| ||
Рискну предположить - что расшифровкой к этому обращению будут объяснения, что мол "есть какое-то видео, которое успел смонтировать и вставить спецэффектов дебошир Грациотов, который напал с ножом на нашего (ныне убиенного) сына, предварительно влив ему (и его верному другу Женечке) в горло по полбутыля водочки сомнительного происхождения, которую Грациотов умышленно и заблаговременно прикупил на деньги, которыми он неизвестно каким путем завладел!!!...мы всегда вас поддерживали...поддержите и нашу семью в эту трудную минуту...нам ведь плохо....казните изверга!!!"....и текст весь размазан слезами..
.......ТЬФУ БЛИН!!!!!!!
It's OK! But shut'up - I'ma full of that!!!
убийца ножом разрезал ему брюшную аорту-о чём свидетельствует заключение судмедэкспертизыДважды ой. Перочинным ножом до брюшной аорты не достать. И если правда то, что драка была не в 18-00, а в 20-00, то ...Судебно-медицинская экспертиза установила что лезвие ножа, которым был убит наш сын, было длиной около 15-и см.
Поздравляю вас, гражданин, соврамши! (Фагот)
Уважаемый Эдуард Иосифович, к Вам обращается семья _______
Эдуард Иосифович, мы - порядочная и интеллигентная многодетная одесская семья. Уже около 30-и лет мы трудимся на нелёгкой ниве здравоохранения: помогаем болящим и страждущим людям вернуть здоровье.
----------------------------------------------
Все. Начались "Половецкие пляски" и игрушки в политику.
скажу честно - я давно знаю, что нож Грациотова не соответствует той ране, которая была у погибшего. Предполагаемый нож был специальный, с характерными особенностями (писать пока не буду, какие...)
Что-то тут нечисто.
И второе , что меня крайне удивляет - как это могут не давать дело адвокату на ознакомление ?? Юристы, скажите - такое возможно по закону ?
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
абсолютно.
НО Лена говорит - у них другого не было, только этот, и это могут подтвердить разные люди, знающие Славу.
К тому же , ТОТ нож - ну очень характерный, у простых людей такие ножи - крайне редко бывают.
очень странно, очень. НО что Славик ранил этого кадра - даже видно на видео. Но та ли это рана, от которой умер потерпевший ?? Масса вопросов без доступа к делу...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Но если разные драки были и в 18:00 и в 20:10 то может Рому в 20:10 и кокнул кто-то другой?
Ну, после раны 15 см и ранения брюшной аорты, он вряд ли бы так резво отбежал. А, скончался бы на месте и на видео это было бы видно.
Например.Кто-то увидел драку Грациотова.Снял на видео или увидел что снимают.Потом прикинул,что судя по видео можно предположить что это Грациотов нанёс такую рану.А в итоге рана безобидна.Потом подошёл к Роме и убил его.
В итоге на видео Грациотов а убил другой и использует видео драки.
Будут сканы документов, будет меньше вопросов.
Пока что бред полнейший. Если экспертиза установила что нож, который добровольно отдали родители Грациотова, не соответствует выводу экспертизы, тогда почему не ищут настоящий нож? Хотя, это максимум статья о ношении холодного оружия, вести оборону можно с помощью чего угодно, кроме общественно - опасного способа.
Последний раз редактировалось Pickachu; 08.09.2010 в 18:06.
Социальные закладки