Ребята, переходите в профильный раздел Охота и рыбалка. Эта тема больше неактуальна.
|
Ребята, переходите в профильный раздел Охота и рыбалка. Эта тема больше неактуальна.
Привет всем!
Люди подскажите кто знает, сейчас на хаджибее что идет?
есть ли смысл туда ехать?
Ездил на рыбколхоз, дорого и рыба вяло ловилась(
Подскажите, а на лимане Малый Аджалык, со стороны противоположной порту Южный - есть хоть какая рыба? Из расчета просто так для себя поехать, мелочи подёргать.
Эта тема не активна!!!
Раздел "Рыбалка и охота" находится >>>ЗДЕСЬ<<<
![]()
Вот это Я понимаю рыбалка))) правда жаль что не в Одессе и области
http://www.youtube.com/watch_popup?v=x3Bf0WhvsNk&vq=medium
Вот это наловили рыбы!http://www.rybalovstvo.com/novosti/2...ch_griven.html
Знатоки, подскажите в Маяках сейчас щука идет ?
Я про платный канал и т.д.
видимо тут не особо много людей читает эту тему, но я все равно напишу.
Вчера был в Маяках.
Канал еще во льду, так что там нельзя пока еще ловить ничего.
Разве что в проруби, но лед уже не такой толстый и мы с друзьями провалились 2 раза под лед, правда у берега.
Благо что погода теплая была.
На Днестре идет судачок маленький и окунь.
Плотва тоже была.
Остальной рыбы пока нет, либо никто не смог поймать ))
отличная рыбалка на дашкиных прудах, в районе кучурган
http://fishingclub.od.ua/forums/index.php?showtopic=5909&st=1340
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Был на прошлых выходных на базе отдыха Чабанка, это в пгт Черноморском 25 километр трассы Одесса-Южный. Отлично порыбачил: у них там два пруда на территории, платишь 50 грн за целый день. Есть карась, карп, белый амур и щука. Возле пруда мангал, можно шашлычков заказать, или взять в аренду и самому пожарить. Короче получил море удовольствия!
Это ж спам-бот! нашли у кого спрашивать!
В последнее время езжу только на гребной....по началу пробовал на удочку...слабовато...перешел на свою любимую снасть - донка с резиновым амортизатором...Кстати кому интересно могу сделать под заказ....безотказная снасть на любом водоеме (кроме рек с течением). Последняя вылазка на гребной принесла нам с женой - около 6 кг хорошего карасика -200-300 гр в вперемешку с плотвой. Клевала одна за одной....благодаря прикормке конечно...Кому интересно пишите расскажу на что ловил и какую прикормку использовал...
P.S. И еще большая просьба ко всем рыбакам и отдыхающим....НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ПОСЛЕ СЕБЯ МУСОР!!!! НУ ОЧЕНЬ ПРОТИВНО!!!!
Ездили туда дважды, и могу с полной ответственностью заявить, что местяк для отдыха - бесподобный: мангальчики, столики с навесами, тень кругом, качели....
но РЫБЫ ТАМ НЕТ!!!! то есть воооооооооооооообще..............
а еще раздражало то, что ты, как придурок, припераешься туда на рассвете, не выспавшись, набрав море прикормок, червей и иже с ними... а к 12 часам начинают подтягиваться местные крутэлыки и давай орать музыку, плясать песТни, жрать водку, жарить шашлыки и плюхаться в лужу, в которой ты пытаешься хоть что-то поймать!!!....
никому не посоветую....
за две поездки даже поклевки не было НИ НА ЧТО!!!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Социальные закладки