Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 90 из 655 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 13090
  1. Вверх #1781
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    девочки дорогие это вам на будущее, очень полезная инфо...http://webcache.googleusercontent.co...ient=firefox-a
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #1782
    Частый гость Аватар для Soffi
    Девочки кто в курсе в 14ЖК есть гинеколог-эндокринолог? (может кто слышал о таком в другом месте, буду очень признательна за информацию в личку)
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

3. Вверх #1783
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от chernaya Посмотреть сообщение
    я стала на учёт к Качанюк О.В. очень приятная женщина, вот дальнейшими событиями буду делиться=)
    и я на учете у Качанюк О.В. Очень довольна, лишний раз лекарствами не напрягает.В любой момент ей можно позвонить на личный телефон и задать вопрос, что очень для меня важно!

4. Вверх #1784
    Посетитель Аватар для chernaya
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    и я на учете у Качанюк О.В. Очень довольна, лишний раз лекарствами не напрягает.В любой момент ей можно позвонить на личный телефон и задать вопрос, что очень для меня важно!
    на второе плановое узи вас на какой недельке направили...??
    ♏ счастье со мной.... ...сыночек♂

5. Вверх #1785
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Я на первое иду только 13.09 .

6. Вверх #1786
    Посетитель Аватар для Муза)
    А у меня вообще своя история,связанная с врачами ЖК№14.Я всё время ходила на консультации к Владиновой.Она особо не напрягала,не рекламировала препараты,я ей всегда звонила если надо....но когда я забеременнила,она этого не смогла определить,хотя была уже вторая неделя.Навыписывала мне таблетки и свечи от молочницы.На учёт я стала на 4 месяце,к Савченко В.М.Честно признаюсь,не в восторге!!!Вечно меня посылает на слободку,подкрепляя это тем,что только там я могу сдать анализы,пройти генетика,УЗИ,ещё в Клинику Планирования Семьи вообще к Еврейской больнице посылала.На Торч я ещё сдала на Слободке,нашли молочницу и таксоплазмоз.При чём таксоплазмоз у меня хронический и выработались анти-тела.Я с этими вопросами к ней и обратилась,на что она меня отправила к другим специалистам,выписала только таблетки от молочницы,и то,предлагала их у неё купить.К генетику меня посылала,когда анализы все хорошие.Ребёночек у меня уже во всю бьётся,и если бы что-то было,то на УЗИ бы сразу сказали.Я себя подстраховала,и пошла в совершенно другую поликлинику,врач меня осмотрел,я УЗИ прошла,она удивилась,что к генетику и в прочие клиники меня посылают,ведь анализы очень хорошие.Так что,я поменьше хожу в клинику и стараюсь не "впитывать" то,что говорят.Вот так вот.

7. Вверх #1787
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от Муза) Посмотреть сообщение
    А у меня вообще своя история,связанная с врачами ЖК№14.Я всё время ходила на консультации к Владиновой.Она особо не напрягала,не рекламировала препараты,я ей всегда звонила если надо....но когда я забеременнила,она этого не смогла определить,хотя была уже вторая неделя.Навыписывала мне таблетки и свечи от молочницы.На учёт я стала на 4 месяце,к Савченко В.М.Честно признаюсь,не в восторге!!!Вечно меня посылает на слободку,подкрепляя это тем,что только там я могу сдать анализы,пройти генетика,УЗИ,ещё в Клинику Планирования Семьи вообще к Еврейской больнице посылала.На Торч я ещё сдала на Слободке,нашли молочницу и таксоплазмоз.При чём таксоплазмоз у меня хронический и выработались анти-тела.Я с этими вопросами к ней и обратилась,на что она меня отправила к другим специалистам,выписала только таблетки от молочницы,и то,предлагала их у неё купить.К генетику меня посылала,когда анализы все хорошие.Ребёночек у меня уже во всю бьётся,и если бы что-то было,то на УЗИ бы сразу сказали.Я себя подстраховала,и пошла в совершенно другую поликлинику,врач меня осмотрел,я УЗИ прошла,она удивилась,что к генетику и в прочие клиники меня посылают,ведь анализы очень хорошие.Так что,я поменьше хожу в клинику и стараюсь не "впитывать" то,что говорят.Вот так вот.
    мда...о Савченко не только наслышана,но и даже побывала у нее на одном приеме,больше ни ногой.А ведь некоторые пьют таблетки и даже не перепроверяют анализы.Здоровья вам и вашему малышу!!!
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

8. Вверх #1788
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    мда...о Савченко не только наслышана,но и даже побывала у нее на одном приеме,больше ни ногой.А ведь некоторые пьют таблетки и даже не перепроверяют анализы.Здоровья вам и вашему малышу!!!

Да ужне мне Вам рассказывать...Спасибо,и вам всего самого наилучшего

9. Вверх #1789
    Муза, я тоже перед беременностью была у Владиновой, когда заберемененла пришла к ней на 10 неделе, она как начала у меня "там" ковырятся, на живот надавливать, сказала что у меня шейка короткая, угроза ..блиин ну я была и в шоке, сделала я узи по собственному желанию в тот же день, в другой клинике, хорошее узи...все нормально, шейка длинная, короче врач на узи сказал что мне бред сказали...я пошла к заведующему стала на учет, тоже мягко говоря не в восторге, но что делать, придется частенько их игнорировать, особенно достали с анализами на патологии...

10. Вверх #1790
    думаю прийдется консультироваться у разных специалистов, и перепроверять данные и анализы...я кстати тоже торчи сдавала на СЛободке, тоже нашли токсоплазмоз, причем титры завышены...а у вас с этим анализом как? вы вообще нормально себя чувствуете...у меня тоже блиин просто эта гадость(токсоплаз.)

11. Вверх #1791
    "[QUOTE=Агапе;14460664]думаю прийдется консультироваться у разных специалистов, и перепроверять данные и анализы...я кстати тоже торчи сдавала на СЛободке, тоже нашли токсоплазмоз, причем титры завышены...а у вас с этим анализом как? вы вообще нормально себя чувствуете...у меня тоже блиин просто эта гадость(токсоплаз)"

Эта гадость страшна лишь тем,что нельзя забеременеть,но т.к мы уже в положении,не стоит волноваться.А если вы ещё и чувствуете себя на все100%,то уж поверьте,всё будет отлично.Наши родители ведь как то вынашивали,рожали,да и не было таких анализов раньше,все жили в гармонии с природой и животными.У меня и сейчас дома кошка,и чувствую я себя замечательно,она меня только спасает в эти пасмурные дни))))И поверьте,когда малыш шевелиться,и его сердечко бьётся,материнское сердце не обманешь))))
    Последний раз редактировалось Муза); 08.09.2010 в 16:00.

12. Вверх #1792
    ну так как ваше самочувствие? на какой вы неделе? я просто переживаю на счет этого токсоплазмоза у меня, вот и решила у вас поинтересоваться....

13. Вверх #1793
    У меня уже 21 неделя))и чувствую себя отлично))чего и Вам Агапе желаю)))))

14. Вверх #1794
    ой спасибки вам большое!!!!рада что у вас все слава Богу! будем тоже наедятся на лучшее!!!

15. Вверх #1795
    Частый гость Аватар для анулечка
    Девчонки,подскажите во сколько завтра Троян принимает.

16. Вверх #1796
    Новичок
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    Девчонки,подскажите во сколько завтра Троян принимает.
    Троян принимает завтра с 8-13.

17. Вверх #1797
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    У меня уже 21 неделя))и чувствую себя отлично))чего и Вам Агапе желаю)))))
    Токсоплазмоз не на вашем самочувствии отражаеться, а на ребёнке!

18. Вверх #1798
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    Токсоплазмоз не на вашем самочувствии отражаеться, а на ребёнке!
    Об этом я прекрасно знаюа когда это подтверждают анализы,я более чем увереннаи счастлива!!!

19. Вверх #1799
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Об этом я прекрасно знаюа когда это подтверждают анализы,я более чем увереннаи счастлива!!!
    Что-то я не поняла вашего комента!!В чём уверены?

20. Вверх #1800
    В том,что ребёнок в порядке и таксоплазмоз на нём не отражается))

Ответить в теме
Страница 90 из 655 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права