девочки дорогие это вам на будущее, очень полезная инфо...http://webcache.googleusercontent.co...ient=firefox-a
|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
девочки дорогие это вам на будущее, очень полезная инфо...http://webcache.googleusercontent.co...ient=firefox-a
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки кто в курсе в 14ЖК есть гинеколог-эндокринолог? (может кто слышал о таком в другом месте, буду очень признательна за информацию в личку)
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Я на первое иду только 13.09 .
А у меня вообще своя история,связанная с врачами ЖК№14.Я всё время ходила на консультации к Владиновой.Она особо не напрягала,не рекламировала препараты,я ей всегда звонила если надо....но когда я забеременнила,она этого не смогла определить,хотя была уже вторая неделя.Навыписывала мне таблетки и свечи от молочницы.На учёт я стала на 4 месяце,к Савченко В.М.Честно признаюсь,не в восторге!!!Вечно меня посылает на слободку,подкрепляя это тем,что только там я могу сдать анализы,пройти генетика,УЗИ,ещё в Клинику Планирования Семьи вообще к Еврейской больнице посылала.На Торч я ещё сдала на Слободке,нашли молочницу и таксоплазмоз.При чём таксоплазмоз у меня хронический и выработались анти-тела.Я с этими вопросами к ней и обратилась,на что она меня отправила к другим специалистам,выписала только таблетки от молочницы,и то,предлагала их у неё купить.К генетику меня посылала,когда анализы все хорошие.Ребёночек у меня уже во всю бьётся,и если бы что-то было,то на УЗИ бы сразу сказали.Я себя подстраховала,и пошла в совершенно другую поликлинику,врач меня осмотрел,я УЗИ прошла,она удивилась,что к генетику и в прочие клиники меня посылают,ведь анализы очень хорошие.Так что,я поменьше хожу в клинику и стараюсь не "впитывать" то,что говорят.Вот так вот.
Муза, я тоже перед беременностью была у Владиновой, когда заберемененла пришла к ней на 10 неделе, она как начала у меня "там" ковырятся, на живот надавливать, сказала что у меня шейка короткая, угроза ..блиин ну я была и в шоке, сделала я узи по собственному желанию в тот же день, в другой клинике, хорошее узи...все нормально, шейка длинная, короче врач на узи сказал что мне бред сказали...я пошла к заведующему стала на учет, тоже мягко говоря не в восторге, но что делать, придется частенько их игнорировать, особенно достали с анализами на патологии...
думаю прийдется консультироваться у разных специалистов, и перепроверять данные и анализы...я кстати тоже торчи сдавала на СЛободке, тоже нашли токсоплазмоз, причем титры завышены...а у вас с этим анализом как? вы вообще нормально себя чувствуете...у меня тоже блиин просто эта гадость(токсоплаз.)
"[QUOTE=Агапе;14460664]думаю прийдется консультироваться у разных специалистов, и перепроверять данные и анализы...я кстати тоже торчи сдавала на СЛободке, тоже нашли токсоплазмоз, причем титры завышены...а у вас с этим анализом как? вы вообще нормально себя чувствуете...у меня тоже блиин просто эта гадость(токсоплаз)"
Эта гадость страшна лишь тем,что нельзя забеременеть,но т.к мы уже в положении,не стоит волноваться.А если вы ещё и чувствуете себя на все100%,то уж поверьте,всё будет отлично.Наши родители ведь как то вынашивали,рожали,да и не было таких анализов раньше,все жили в гармонии с природой и животными.У меня и сейчас дома кошка,и чувствую я себя замечательно,она меня только спасает в эти пасмурные дни))))И поверьте,когда малыш шевелиться,и его сердечко бьётся,материнское сердце не обманешь))))
Последний раз редактировалось Муза); 08.09.2010 в 16:00.
ну так как ваше самочувствие? на какой вы неделе? я просто переживаю на счет этого токсоплазмоза у меня, вот и решила у вас поинтересоваться....
У меня уже 21 неделя))и чувствую себя отлично))чего и Вам Агапе желаю)))))
ой спасибки вам большое!!!!рада что у вас все слава Богу! будем тоже наедятся на лучшее!!!
Девчонки,подскажите во сколько завтра Троян принимает.
В том,что ребёнок в порядке и таксоплазмоз на нём не отражается))
Социальные закладки