Девушки, подскажите, кто ходит в ирис, там лампы еще живы??
А то собираюсь походить туда ближе к концу августа, но боюсь, что лампы за лето уже подустали....
|
Девушки, подскажите, кто ходит в ирис, там лампы еще живы??
А то собираюсь походить туда ближе к концу августа, но боюсь, что лампы за лето уже подустали....
я продаю оборудование для автозагара за 250 дол
девочки , кто-нить может рассказать про солярий на Гайдара в новой высотке где супермаркет Золотая рыбка?
интересуют лампы цены , ну и вообще в первый раз иду, что нужно?
и нормально ли 5 мин для первого раза?
От сердца к солнцу!
я туда хожу. что сказать после первого раза сказала что туда ни ногой,загар проявился лучше чем после майами раз 3. условия,не для всех.на сам пол в солярии становится не советую будет очень горячо, а так очень сильно жарко и вентиляции никакой. 5 мин может хватить если до вас там кто то был, а если нет ,то будет мало.я беру минимум 10. да и почему то очень сильно нагреваются все укашения.
была там..вроде норм...взяла 4 минуты в первый раз .эффекта ноль..сегодня возьму 6 ...мможет будет толкя туда хожу. что сказать после первого раза сказала что туда ни ногой,загар проявился лучше чем после майами раз 3. условия,не для всех.на сам пол в солярии становится не советую будет очень горячо, а так очень сильно жарко и вентиляции никакой. 5 мин может хватить если до вас там кто то был, а если нет ,то будет мало.я беру минимум 10. да и почему то очень сильно нагреваются все укашения.
От сердца к солнцу!
Девченки, может кто знает, где у нас в Одессе можно купить очки для загара в солярии?
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
подскажите в центре солярий с новыми лампами..и цену=))
Всем приветик! После знойного лета пришла пора сохранять свой солнечный загар в соляриях)))
Буду стараться сообщать всем новую информацию о соляриях города, консультировать и отвечать на все вопросики. Первая новость сезона: на поселке Котовского в салоне Виртуаль поменяли лампы в солярии.
P.S. Не забывайте увлажнять кожу при посещении соляриев!
Всегда ваша, Василиса.
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
сколько в вертикале стоит минута7
Ой, да!!! Скажите, где в ценре, на проспекте Шевченко новые лампы?А то в Ирис сложно каждый раз ездить![]()
Подскажите, пожалуйста, новичку:если сразу после посещения солярия кожа краснеет, это нормально или так быть не должно. Через пару часов все сходило. Просто так раньше не было. Ходила в другой и покраснения не было.![]()
подскажите пожалуйста хороший солярий на Паскоте, всем заранее спасибо, а то впервые собралась не знаю с чего начать.
Сделала сводку цен соляриев посёлка)
в соотношении цена-качество..на первом месте Сан витал..
На Фонтане, в фитнессе Белый парус, поменяли лампы в солярии (на втором этаже). Всем приятного сеанса загара)))
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Девушки, посоветуйте солярий на Таирова, где недавно поменяли лампы и сколько стоит минутка.....а в Ирис, кто знает, нынче какие расценки?
Социальные закладки