|
Лучшее враг хорошего.Нормальное в ПС пиво. Да, хорошее импортное разливное будет получше, но не настолько чтобы плеваться в ПС-овоское.
![]()
Был там последний раз в июне - получил удовольствие от блестящих музыкантов из группы Моби Дик, свежесваренного пива и вполне нормальной как для паба кухни. Чем был приятно удивлен ибо до этого ПС несколько раз сильно разочаровывал, в следствии чего был долго непосещаем мною.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Не спорю,что пиво немного испортилось ,его стали разбавлять.Зато оно живое и без всякой гадости
Театр в мыслях. Бордель в подсознании.
Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!
вспоминается цитата минаева про Vogue Cafe
каждый ну просто обязан рассказать как там плохо и как его охамили) но всё равно все туда ходят)))
rb20e
Если конечно сравнивать живое пиво в праге и в ПС, то конечно разница как небо и земля. Но если сравнивать разливное зарубежное, то что наливают в одессе и пиво в ПС, то я предпочту все-таки живое.
В ПС обычно беру медный бюргер, светлое мне не очень нравится.
И еще, все больше и больше сортов зарубежного делают у нас по лицензии, а продают как-будто импортное. Не люблю такой обман. Где-то слышал, что уже и мою любимую крушовице стали делать у нас. В общем не стоит перебирать харчами, если они впринципе неплохи.
Вот чегео я не могу найти у нас в городе, так это хорошего эля - PALM, видел его только в киеве по цене 70грн за бокал 0.4 Вот так.
А мы вот частенько стали захаживать по пятницам, очень приятная атмосфера и живая музыка, обслуживание не вызывало нареканий, в пиве я не разбираюсь, но темное вкусненькое![]()
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
были в пивном совсем недавно...отличное обслуживание, отличная утка, колена, ушки, шкварки...пиво ..я не любитель такого пива..так что оценка-как обычно...приезжие были крайне довольны..вечером в гор саду здорово.
Someday, someway
незнаю, были мы пару дней назад вечером там.
заказал по 0.25 два сорта какие были, светлое и темное.
Легко идет, вкус интересный, легкий, невставляет.
мне както не очень, но наверное я просто привык к порошковому пиву
да и вообще я пиво не очень люблю.
в итоге выпил пол литра пива, но никакого намека на пьяность не обнаружил, что порадовало))
rb20e
Социальные закладки