|
Мой обещал в скайп скоро выйти-сижу,как на иголках.И уйти надо по делам,и нога не повернется уйти)))а он задерживается((((
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Мне больше всего нравится на Б.Арнаутской/Советской Армии. Там большой выбор, и очень хорошая детская обувь по нормальной цене!
А я хочу купить в Геоксе спортивные сапожки-термо. В прошлом году не купила в начале зимы, а потом остался только 35 размер. Стоили они примерно 100 долларов.
Необходимость присутствия определяется отсутствием
У малой сопли,подержу её еще пару дней дома-куда ж такой сыростью.Завтра первое собрание,выскажу свое ФЭ по поводу начала уроков в 7.45.Дети теплые с постелек,в 10 градусов по утрам-вот и сопли.Везде, в школах,8.30.Злая,я,р-р-р-р
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Не высказывайся - не поймут.! Скажут, Вы знали, что занятия начинаются в 8 часов, сели Вас что-то не устраивает - идите в другую школу, в некоторых школах занятия в 9 начинаются. Одевай потеплее, чайчик тепленький перед школой пейте. Занятия в 8:30 начинать никто не будет, а репутацию скандальной мамы получишь сразу!
Мне кажется, что на 8 ходить в школу хорошо - раньше освобождаетесь, ребенок может часик днем поспать или просто отдохнуть, больше будете успевать! Втянетесь по-тихоньку!!!
Андрюлик смс прислал((((( С кэпом уже ругается((( Мутят, чтобы не отпускать....Стоят в Алжире, там рамадан, выходить нежелательно, даже за свой счет не уедешь((((
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Так один в саду, другой на работеА я на базар сходила, ужин приготовила, теперь отдыхаю, т.к.все убрано и постирано, только вечером белье поглажу и все. Обещала малому под дождем погулять (если он не закончиться), он у меня обожает в сапогах и дождевике по лужам бродить, особенно вечером на бульваре, красотень, огоньки в лужах отражаются.
И глубока любовь моя, как море.
http://www.geox.ru/new/shoes/donna/donna
Вот примерно такие!!!
Последний раз редактировалось samburino; 08.09.2010 в 13:17.
Всем приветик!
А я в такую погоду по городу моталась и вроде ж на такси везде, а всё-равно ноги промокли. Щас под одеялком греюсь и чайчик с малинкой пью.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки