Тема: Порекомендуйте страховую

Ответить в теме
Страница 7 из 47 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 933
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Зимина
    вот,что прочла интересного на сайте http://www.expert-rating.com/ - 90% крупных страховщиков в Украине, привлекая клиентов, делают ставку на низкую квалификацию клиента, они акцентируются на вербальной рекламе и низкопробном PR. В итоге, конкуренция в страховом секторе сводится к размеру рекламных бюджетов. В стране полностью отсутствует публичная система ориентиров, которая могла бы помочь в рациональном выборе страховщика;
    - игнорируя нормы деловой этики и пользуясь финансовой безграмотностью населения, а также слабой информированностью корпоративных клиентов, ТОП-менеджеры 99% страховых компании в Украине напрочь отрезали себе доступ к фондовому рынку, как к источнику капитала. В долгосрочной перспективе это приведет к серьезным катаклизмам и преобладанию иностранных игроков на Украинском рынке.
    Стремлюсь к совершенству!

2. Вверх #122
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ingos Посмотреть сообщение
    также независимый рейтинг от ведущего журнала "ВЛАСТЬ и ДЕНЬГИ"

http://vid.org.ua/strah.php
    Ага, "Саламандра-Украина" выше Оранты ))))))))))))))))
    Анекдот

3. Вверх #123
    Новичок
    Цитата Сообщение от Серая мышь Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, хочу сдать машину в аренду ( в прокат), порекомендуйте страховую, которая возьмет не только 7-10% за КАСКО по опции прокат, но и не будет потом съезжать по любому поводу от выплаты. Кто из форумчан с этим сталкивался? Кто из страховых агентов может привести примеры выплат прокатным фирмам, перед тем, как писать заманухи в личку?
    Очень трудно выбрать страховую подходящую именно Вам. Обсудить эту тему может каждый. Каждый может дать свой субъективный совет...
    Но объективную информацию Вам может предоставить только специалист.

Я Вам советую обратиться в консалтинговую компанию "Кодуцей" там проводят мониторинг страхового рынка лучшие специалисты.
    Они исходя из ваших потребностей подберут не только страховую но и надежный продукт.

4. Вверх #124
    Новичок
    2 года страхуюсь в "Украинская страховая группа", был один страховой случай выплатили нормально.

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для jdty
    Все перечитала и пришла к выводу--- при заключении договора нужно приглашать с собой юриста, а где договор написан мелким шрифтом--- вставать и уходить! Может мой муж прав, что все эти страховки--- выкачка денег и испорченные нервы?
    Хочу надеяться, что все таки есть порядочная СК в которой работают хорошо обученные и не случайные работники. Жду хоть один хороший отзыв со счастливым концом!

6. Вверх #126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jdty Посмотреть сообщение
    Все перечитала и пришла к выводу--- при заключении договора нужно приглашать с собой юриста, а где договор написан мелким шрифтом--- вставать и уходить! Может мой муж прав, что все эти страховки--- выкачка денег и испорченные нервы?
    Хочу надеяться, что все таки есть порядочная СК в которой работают хорошо обученные и не случайные работники. Жду хоть один хороший отзыв со счастливым концом!
    такой конец только в фильмах с Брюсом Уиллисом ))))) а в жизни больше прозы......

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Цитата Сообщение от ПУПОК Посмотреть сообщение
    Если есть у кого то враг ,застрахуйтесь в вусо. Разбейте его машину и пусть мучается. А чтобы не платить франшизу, есть доп.стр. договор , стоит 100 грн.
    согласен.

8. Вверх #128
    User banned
    Хочется поделиться со всеми теми, кто еще не сделал свой выбор относительно страховой компании. Со страховой ПЗУ работаю сравнительно недавно - около года. В течение этого года было уже два страховых случаев, и оба эти случаи были решены очень оперативно, профессионально , качественно и, что самое главное, по-человечески и очень доброжелательно - что для нас, согласитесь, дикость.

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    подробнее можно? что было, ущерб, возмещение, в течение какого времени, как оценили.

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    nado KACKO na neskolko avto, porekomendyte strahovyy
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    я в соседней теме отписывалась относительно страховой компании ПЗУ, продублирую и здесь мою с ними lovestory

страхуюсь в ПЗУ третий год, каско.
    ... все там милые и приветливые - это ерунда, конечно (на самом деле там все разные, хотя, наверное, как и везде)

у меня за это время было 2 страховых случая (один раз меня кто-то зацепил, неизвестно кто, машина была припаркована у дороги; другой раз сама наехала на препятствие в виде столбика, не заметила)
    да, конечно, за оба раза деньги были получены, но!
    во-первых, совсем не "мгновенно" (хотя это не причисляю ни к минусам ни к плюсам, ибо, насколько мне известно, выплата - дело не быстрое);
    во-вторых, выплаченные суммы были меньше заявленных в счете с СТО

первый случай:
    счет был с гарантийного СТО (т.е. для гарантии, естественно, машину нужно было делать только у них), так ПЗУ прислало мне письмо из киева, дескать мол цены завышены и по их калькуляциям мне положено было только половину я решила, что спасибо и на том, получила половину и сделала ремонт на другом СТО, уложившись в эту "половину" и, соответственно, спрыгнув с гарантии (тем более, она скоро бы все равно закончилась)

при втором страховом случае они отправили меня на конкретное СТО, с которым они на тот момент сотрудничали, по их счету выплатили 5 тыс вместо 8, объясняя это тем, что я выбрала получать деньги на руки, а не по безналу прямиком на СТО, что меня, в принципе, тоже устроило т.к. делала машину опять же у своего рихтовщика

вот такие у меня отношения с ПЗУ
    реальных отзывов от реальных людей (имеется в виду от знакомых) о др.страх.компаниях, чтобы работали на должном уровне (как я это понимаю) я не знаю, поэтому третий год страхуюсь там же (в этом году получила скидку 10%, толком не разобралась за что, не до того было), а там дальше видно будет

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для Dain
    4-ый год страхуюсь в ТАСе, у меня ОСАГО, был 1 страховой случай, почти ерундовый, можно было и самим решить но вопрос был принципиальным с моей стороны, т.к. не считал себя виноватым. Оппоненту выплатили по счету все нормально, по сроку сразу после предоставления решения суда.

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    как насчет "Алико"?

14. Вверх #134
    Новичок Аватар для HB2U
    Имел дело с 3 СК : Остра, АХХА, Инго. СК Остра - не советую. Полная выплата причиненного ущерба авто только через суд ( около 2 лет судились ). АХХА- не советую. Друг попал в аварию, выплатила меньше половины страховой суммы. Инго - буду страховаться у них. Выплатила мне как постродавшему всю сумму, по оценке фирменного СТО, довольно быстро ( ДТП случилось в период сильной инфляции гривни, сделали переоценку без проблем)

15. Вверх #135
    Новичок
    "Кредо-Классик" - отличная!

16. Вверх #136
    Новичок Аватар для Futur
    Э-эх, много чего написал бы... да жаль - никто не поверит...
    Ибо работник одной из упоминаемых выше СК

З.Ы. мелкий шрифт договора - не показатель. Договор может быть на одной странице и все доступно. только рядом с подписью фраза "С правилами страхования ознакомлен" или что-то в этом роде. А Правила страхования - В ЛЮБОЙ СК - это талмуд на 30-50 страниц, в котором ЧЁТКО прописаны ВСЕ права обязанности сторон, причины отказа, порядок выплат и т.д.

Так что совет - выбирая страховую, просите дать С СОБОЙ для ознакомления Правила страхования КАСКО. Дома внимательно прочтите, интересующий вопросы отметьте, а потом уже делайте выводы.

Многие оценивают КАСКО по критерию: тариф-франшиза-доп.услуги... Это вершина айсберга, нюансов море - жаль не все умеют в "нём" плавать.

З.З.Ы. надеюсь ничем себя не прорекламировал, ато "фотот с бешанным кошаком" накинется на меня

17. Вверх #137
    Новичок Аватар для kamion
    так где же реальные выплаты по страховке?

18. Вверх #138
    Новичок
    Первое!))))))

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Цитата Сообщение от Step0 Посмотреть сообщение
    Первое!))))))
    первое кредитное?

20. Вверх #140
    Посетитель

По умолчанию ПЗУ+Альфа)))

Цитата Сообщение от kamion Посмотреть сообщение
    так где же реальные выплаты по страховке?

у меня как раз 100% положительный опыт общения с ПЗУ, на СТО пришли деньги в полном объеме, а уже деньги за з/ч через Аваль за вычетом франшизы, достаточно быстро и без лишней головомойки))) а подруга застраховала свою машинку в Альфа-страховании и тоже ни одного вопроса, правда изначально и в одной, и в другой компании предложили список СТО, с которыми они сотрудничают - можно было выбрать на свое усмотрение из тех предприятий, уровень сервиса которых не вызывает сомнений)))
    хочуууууууу Alfa 8C!

Ответить в теме
Страница 7 из 47 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права