Тема: Детские сады на пос. Котовского.

Закрытая тема
Страница 64 из 104 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 2067
  1. Вверх #1261
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    конечно многие доплачивают, хотя это наверно больше для собственного успокоения ,потому что никто вам не гарантирует ,что вашему ребенку будет особый уход ,хотя в тоже время сама знаю ,что все таки воспитатели обращают на это внимание ,и в принципе ,если ты как то дополнительно стимулируешь ,то и воспитатель должен понимать ,что если что то не так с твоим ребенком, то родители могут в следующий раз и не дать
    а вообще все зависит от воспитателя как человека, понятно ,если ты деньги берешь ,то берешь на себя какие то обязательства -пусть негласные
    Это, как и проплаченные заранее роды, только для своего успокоения. И из собственного опыта знаем, как легко рожают бесплатно и какие могут быть проблемы при проплаченном враче.
    Кстати, стимул должен быть - не остаться без работы в наше время. И пока выделяют платных любимчиков, бесплатные могут поспособствовать увольнению
    Спасибо, и я вас люблю

2. Вверх #1262
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    В саду на Высоцкого малого в ясли привели и там сразу воспитательница сказала сама, что ей нужно доплачивать. В прошлом году было.
    а в каком именно саду? там их 2.

3. Вверх #1263
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Вожу ребенка в 313 сад, правда, пока только три дня. Сначала думала доплачивать, а потом посмотрела, что всех докармливают, предвзятого отношения нет (по крайней мере - пока), поэтому доплачивать ничего не буду.
    А вот требовать от родителей доплату - извините! Никто за руку насильно в сад работать не тащит, воспитатели сами знают, куда и за сколько идут работать, поэтому таких "воспитателей" надо сразу ставить на место или при возможности - менять, потому как это уже взяточничество, а не добровольный взнос.

4. Вверх #1264
    Посетитель Аватар для dennik
    Это дело добровольное.У самой двое детей-один отходил,а второй только пошёл,считаю это вовсе не нужно.Была одна история с крестницей -её родители договорились с нянечкой,что та будет за ней присматривать(так как ребёнок болезненный),а они ей доплачивать.И вот однажды когда они расчитывались зашла воспитательница и возмутилась,но не за доплату,а за то что она в пролёте))) со словами -А я здесь что для мебели????!!!!! и такое бывает...

5. Вверх #1265
    Частый гость Аватар для ankas
    Я на некоторые праздники поздравляю. На 8-е Марта цветочки, учитывая цены, скромненькие цветочки няне и двум воспитателям. На НГ немножко поздравила. Кажется всё. Если б лучше работали и поздравлять было бы желание, а так...
    Если вам плюнули в спину, значит вы впереди

6. Вверх #1266
    Посетитель Аватар для yunarolya
    Я на некоторые праздники поздравляю. На 8-е Марта цветочки, учитывая цены, скромненькие цветочки няне и двум воспитателям. На НГ немножко поздравила. Кажется всё. Если б лучше работали и поздравлять было бы желание, а так...
    такой вариант я поддерживаю, даже нужно род. комитетом собирать на подарки, если воспитатели хорошие и самоотверженные
    "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,..."

7. Вверх #1267
    Цитата Сообщение от yunarolya Посмотреть сообщение
    такой вариант я поддерживаю, даже нужно род. комитетом собирать на подарки, если воспитатели хорошие и самоотверженные
    Ну так комитет это само собой. На все крупные праздники собирают на поздравление от группы. Не знаю что они дарят или деньги отдают.

8. Вверх #1268
    Ну так комитет это само собой. На все крупные праздники собирают на поздравление от группы. Не знаю что они дарят или деньги отдают.
    ясно, мы только начали ходить, ещё даже собрания не было, так я вникаю...

9. Вверх #1269
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    У нас организовали "хореографическую студию", за которую мы доплачиваем 50 грн в мес. Так дочка говорит, что воспитатель прямо в группе включила магнитофон, станцевала с ними "танец маленьких утят" и все пошли гулять. Я как-то ожидала занятие в актовом зале под пианино хотябы полчаса...
    Я многого хочу или у всех так?

10. Вверх #1270
    Новичок Аватар для Verba
    ничего себе))))) мы ходили год на танцы, с 2-х до трех лет, правда не от садика, проводили в здании школы раннего развития, час шло занятие, 80грн в мес.

11. Вверх #1271
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    У нас организовали "хореографическую студию", за которую мы доплачиваем 50 грн в мес. Так дочка говорит, что воспитатель прямо в группе включила магнитофон, станцевала с ними "танец маленьких утят" и все пошли гулять. Я как-то ожидала занятие в актовом зале под пианино хотябы полчаса...
    Я многого хочу или у всех так?
    да вы что !!!это уже наглый разводняк!!! мы за танцы в том году платили 20 грн в месяц .так два раза в неделю приходил педагог по танцам и занимался в актовом зале

12. Вверх #1272
    Новичок Аватар для ulia na kotovskog
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    ничего себе))))) мы ходили год на танцы, с 2-х до трех лет, правда не от садика, проводили в здании школы раннего развития, час шло занятие, 80грн в мес.
    Здравствуйте, напишите в какую именно школу вы водили, и как зовут преподователя. Мы тоже хотим ходить на танцы,а нашем садике нет танцев.

13. Вверх #1273
    Новичок Аватар для Verba
    в школу раннего развития "Страна чудес", адрес точно не помню, находится на Бочарова угол Днепропетровская, там 3 синих высотных дома (3 тополя) в первом доме от базара. Хореограф Катя, тел. 0949520830. Но как я поняла она, не только там проводит занятия, так что звоните узнавайте, мы пойдем в октябре, сейчас к садику привыкаем))))

14. Вверх #1274
    Новичок
    А сколько вы платите за танцы в Стране чудес?

15. Вверх #1275
    ясно, мы только начали ходить, ещё даже собрания не было, так я вникаю...
    я первого собрания ждала как чего-то особенного и важного. Ну оказалось ничего особенного и почти ничего важного. Раздали анкеты заполнить, рассказали сколько раз в неделю занятия, что нужно на утренник. Остальное - трепология. Собрания обычно перед утренником и проводят.
    Уже год отходил ребенок в садик, так что к чему поняла. У нас в группе воспитатели не наглые, поэтому что нужно (кроме канцтовары и хозтовары) не налегают. Надо справшивать какая подушка, постелька, есть ли около кровати коврик и т.п. Всё спрашивать: где спит, как ест, не стесняется ли что-то попросить.

16. Вверх #1276
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Обращайте внимание на воду, из какой готовят и какую дают просто пить в гуппе. У нас уже была история, что воспитатель наливал "попить" в стакан прямо из-под крана.

17. Вверх #1277
    я первого собрания ждала как чего-то особенного и важного. Ну оказалось ничего особенного и почти ничего важного. Раздали анкеты заполнить, рассказали сколько раз в неделю занятия, что нужно на утренник. Остальное - трепология. Собрания обычно перед утренником и проводят.
    Уже год отходил ребенок в садик, так что к чему поняла. У нас в группе воспитатели не наглые, поэтому что нужно (кроме канцтовары и хозтовары) не налегают. Надо справшивать какая подушка, постелька, есть ли около кровати коврик и т.п. Всё спрашивать: где спит, как ест, не стесняется ли что-то попросить.
    спасибо, очень пригодился ваш опыт, в спальне как раз я не была...сегодня спрошу-зайду...

18. Вверх #1278
    Новичок Аватар для Verba
    [QUOTE=МельникАлена;14424762]А сколько вы платите за танцы в Стране чудес?

вначале платили 80грн, а последний месяц 100грн, 2 раза в неделю по часу

19. Вверх #1279
    спасибо, очень пригодился ваш опыт, в спальне как раз я не была...сегодня спрошу-зайду...
    Удачи! Главное делать с улыбкой, изображать трепетную мамашу и не в коем случае не ревизора.

20. Вверх #1280
    Не покидает форум Аватар для kapusta
    У нас в первый день как пошли в садик, медсестра после осмотра проводила нас в группу, воспитательница провела экскурсию по группе, все рассказала, показала спальню, нам группа понравилась, очень уютненько, миленько, со вкусом, много игрух, все лежит на полочках, аккуратненько, аквариум с рыбками
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

Закрытая тема
Страница 64 из 104 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права