 5 лет правления мэра?
    Тема не обо мне.А цены 2005,2007 и нынешние сопоставимы?!?Власть 5 лет обещавшая "покращення",что-то выполнила?!О гурвица предвыборной упоминать нет смысла,т.к. почти ничего,при его безраздельной власти в городе,не выполнено!Может год поменять с 2005г. на 2010г. и с ней же идти!Кстати,гурвиц выдвигается в мэры?!) Видимо,все же ждем официальных списков..

12. Вверх #40912
    User banned
    Говорят у Гончаренко рейтинг больше чем у бати, так шо представте себе какой там у Костусева рейтинг...

Говорят? Ну и пусть говорят. Вы тоже можете говорить, что угодно. Демократия, как-никак

13. Вверх #40913
    Троллота как бе ищет еду.
    Ты хочешь поговорить обо мне? Велкам в личку. Оффтопить не надо.

14. Вверх #40914
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    ХитрО, однако - процитировать перлы не члена ПР Литвина, и на основании его слов, заклеймить ПР позором ))
    Так ведь выборы! Литвину надо перышки почистить

15. Вверх #40915
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Алия, что за словоблудие?!
    Типа до прихода ПР люди в масле катались, да?! А злые регионалы за полгода всех враз нищими сделали.
    Литвину следовало "проговорится" еще лет 15 назад.
    Не сделало ..а делает все для этого ..ты этого не видишь?
    окончательной точкой будет налоговый кодекс..я все же надеюсь,что ПР не примут его в таком виде..это самоубийство для них..

16. Вверх #40916
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Тема не обо мне.А цены 2005,2007 и нынешние сопоставимы?!?Власть 5 лет обещавшая "покращення",что-то выполнила?!О гурвица предвыборной упоминать нет смысла,т.к. почти ничего,при его безраздельной власти в городе,не выполнено!Может год поменять с 2005г. на 2010г. и с ней же идти!Кстати,гурвиц выдвигается в мэры?!) Видимо,все же ждем официальных списков..
    Тема таки не о тебе..Однако ты утверждаешь,что..за годы правления мэра произошло обнищание ..
    Так вот я интересуюсь ...как лично тебя коснулось это и что ты потеряла..
    Твой пост?

Сообщение от Iaia
    А за последние 5 лет,разве именно это(обнищание) не произошло?!Что уже терять,кроме того,что еще не успели продать или заложить городские власти?!

Не путай цены и покупательскую способность ..
    Еще будешь вспоминать эти 5 лет ,как достаточно обеспеченные в твоей личной жизни,имхо..конечно..

Про покращення вже сьогодни ...немного не к той власти .кстати..

Гурвиц будет баллотироваться в мэры.

17. Вверх #40917
    User banned
    окончательной точкой будет налоговый кодекс..я все же надеюсь,что ПР не примут его в таком виде..это самоубийство для них..
    Не примут. Президент сказал, что не подпишет НК в недоработанном виде.

Я все вижу. За последние пять лет я это на собственной шкуре прочувствовала, вернее, на собственном кармане. Просто капец!
    К началу 2010 страна пришла нищей. Минус ПР в том, что правду до конца не говорили. Тигипко, баллотируясь в президенты, открыто говорил ,что будет тяжко, реформы надо принимать не популярные, пояса придется затянуть потуже. Но я не подозревала, что настолько будет туго.

18. Вверх #40918
    Обоснуй. Иначе пустой звон получается.
    Не получается,а уже получился!
    А что мешает ПР сейчас изгнать из горсовета так называемых "предателей"?
    одно партийное собрание ...и вуаля..новый состав фракции ПР в горсовете ..почему тянут?
    Опять ..сначала вы нас выберите ..а потом ..
    " я тебя поцелую...потом...когда-нибудь..если захочешь.."(с)

А потом - на арене ..все те же..

а выборы прошли и сменят только через 5 лет ..если сменят еще..
    А гурвиц,сейчас разве не так говорит,вы меня выберите,а программу 2005г. я выполню в следующие 5 лет!Или опять не выполню!
    Налоговый кодекс,Тигипко выступал,сказал,в таком виде принимать не будут,ты же это знаешь..

19. Вверх #40919
    User banned
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Поддерживаю товарища M-CAT.
    Матвийчук обещал изгнать из рядов ПР проворовавшихся и прочих неправильных членов партии, в первую очередь, из депутатов горсовета.
    Что мешает? Раз обещал - делай. Если хочешь, чтобы твоим словам хоть немного начали верить.
    Да очень хочется увидеть новые списки ПР. А то эти обещанки уже не вдохновляют. .

20. Вверх #40920
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Не примут. Президент сказал, что не подпишет НК в недоработанном виде.

Я все вижу. За последние пять лет я это на собственной шкуре прочувствовала, вернее, на собственном кармане.
    К началу 2010 страна пришла нищей. Минус ПР в том, что правду до конца не говорили. Тигипко, баллотируясь в президенты, открыто говорил ,что будет тяжко, реформы надо принимать не популярные, пояса придется затянуть потуже.
    Дык иди знай,что для него .."доработанный вид" ..
    Скажи..а почему пояса надо затягивать только среднему классу и малоимущим? почему верхушка правящая, ну никак затянуть пояса не хочет свои?
    Короче,если я тебя правильно поняла,ты готова и тарифы повышеные оплачивать и картошку ( сегодня уже по 6 гривен,обещают по 10 ) покупать ..лишь бы мэр и президент был от ПР ?
    И главное,чтоб по тиливизиру периодически говорили,шо надо потерпеть....Тигипко там или Азаров..

Закрытая тема
Страница 2046 из 3737 ПерваяПервая ... 1046 1546 1946 1996 2036 2044 2045 2046 2047 2048 2056 2096 2146 2546 3046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права