Добрый день! Скажите сколько будет стоить биозавивка на волосы ниже лопаток?
|
Добрый день! Скажите сколько будет стоить биозавивка на волосы ниже лопаток?
всем - всем - всем на ваши вопросы ответила в ЛС - там вы до них быстрее доберетесь....
Біла та пухнаста......
Танечка с улицы Зоопарковой!!!!!,
мы договорились, что я вам сегодня перезвоню вечером - я звоню и не могу дозвониться, может как - то ошиблась с цифрами в вашем номере
просьба, если вы увидите это сообщение - пожалуйста перезвоните мне, мы можем с вами договориться на биозавивку либо на завтра примерно на 12.30, либо на вторник на первую половину дня
спасибо
Біла та пухнаста......
Добрый день! Сколько будет стоить биозавивка на волосы до плеч?
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
И еще вопрос про биовыпрямление. У меня волосы слегка вьющиеся. Сколько будет держаться биовыпрямление и стоит ли его вообще делать? И цена, конечно)
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Биовыпрямление будет держаться всё время, только если у вас волосы вьющиеся - та часть, которая будет у корней отрастать - опять будет вьющаяся, а там, где волос обработан составом для выпрямления волос Грин Лайт - они будут прямыми. Стоит ли делать - решать вам, вы должны сами определиться - хотите ли волосы кудрявые или прямые.....
Біла та пухнаста......
девочки на этой неделе - записи уже нет, теперь можно записаться на следующую неделю - пока можно в понедельник на первую половину дня, на остальные дни - ещё не знаю, что и как сложится - звоните если что, будем вместе думать..........
Поздравляю всех, у кого детки пошли сегодня, 1 сентября, в школу - удачи вам в учебном году и хороших оценок!!!!!!![]()
Біла та пухнаста......
Жидкие кристаллы с маслом семян льна (Грин Лайт - Италия)
Уникальный препарат для регулярного ухода за нормальными и поврежденными волосами. Высокое содержание масла семян льна, в составе препарата: протеины, жиры, клетчатка, минеральные вещества и витамины - восстанавливают структуру волос, придают объем, пышность и блеск, предотвращают расщепление кончиков волос. Особенно рекомендуется для сухих, окрашенных, обесцвеченных, секущихся и поврежденных волос. Препарат наносится в количестве нескольких капель на ладони и распределяется по влажным или сухим волосам. Не оставляет следов жирности на волосах, одновременно придавая им блеск, ухоженный вид. Это потрясающий запах, я лично пользуюсь этим средством и как обалденными духами.
Жидкие кристаллы с маслом семян льна - 330 грн. Хватает очень и очень надолго.
Волосы становятся, как бархат (это ощущения после нанесения)
Біла та пухнаста......
девочки, пока есть свободное время в среду, или на 13.00 или на 14.00
Біла та пухнаста......
milanke Скажите пожалуйста, у меня волосы ниже плеч, длина для био меня устраивает, но на концах где то 10 см. краска и волосы соответственно там плохие, можно ли сделать био или лучше срезать ? (но тогда мне придется ждать пока отрастут, а оч. хочется уже локоны).
И цена интересует: волосы ниже плеч, очень густые и толстые плохо поддаются укладке.Буду признательна за ответ.
Вот же ж незадача: так хочу, ТАК хочу! А боюсь ещё больше! (волосы не очень)
Расскажите, чё-нить хорошее, а?![]()
бояться не стоит, опишите ваши волосы и тогда можно будет вам посоветовать соответствующий состав Грин Лайт. Их всего существует три - для натуральных волос свой состав, для крашеных волос тоже есть свой состав и для мелированных, блондированных и для волос, которые уже были подвержены обычной химической завивке - тоже есть свой отдельный состав. Поэтому исходя из состояния волос можно подобрать соответствующий состав и получить желаемые локоны.
Біла та пухнаста......
Да-да, я ещё немного соберусь с мыслями и буду делать![]()
milanke у вас воскресенье 19 числа день свободен?завиваться желаем
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Очень хотелось бы увидеть фото биозавивки на короткое каре. Пока не увидишь хоть приблизительно на ком-то - трудно решиться,а ну-ооочень хочется!![]()
Последний раз редактировалось Nadunya; 08.09.2010 в 21:11.
Не мной намечена моя тропа - она лишь отраженье воли Божьей.
все хотят локоны, а я хочу ровные!=))
подскажите, вы делаете биовыпрямление?
стоит ли делать на суховатые, тонкие волосы?
Спасибо за ответ!!! Я размечталась, что не надо обрезать и накрутилась посмотреть,что будет - концы были настолько жесткие, что вид был откровенно страшный. Скажите пож-ста, био смягчает волос? спасибо.
Социальные закладки