|
Даже нужно!
я не доказываю и не убеждаю.
просто высказал свое мнение.
мнение, основанное на личном опыте.
когда на первую встречу приезжает 30-ть мотоциклистов а на вторую - 10.
дети не "адресная помощь". не просто адрес , куда можно свалить тряпки, привезти компьютеры или игровые приставки и забыть.
они привязываются...чуствуют, даже ревнуют.
и если маленький человечек в детдоме рисовал и клеил альбом, что бы подарить "дяде Васе", который его катал - а дядя Вася просто забил и не приехал в след раз - это травма.
а если дядя Вася не приехал плотому что заболел - вы не представляете что эти карапузы делают. И письма пишут и картинки рисуют.
я такое видел.
не дай Б-г такое ощутить. Не дай Б-г обмануть такое ожидание.
посему - просто поверьте - много раз подумайте, готовы ли на все это.
не играшка это ни разу и не фан.
а ну накиньте мне кто-то + в репу, а то у меня цифра там не гламурная "666"))
UPD Всё, ситуация исправленаСпасительница от числа дьявола под ником konhfetka получила свои взаимный +
Акция по раздаче шаровых плюсов окончена. Остались только поощрительные плюсы
UPD Еще один взаимный и совершенно бесплатный (что для меня редкость) плюс уйдет в копилку exacting в номинации "за небезразличное отношение к людям" как только я смогу накидывать ей плюсыОТПРАВЛЕН!
UPD По итогам акции за последние 5 минут еще один плюс ушел Stanislav78!
UPD И очередной + уходит Denis Rozmosh
UPD Итак, с небольшим отрывом от лидеров в компанию победителей сегодняшней беспроигрышной он-лайн викторины попадает пользователь с ником nynikak. Поздравим её честно заслуженным плюсом в репу!
Последний раз редактировалось Acnod; 08.09.2010 в 17:18.
+1 в акцию помощи детям + 2 мешка отборных игрушек
У мужа на работе собирали в Измаильский дом малютки - брали всё, и б/у в том числе. Особо, конечно, просили памперсы, хоть самые дешевые и канцтовары (карандаши, книги, раскраски...), но и одеждой не брезговали. Я со старшего пупса пол шкафа повыгребала)))
В любой выходной поучаствую с мужем - он на байке, а я могу на машине, чтобы свёртки/пакеты удобнее везти было)))
Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...
ааа... открыла учебник за 8 клас основы здоровья (Бойченко, Василашко, Коваль)
, там целых 7 страниц посвященные мотоциклистам.. и как устроен мотоцикл и виды, и что такие байкеры, и в картинках, и фото Тараса Мухи с его мотыком
и экипировка.. и после аварии перезашитая вдоль и поперек ладонь,
и ссылки на мото киев юа, и байкер киев юа... я в шоке!
МО СЭМПО
Ребята и девочки, спасибо что отклинулись...))
в эту субботу я никуда не смогу рано поехавать(. буду на мотыке только после обеда. ранише никак.
МО СЭМПО
закинул удочку, сегодня у меня будут координаты и контакты одного или нескольких детдомов и список того в чем они нуждаются - граждане,греем моторы))
акцию можем сделать многоразовой-готов быть координатором!
нам главное выбрать посильное.. например не сложно будет собрать. например. мы по городу можем собрать отдающиеся вещи, можем собрать мягких игрушек, купить альбомов, карандашей... что б это был не разрекламированный дет дом, в котором постоянно акции. ну.. и не очень далеко... что бы не ехать пол дня
МО СЭМПО
я проводил 5 подобных акций-в курсе многих нюансов+знаю людей и организацию регулярно этим занимающихся-так что все будет в лучшем виде!
дет-дома бывают разные, о каких речь?
мое мнение, в первую очередь - спец-детдома для детей инвалидов, т.к. они в жизни мало что могут увидеть.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
тут, тяжковато мне кажется.. мы приедем. все такие . здоровые. на мотоциклах.. подарки.. метушня. все дела.. а они не смогут себе это позволить.. не сделаем ли мы больнее этим детям. обычно в такие дома приходят меценаты или как их там.. , и потихонечку делают благотворительность..
но я могу быть не права..
МО СЭМПО
народ... что скажете, дорогие?
МО СЭМПО
Давайте все дружно пойдём к психологу! Можно еще заскочить к психиатру))) 4STER готов всё организовать. Вот и славненько! Пишем список, отмечаются все желающие, 4STER договаривается с детдомом, согласовали дату и время и вперёд. Чё там совещаться. Мы точно как кабинет министров мусолим говно-вопрос кучу времени. Если есть у кого-то желание самостоятельно организовать, то вот вам список адресов: http://www.deti.zp.ua/detdoma/odessa.html
Социальные закладки