|
Lost (затерянные)
Sopranos (Сопрано)
4400
Firefly (Светлячок)
Prison Break (Побег из тюрьмы)
MASH (Чертова служба в госпитале МЭШ)
Babylon 5 (Вавилон - 5)
24 часа
Monk (Монк)
Friends (Друзья)
X-Files (Секретные материалы)
Bugs (Электроннные жучки)
Charmed (Зачарованные)
Sex and the City (Секс в большом городе)
Andromeda (Андромеда)
OZ (Тюрьма ОЗ)
Buffy (Истребительница вампиров)
Страх убивает разум...(с)
Ребята, это точная копия постера к сериалу "Близкие друзья". Интересно на что они намекают, т.к "Близкие друзья" сериал про геев, он в свое время просто взорвал телевидение)))
Последний раз редактировалось Криска; 09.09.2010 в 15:11.
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Нашла еще один неплохой детективный сериальчик, из новых - Риззоли и Айлс.
Главная героиня сериала — Джейн Риццоли, бостонский детектив, которая вместе с патологоанатом Морой Айлс, раскрывает преступления.
Энджи Хэрмон, мне еще понравилась в сериале Женский Клуб по расследованию убийств , жаль там только один сезон был.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
народ подскажите на каком сезоне и серии закончили оказывать теорию лжи на 1+1 ,оч хочу посмотреть продолжение
Ночью досмотрел 1й сезон Skins, сегодня скачаю второй. Сериал советую смотреть всем, кому 15-19 лет, тем более скоро по М1 будут показывать (хотя имхо - слишком грязный сериал для ТВ..)
Сериалы надо смотреть посезонно - за один присест пасмурным вик-эндом, имхо. Но образовался у меня всё же один, ради которого способна нарушить правило))) Любопытно, что практически зависимость уже... Выкачиваю сразу же в оригинале, чтобы в процессе уши вянули от медицинской лексики))) Это ХАУС. Успокаивает лишь то, что таких зависимых ой-как-не-мало))) Кто в курсе, когда планируют продолжить?
И, пожалуй, ещё про Декстера подскажите: где почитать планы создателей? Как думаете, за полгода отснимут весь сезон? Так чтобы к весне гамузом подсмотреть, что они ещё напридумывают для этого симпатичного маньяка)))
Всё начинается с любви.
День Икс - 20 сентября, 21 утром на зарубежных торрентах (следить за появлением удобно будет здесь, когда сервер оживет), а через пару дней на лостфильме (думаю они его приоритетным сделают и первую серию переведут максимально быстро), и еще у горстки студий с гнусавым переводом.
Первый эпизод называется "Now What?".
Какое говорящее название......
http://telestrekoza.com/tag/dexter/
(хотя как раз по декстеру там мало. Гугл в помощь. Например "вот")
Последний раз редактировалось WannaBe; 13.09.2010 в 09:12.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
А на Лостфильме она простите не гнусавая?
А мне очень понравился Nip/Tuck - Части тела. Неординарный такой.
На данный момент самый аморальный и интересный и, если можно так выразиться, "стильный" (не люблю это слово) сериал, которые я когда либо видела.
Музыка в нем классная да и много интересного узнала про пластическую хирургию. Может быть, упрощенная информация, но все же.
Правда, начиная с 5 сезона он мне стал все меньше и меньше нравится - затянули и насочиняли глупостей.
Но в последнем сезоне, в принципе, все встало на свои места. =))
А еще понравилось присутствие таких актеров, как Жаклин Биссет, Фамке Янссен, Катрин Денев, Ричард Чемберлен, Аланис Моррисет, Бредли Купер и др. Пусть эпизодически, но все же. Актеров "старой закалки" сейчас не часто увидишь в новых фильмах.
Даже муж, который, в принципе, не по сериалам, втянулся в просмотр.
Если смотрела без него - после работы рассказывала. =))
И еще. Какое удовольствие смотреть сколько хочешь и без реклам =))
Есть один ресурс, но я не знаю, можно ли здесь выкладывать ссылку.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Нашла еще один симпатичный сериальчик, для коротания вечеров -Дело Дойлов.
Особенно нравится, что он канадский (для разнообразия).
Вообще Канада иногда снимает весьма неплохие вещи. Мне еще нравится то, что даже не зная чье производство, сразу видно не штаты. Как и британские сериалы, сразу можно отличить.
П.С. Посмотрела промку к 3-му сезону Касла, чувствую будет супер![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
"Хаус" рулит. с не меньшим удовольствием смотрю "Интерны"
Отголосил за "24" ибо действительно классный сериал, но был очень удивлён не увидев в списке вариантов Хауса, Теорию лжи, Декстера и многих других. Вообще мне кажется нет смысла устраивать подобный опрос, т.к. слишком уж разные критериии определения "хорошести" сериала. Я на пример с удовольствием смотрел Хауса и Дневники вампира, Декстера и Теорию большого взрыва, Ви и За гранью, Маргошу и Теорию лжи... Совершенно разные по содержанию, стилю, жанру, целевой аудитории и куче других признаков, однако же все они по-своему классные![]()
Социальные закладки