Добрый день сил нет перечитывась всю темку извените меня. Моему сынишке 1,1мес нам нужно заканчивать кормление грудью по симейным обстоятельствам. Мне очень жалко аж до слёз,думаю вы меня понимаете. У меня много вопросов по етому поводу. Нужно заменять грудь смесью, мой малыш 2 раза за ночь сосёт грудь?Постепенно у нас не получается уменьшать количество кормлений,правельно ли сразу отвенить все кормления? Нужны таблетки для уменьшеня молока или как себя вести с грудью, у меня грудь большая? Спасибо зарание за понимание.

Тема:

) ... или как вариант еще оставить ночные кормления и ждать
, на следующий день дите вспомнило и закатило истерику - но для меня это уже был 3й день без кормления я решила стоять на своем - спал стоя не хотел ложиться на кровать, так мы дрались 5 дней - я переживала сильно, прибыло молоко пришлось подцедить - но он уже понял, что я не сдаюсь и сисю больше не просил, а дневного сна у нас после этого не стало - ну или 1 раз в неделю, если сильно устанет 
спим с 9,00 до 7,00, иногда один раз ночью просыпается, пососёт грудь и баинькает дальше с пустышкой)))

Социальные закладки