|
У меня чадо мое, как постирает сам себе, так у него такая "красота" на одежде. Помогают 2 средства. Каток с бумагой липучкой, и еще есть щетка у нас, с каким то велюровым покрытием, головка щетки вращается, чистит она только в одном направлении, очень удобная и хорошо снимает все лишнее. А еще после стирки получаются катышки на шерстяной одежде, выручает машинка для бритья этих катышек.
Андрюшка в своем репертуаре![]()
Нужно что-то придумывать, без мяса ребенку нельзя.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Бедная ты мамочка, многострадальная,, у нас малая тоже фукает на мясо, но по другим соображениям,, первое это ей просто оно на вкус не нравится, втрое - эта погань малая "фигуру бережет" 9 лет козявке)) она и в 4 играла в игру я увидела волосы дыбом встали, перемотала куклу скотчем, на вопрос зачем? сказала что липосакцию делает))))
Может попробуешь малому сказки про деревню почитать какие то? ну типа как люди кормятся, о том что от голода люди умирают,,
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
ааа,шоб он людей пожалел...А у нас нет воды.Вижу,всем разные сюрпризы выдают,для разнообразия.У кого-то воды,света..
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Иннусь, спасибо дорогая, теперь я еще и без ужина осталась...
такой соус-кокот из белых баклажаньчиков сделала...
Ух ты!!!! Вся семья в сборе, поздравляююююю!!!
Это по желанию, каждый имеет право на установку, как водомеров, так и газовых счетчиков. Сейчас цену на газ, как и на все остальное повышают, горячей воды нет, так они требуют платить за газ больше, чем когда есть горячая вода. А у нас бойлер стоит, я за свет плачу много, чего тогда и за газ переплачивать должна, я же не грею на плите кастрюльки, чтоб помыться.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ТТТТТТТТТТТТТТТТ,я седня бешеная,так что плюююююююю
Да,я в отчаянии,шо так медленно все решается,а где же мы жить теперь будем??Этот дом уже не для зимы,у меня уже малая соплит.Да и пмс у меня на этот раз проявился.Вообщем,так накатило все,шо даже с моим не пообщалась по скайпу,можешь себе представить.Я сильная,но до определенного момента....
10го,посмотрю,что дальше будет..
Усем прывет!!! Эх, шо то усех накрывает пмс и прочая дрянь. Я сегодня тоже ругалась в банке, дело в том, что мама получила перевод в Приват банке долларовый от сестры и одна сотка оказалась ветхая, т.е. в обменниках ответили, валите в банк сдавайте с потерей за ветхость, канечно пошли в то отделение Приватбанка, где эту купюру выдала кассир, так начальник сказал, где гарантия,что вы именно у нас получили такие ветхие деньги, замкнутый круг. Слила маме кассирша хрень.... Ух, я кричала прокляну, достали, капец
На почте поругалась, выписала ребенку журнал Апельсин со 2 полугодия, мало того что 2 месяца с июля носили журнал не нам, а в Воронцовский дворец ( у них подписка была только на 1 полугодие), но это ж надо, говорят мы заберем и вам отдадим, так нагло соврали, что уже в ящик кинули неделю назад, ни привета, ни ответа, журналов НЕТ. Ни страна, а идиотизм, " все для людей"![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
а я его и в той и той должности возьму))))
я ее брала для бара в прошлом году, она полупрофессиональная, классная, пока муж был в рейсе, я на ней готовила, а щас табу блин
да думаю это тот доктор
спасибо за ссылки, отзывы не особо лестные, но хотя тема для этого и создана
мне его услуги пока помогают, хоть и дорого конечно, но я хоть таблетки пить перестала, которые мне пить сейчас противопоказанно
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
для Анжелички (сейчас в телефонном режиме) но и может еще кого то повеселю
http://www.youtube.com/watch?v=EHRZG1D69WE
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Социальные закладки