Результаты опроса: Оставьте свое мнение по вопросу, сколько Вы готовы отдать на благотворительность в школу? (голосован

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Менее 300

5 35.71%
  • Более 500

6 42.86%
  • 1000 и более

3 21.43%

Тема: Школа №35

Ответить в теме
Страница 39 из 215 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 4281
  1. Вверх #761
    Новичок Аватар для JaKsu
    Мне предстоит страшный год - одного днём забери, вторую вечером приведи ))
    И неужели третьеклассники на второй смене учатся? Какой кошмар!
    Ааа... теперь понятно. Старший сын-в школе, а младшая будет в Малышок ходить. А то мне показалось наоборот, поэтому я и подумала про вторую смену. Дело в том, что лет 8-9 назад в 35 школе была вторая смена, причем у третьеклассников тоже была какая-то переходная смена, у них уроки начинались в 12 часов. Так вот я и подумала, что этот ужас опять вернулся по какой-то причине.

2. Вверх #762
    Новичок Аватар для JaKsu
    И кстати, Zayaka, а что, в Малышок прям так обязательно ходить? Старший уже в школе, младшая сможет поэтому легко попасть туда и без всякого Малышка. ИМХО, конечно ))

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от JaKsu Посмотреть сообщение
    И кстати, Zayaka, а что, в Малышок прям так обязательно ходить? Старший уже в школе, младшая сможет поэтому легко попасть туда и без всякого Малышка. ИМХО, конечно ))
    Вот насчет "попасть" - это очень интересно. А что, уже отменили "микрорайоны"? При совке этим словом называли участки, прикрепленные к школам. Всех детей из микрорайона обязаны были принимать в школу, не зависимо от их подготовки и способностей. А как теперь с этим делом? То, что через "Малышок" - мы уже обсудили. А как еще можно?

4. Вверх #764
    Новичок
    У меня ребенок пошел в этом году в 1 класс.... ну что я могу сказать по поводу прохождения в школу.... те дети кто учился в малышке проходят на все 100%.... хотя на собеседовании ни одного вопроса с малышка не задают... без малышка поступить тоже вполне реально..... все вопросы по этому поводу решаются через директора.... главное пообещать при написании заявления "помочь школе"))

а про микрорайоны.... 35 школа-спец. школа, и туда попадают по желанию, а не по месту прописки..... по месту прописки зачисляют без вашего ведома, потом приходят из онной школы и спрашивают, почему, мол, не ходите?! ко мне пришли 3 сентября из 62 школы с вопросом: здесь ли проживает данный ребенок? ее зачислили в школу по месту прописки, почему не ходите? ах вы в 35, ну тогда спасибо и досвид.... а можно тел. на всякий слючай, еще раз спасибо....

кстати, из 35 школы имеют право отчислять детей.... из обычной-нет....
    Последний раз редактировалось priestishe; 07.09.2010 в 19:41.

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от priestishe Посмотреть сообщение
    У меня ребенок пошел в этом году в 1 класс.... ну что я могу сказать по поводу прохождения в школу.... те дети кто учился в малышке проходят на все 100%.... хотя на собеседовании ни одного вопроса с малышка не задают... без малышка поступить тоже вполне реально..... все вопросы по этому поводу решаются через директора.... главное пообещать при написании заявления "помочь школе"))
    Понятно. Все, как 23 года назад, когда мои дети шли в эту школу. Те же лица, те же правила

Цитата Сообщение от priestishe Посмотреть сообщение
    а про микрорайоны.... 35 школа-спец. школа, и туда попадают по желанию, а не по месту прописки..... по месту прописки зачисляют без вашего ведома, потом приходят из онной школы и спрашивают, почему, мол, не ходите?! ко мне пришли 3 сентября из 62 школы с вопросом: здесь ли проживает данный ребенок? ее зачислили в школу по месту прописки, почему не ходите? ах вы в 35, ну тогда спасибо и досвид.... а можно тел. на всякий слючай, еще раз спасибо....
    кстати, из 35 школы имеют право отчислять детей.... из обычной-нет....
    Значит в нашей семье - это не микрорайон, а "генетическая память", потому что и я, и мои дети учились в 35-й. Теперь, надеюсь, и внукам повезет, будут учениками этой "спец" школы

6. Вверх #766
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Значит в нашей семье - это не микрорайон, а "генетическая память", потому что и я, и мои дети учились в 35-й. Теперь, надеюсь, и внукам повезет, будут учениками этой "спец" школы
    генетика-генетика, кто из моей параллели деток туда отдавал - именно она и срабатывала

7. Вверх #767
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    генетика-генетика, кто из моей параллели деток туда отдавал - именно она и срабатывала
    Назовем это "корнями", которыми мы держимся в этом городе. У моей дочки был смешной случай. Она закончила 35-ю школу и поступила в университет. Первого сентября она вышла из дома и на автопилоте пошла в школу, хотя идти надо было совсем в другую сторону. Повернула с пол-дороги. Просто вспомнилось

8. Вверх #768
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Назовем это "корнями", которыми мы держимся в этом городе. У моей дочки был смешной случай. Она закончила 35-ю школу и поступила в университет. Первого сентября она вышла из дома и на автопилоте пошла в школу, хотя идти надо было совсем в другую сторону. Повернула с пол-дороги. Просто вспомнилось
    у меня в универ два варианта дороги - мимо школы или через площадку. почему-то всегда шла мимо школы)))
    а уж когда выборы, голосовать приходишь - все учителя узнают, помнят. так что вопрос с выбором школы даже не стоял))

9. Вверх #769
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Зимняя - так Вы тоже свою девочку в 35-ю отдаете?

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Зимняя - так Вы тоже свою девочку в 35-ю отдаете?
    ну да)) в следующем году и идем))

11. Вверх #771
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Мне с Малышком спокойнее, плюс малый к школе привык заранее ) С директором я общалась уже после того, как списки поступивших вывесили.
    У меня тоже генетическая память ) Другая школа и не рассматривалась

12. Вверх #772
    Мисс Осень-2009
    У нас сегодня физра была - полный восторг!

13. Вверх #773
    Посетитель Аватар для Рablos
    Подскажите учитель англ языка Кондаурова Анна Александровна еще преподаёт в этой школе?
    ===============
    Best Regards/Pablos
    ===============

14. Вверх #774
    Посетитель Аватар для Рablos
    Цитата Сообщение от Покупайка Посмотреть сообщение
    У нас сегодня физра была - полный восторг!
    у вас или у ребёнка???????????
    ===============
    Best Regards/Pablos
    ===============

15. Вверх #775
    Мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Рablos Посмотреть сообщение
    у вас или у ребёнка???????????
    у нас - это значит у нашего 1го класса

16. Вверх #776
    Lada2
    гость
    вопрос к "ветеранам" 35й))))
    учитель английского Таисия Александровна знаком кому-то?

17. Вверх #777
    Постоялец форума Аватар для valenti
    По поводу Малышка уже нужно идти в школу договариваться или позже? Подскажите ,мамочки

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    По поводу Малышка уже нужно идти в школу договариваться или позже? Подскажите ,мамочки
    не раньше ноября

19. Вверх #779
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Уже несколько лет,как в Малышке занятия начинаются после Нового года.

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Спасибо !!

Ответить в теме
Страница 39 из 215 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права