подскажите кто сталкивался.....можно ли с Китая во Владивосток украинцам?
|
подскажите кто сталкивался.....можно ли с Китая во Владивосток украинцам?
Только вчера забрал паспорт - делал визу в алвоне, стоит 130 уев однократная, сегодня паспорт отдал, через неделю забрал с визой. Билеты также покупал через Алвону, перед этим подобрал их через интернет сам. На двоих из Киева в Шанхай получилось гдето 9400 - Аэрофлотом.
Всем рекомендую Алвону - во первых отличный сервис, во вторых одни и теже билеты с визой мне вышли долларов на сто дешевле чем предлагали в мелких агенствах.
Подскажите, плиз: Если есть китайская виза - нужно ли для въезда во Вьетнам делать именно вьетнамскую визу?
Вообще, как для граждан Украины въезд во Вьетнам - по визаи или безвизовый ? Спасибо.
ну, если исходить из того, что Вьетнам и Китай абсолютно разные государства, то виза во Вьетнам нужна. получают ее во Вьетнамском посольстве в Киеве. можно также оформить здесь приглашение (некоторые компании помогают с этим), а саму визу получить в аэропорту, оплатив миграционный сбор. обычно визы делают однократные (одноразовые), мульти стоят дороже. максимальный срок перебывания в стране 30 дней. Визу можно также просто получить в аэропорту, если ваше перебывание на территории страны не превышает 24 часов.
Последний раз редактировалось Ivashka; 10.03.2010 в 19:54.
Скажите, а кто-то летал в Пекин на "Австрийских Линиях" из Вены? Какие впечатления , как кормят и сколько и пр., плиз. Полный самолёт или нет
Год назад было дешевле,как сейчас с ценовой политикой,я буду знать только в понедельник т.к.буду себе заказывать билет!
а сколько примерно будет стоить отель 4-5звезд?на 10 ночей?
Просто, если по бизнесу, то в Пекин или Гуанчжоу.
А если страну посмотреть, то тогда надо рассматривать экскурсионные туры по Китаю.
Скиньте мне в личку ваш е-мейл и я вышлю Вам экскурсионные туры,т.к. их очень много.
И еще лучше лететь в экскурсионный тур с группой, т.к. будет намного дешевле, если Вы будете одна лететь в Тур, т.е. индивидуальный тур.
ООО "Селезнев Тур" тел. 777-53-43, 34-89-18
ул. Нежинская, 32
Подскажите, как лучше лететь в Гуанчжоу. Знаю есть несколько вариантов. И сколько стоит услуги переводчика на время выставки?
Социальные закладки