|
Господа, пардон за вопрос. Пардон, если ошиблась темой, я не нашла соответствующую.
У меня вопросы по поводу установки газового счетчика.
1. Сколько стоит газовый счетчик и установка его?
2. Где его покупать?
3. Кому звонить и обращаться по поводу установке?
4. Сколько времени это занимает и что для этого нужно (что-то отключать в доме?).
Спасибо за ответы по существу.![]()
http://www.zaxid.net/newsua/2010/9/8/112515/
Азаров вважає спекуляціями заяви про зростання тарифів
11:25, 08.09.2010
Прем'єр Микола Азаров назвав безпідставними спекуляціями заяви про зростання тарифів на житлово-комунальні послуги.
Про це він заявив, відкриваючи 8 вересня засідання Кабміну, повідомляє УП.
"Відповідно до чинного законодавства повноваження місцевих рад щодо встановлення тарифів на житлово-комунальні послуги зараз передані єдиному регулятору - Національній комісії регулювання ринку комунальних послуг", - сказав прем'єр.
"До її створення, а зараз така робота ведеться, ці функції виконує Національна комісія регулювання електроенергетики. На сьогодні ця комісія прийняла тільки одне рішення - стосовно вартості газу", - зазначив Азаров.
"Тому будь-які спекуляції щодо зростання вартості житлово-комунальних послуг не мають під собою зараз ніяких підстав. Підкреслюю - це не що інше, як спроби безвідповідальних політиків в черговий раз збурювати суспільство, підривати стабільність держави", - заявив він.
Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..
У моих дедушки и бабушки года 2 назад одессгаз устанавливал счетчик. Все действительно "под ключ". Но, следите за двумя моментами:
1. будут приваривать трубу, так заставьте их, чтобы закрыли стенку чем-то, иначе попалят ее и будет она выглядеть как после пожара (именно так и получилось, хорошо, хоть дело было перед ремонтом).
2. следите, чтобы сам счетчик закрепили хорошо, он ведь тяжелый сам (а то они сделали так, что он держался только на одном шве сварки, и вполне могла возникнуть трещина, в этом случае газ бы пошел в квартиру)
нам ставили счётчик по быстрому за 1200, тут тоже кто-то эту цыфру называл, но думаю можно дешевле, если ждать и пойти прямо в газ официально.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..
ты не совсем прав.
суть в том, что если в хате прописан 1 чел и нет АГВ, то газ ему считают по 14,60 грн.
если же прописано 2 и более, то меняется методика.
а уж если прописано 5, тогда совсем туго.
поэтому, что нет смысла ставить счетчик и платить за его установку, если живет 1 и нет АГВ.
Когда это устанавливали?
Каковы размеры этого счетчика ... у меня честно говоря мебель "впритык" ...![]()
![]()
Вы меня растроили.
Дело в том что я прочитала в статье что принуждают переходить на газовые счетчики с 2011 года. И тафиры само собой для тех у кого нет счетчика будут отличаться для тех у кого есть.
Правда вижу что дело это не такое уж и дешевое, а главное не быстрое и непростое.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Тарифы на теплоснабжение в Одессе пока не поднимутся
Как сообщил на сегодняшней пресс-конференции вице-мэр Одессы по вопросам ЖКХ и ТЭК Владимир Пруцаков, повышение тарифов на теплоснабжение и горячую воду пока одесситам не грозит, несмотря на подорожание газа на 50%.
Как объяснил Владимир Пруцаков, по новому законодательству, городские власти теперь не могут самостоятельно устанавливать эти тарифы и повышать их, так как этим будет заниматься Национальная комиссия регулирования электроэнергетики (НКРЭ).
Кроме того Владимир Пруцаков попросил одесситов как можно быстрее погасить свои долги за жилищно-коммунальные услуги.
Однако, как считает новый директор КП «Теплоснабжение Одессы» Василий Воротняк — тарифы все равно в дальнейшем вырастут из-за новой цены на газ — приблизительно на 15%.
http://dumskaya.net/news/Tarify_na_teplosnabgenie_v_Odesse_poka_ne_podnim-008604/
а может ли кто то сказать сколько сейчас стоит газ с человека в квартире без счетчика? С горячей водой и без.
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Социальные закладки