|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Аня пару лет назад работала, я постоянно к ней ходила, потом уволилась. В этом году она вернулась и я все собиралась опять начать ходить в СтронгДжейн... дособираласьМне кажется, она идеально ведет белли.
А Галя почему ушла, не знаете? Фитбол и силовые она вела замечательно.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
у Ани есть своя школа восточных танцев в стиле трайбл. если хотите, могу узнать как с ней связаться.
про Галю не в курсе( я если чесн даже ни разу не попадала к ней на тренировки, она вела в основном по утрам, а у меня пары. Сейчас фитбол ведут Катя Муха, Оксана Лаврова и Люда Приходько. лично мне эти тренера полностью устраивают) приходите, пробуйте)
По поводу танцев ничего сказать не могу..вернее могу! О танце живота! не помню как звали тренера, но мне тренировка очень не понравилась, я ничего не успевала, и не одна я! тренер только злилась и чуть ли не обзывала неумехами, я психанула и села на скамейку, потом еще девочки присоеденились, на что тренер вообще оскорбилась и смотрела на нас косо!))) Короче не дружу я с восточными танцами)
А вот остальные тренировки очень даже на уровне! Сейчас правда много новых появилось..но остались две Наташи-очень классные тренера!
я не сравнивала. я отписалась по Глории, потому что были вопросы у девочек. и отдельным абзацом отметила тот ф-к куда я хожу сейчас)
Кто знает адресс и номер телефона Фитнес2000 тот что на п.Котовского?
11 и 12 сентября в Доминанте (ул.Говорова) день открытых дверей.
Групповые тренировки в двух залах по 30 мин с 11.00 до 15.00.
Кто посещает или посещал ФК Кошки? Расскажите как там? как впечатления от клуба, как тренера, как условия? Помогите плз определиться с выбором клуба))) Заранее всем пасибки за ответы)))
Счастье живёт внутри нас
Пока нет, но в сентябре вроде обещают.
Они на своем сайте обычно обо всех акциях пишут.
Добрый вечер! Кто ходит заниматься в Фитнес 100% на Героев Сталинграда? Как там тренера? Какие цены?
Девочки-кто ходит в клуб Пятый элемент и Цунами -сегодня узнали что тренер Марина погибла в автокатострофе. Может кто знает подробности-напишите. Очень тяжело перенисли это известие-мы ее любили.
Спасибо всем кто помнит мою Марину. Я ее муж Андрей.Проклинаю эту машину и себя за то что ее купил.Не знаю как дальше жить без Мариши.Она очень любила свою работу и всегда серьезно относилась к ней.Счастья вам всем девушки и побольше таких людей в жизни как Марина,для меня она останется единственной в этой жизни.
Социальные закладки