вот я из тех кто вырывается, дерется и царапается))) поэтому меня всегда ледокаином обкалывают ))
я только татуаж терпела и то он был долгимммм потому что опять таки я вырывалась все время и просила паузы
|
вот я из тех кто вырывается, дерется и царапается))) поэтому меня всегда ледокаином обкалывают ))
я только татуаж терпела и то он был долгимммм потому что опять таки я вырывалась все время и просила паузы
ну вот я обрадовалась что ничего не буду чувствовать во время процедуры но теперь поняла что уколы анастезии тоже надо пережить ...и они будут болючие(((( замкнутый круг (
да к сожалению(( у меня фобия с иголками
даже с пальца кровь взять уже проблема
Вообще без анастезии??? Жесть!!!! Это у меня такой учитель по мезотерапии был...У него главная фраза была- Анастезия замедляет процессы регенерации!!! И после этих слов он начал мне колоть мезо на растяжки ПО ЖИВОМУ,как ты говоришь протерев спиртом....всё это длилось минуты 3-4....никогда не забуду этой боли.....![]()
Уже в чем разобралась теперь след. вопрос какая будет стоимость ботокса и гиал. в р-не глаз и лба
Я делала в Моцарте,и женщина очень толклвая,она сказала что категорически нельзя делать анастезию !Губы меняю форму от нее,она заполнит - наркоз выйдет и они совсем другие получаться! Я иголки боюсь ,и могу потерять сознание при виде Ее,но все же делала просто с мазью ...посидела с ней 35 мин ,чувствовалось конечно но терпимо!
exacting , спорить про разминание не буду
Но ,ты говоришь услышанное от кого-то , а я говорю по факту.
4 близко знакомые мне девочки (это так ,навскидку ,всех лень вспоминать) делали губы . И им никто Никогда не разминал.
И всё ну просто шикарно !
Ну в принципе , не может мастер сделать ровно без комочков , тогда да ,пусть лучше болезненно разминает
Пришёл в голову пример с сисями .
Ведущие Профи хирурги в большинстве ставят под мышкой ,если грудь позволяет (это на вид более эстетично ) .
А некоторым проще делать ,по старинке ,под грудью , или по соску .
И конечно ,рассказывают ,что под мышкой доступ ставить нехорошо ,опасно и т.д.
Смысл ,думаю ,ясен )
дорогу осилит идущий.
Я говорю на своем примере - сегодня сделала губы и носогубки у Сыновца. Болезненно? Это самое кайфовое за всю процедуру - там же наркоз. механизм введения определенный - точечно. И это не вода, а более плотная субстанция - ее нельзя так оставлять. ну в общем - подругам повезло наверное.
И не разминать а расправлять - что бы лег качалочкой.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
а можно еще раз глянуть на ваши губки?
ой, и мне хочеться посмотреть, а то я видела сразу после укола... теперь вот тоже думаю, что буду губки делать...
ПРОООООСИИИИМ!!! ПРООООСИИИИМ!!!!
exacting, покажи губы!![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Потрясающе!
Восторг и отвал башки!
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Социальные закладки