Бинго! Прювет пряподавателям!Кстати, как там цены на табак, уже возросли?![]()
![]()
На Привозе пока нет.
Мне искренне жаль ребенка, который растет в семье, где совокупный расход мамы и папы на свое удовольствие и привычку в (аж!) 400 грн (50$ в месяц) - неподъемная для семейного бюджета сумма. Может, следует папе и маме попробовать больше зарабатывать? И ребенку прививать не только умение экономить, но и умение зарабатывать на свои привычки/пороки/удовольствия/развлечения?Оказывается, его папа и мама в месяц тратят на сигареты 400 грн., и это до подорожания! Вот она - мотивация! Так что польза есть.
P.S. да, если человека расходы удержат от желания закурить впервые - это плюс. Но, как правило, первая сигарета не бывает купленной за свои деньгиИ даже вторая не бывает. А вот для того, чтобы не курить/пить/есть дерьмо нужно слегка напрягаться. А этого общая масса людей у нас не любит. Ох, как не любит...
Если кому-то проще отказаться от привычки или удовольствия только потому, что она стала стОить дороже, то это его выбор. Я хочу только напомнить женской части темы то, насколько за последние два года выросли цены на маникюр/педикюр/стрижку и прочие косметические процедуры. Примерно соизмеримо с подорожанием сигарет. Давайте дружно отказываться от этого - это очень дорого![]()
Социальные закладки