Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 177 из 982 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 19621
  1. Вверх #3521
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Албеско- Айболит......все рекомендуют и я тоже.
    низкий поклон!!!
    помнила, что кто-то в Айболите.... обращусь - обязательно отпишусь!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

2. Вверх #3522
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Кошка после операции(удалили глазик-травма, и стерилизовали), все было нормально, колола витамины группы В по схеме, и еще другие препараты , а как перестала колоть, то на 4 день участилось дыхание "животом", живот прямо "ходит", 55-60 вздохов в минуту. Больше спит, лежит, температура 38.5,кушать на вечер отказалась. Кошке 12 лет.
    И еще.., сколько должна писать кошка в день..,кошечка писает по 3-4 раза в день..
    Последний раз редактировалось Оксана!!!; 08.09.2010 в 01:17.

3. Вверх #3523
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    А сердце вашей кошке проверяли? кто ваш врач?

4. Вверх #3524
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    Добрый всем день, собаке ветврач назначил противогрибковый препарат Имаверол (Зонитон, энилконазол) прозвонила ветклиники и аптеки у них нету! Помогите найти!!!
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

5. Вверх #3525
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Оксана!!! Посмотреть сообщение
    Кошка после операции(удалили глазик-травма, и стерилизовали), все было нормально, колола витамины группы В по схеме, и еще другие препараты , а как перестала колоть, то на 4 день участилось дыхание "животом", живот прямо "ходит", 55-60 вздохов в минуту. Больше спит, лежит, температура 38.5,кушать на вечер отказалась. Кошке 12 лет.
    И еще.., сколько должна писать кошка в день..,кошечка писает по 3-4 раза в день..
    везите к врачу
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

6. Вверх #3526
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    Добрый всем день, собаке ветврач назначил противогрибковый препарат Имаверол (Зонитон, энилконазол) прозвонила ветклиники и аптеки у них нету! Помогите найти!!!
    Спросите у врача, где он берет?.. вроде неплохое средство
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

7. Вверх #3527
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    А сердце вашей кошке проверяли? кто ваш врач?
    Сердце не проверяли, прослушал перед операцией и сказал, что есть маленькие проблемы, но надо было срочно делать операцию. Врач Лазарев Петр Владимирович, на 7-й Пересыпской.

Сегодня разговаривала с врачом, сказал колоть
    тиотриазалин по 0.5 х2р. в день.,
    фуросемид по 0.5 х2р.в день.,
    сульфокамфокаин по 0.5 х2р.в день
    Все подкожно....

Кошка больше лежит и дремает, кушает, но по немногу, часто ходит в туалет по маленькому(4-5 раз). Частота дыхания сегодня снизилась без лекарств, 45 вздохов в минуту, вчера было 60-65.
    Врач сказал, что завтра он дежурный сутки и завтра привезти кошку к нему для осмотра или я вызову его на дом.

8. Вверх #3528
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    загляните в личку

9. Вверх #3529
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Добрый день. Я уже писала о моей проблеме,по поводу болезни моего любимца в теме "Собачье здоровье",но на мои вопросы так никто и не ответил.Суть проблемы постараюсь изложить вкратце.У песика начались проблемы с писюном(собирался гной на конце кожицы),обратилась в клинику МаркВет,сказали промывать хлоргиксидином,после этого состояние еще больше ухудшилось,стали проблемы с мочеиспусканием,снова в клинику,уверили ,что ничего страшного,сославшись на возраст собаки(12 лет),через время когда уже стало просто караул,настояла на УЗИ,толком ничего не нашли(это совсем другая история),но сказали,что нужно немедленно сделать кастрацию,и гарантию,что животное выживет никто не давал.
    По советам форума обратилась за помощью к Непейводе Сереже,сейчас собачке сделали операцию ,удалили камень,который стоял в моче протоке(думаю,что я правильно выразилась),операцию делали под местным наркозом,эта кроха,даже и не пискнула,весь персонал был просто в шоке.
    Очень и очень сложный путь реабилитации. Наш доктор сейчас в отъезде,будет только в пятницу,кризисные вопросы решаем в т-онном режиме. В данный момент меня очень интересует такой вопрос.
    Операцию нам сделали 1сентября,все это время собачка была на антибиотиках,капельницах,таблетках,4 дня ничего не кушал и практически не пил,только вот 6.09.начал кушать. Нам назначили анализ крови БИО химию. Вчера сделали,сегодня забрали анализ ,анализ не очень хороший,то что касается печени и почек. Показатели превышают норму АЛТ,АСТ и еще Мочевина.
    Может ли повлиять на результат анализа принятие антибиотиков,ну и сама операция?
    Анализ сдавали в Центре здоровья животных.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Suzuran; 08.09.2010 в 16:18.

10. Вверх #3530
    Посетитель Аватар для proffesorul
    Цитата Сообщение от Satisfaction Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У моей собаки после прививок, на месте укола образовалось уплотнение, в форме шарика. Что это может быть? Оно пройдет, или надо в ветиринарку обращаться?
    После прививки может образоваться даже новообразование,лучше через недели 3-4,если не пройдёт обратиться к врачу

11. Вверх #3531
    Частый гость Аватар для KLARA
    Господа,может кто-то знает,есть ли на пос.Котовского или в окрестностях собачий офтальмолог?
    Любовь к себе нельзя доверять никому.

12. Вверх #3532
    Частый гость
    Звонила во Французскую вет клинику насчет кастрации кота, все доступно объяснили, стоимость 280 грн, все включено, утром оставляешь кота, а вечером забираешь полностью выведенного из наркоза.

13. Вверх #3533
    Живёт на форуме
    Ещё в начале лета на Разумовской называли цену 150 грн.
    А что "всё" включено?
    Они делают обследование перед операцией?
    Если это с анализами крови и обследованием сердца, то 280 грн. - нормально.
    А если нет, то странно.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

14. Вверх #3534
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Татьяна_2010 Посмотреть сообщение
    Звонила во Французскую вет клинику насчет кастрации кота, все доступно объяснили, стоимость 280 грн, все включено, утром оставляешь кота, а вечером забираешь полностью выведенного из наркоза.
    Круто! Неужели цена поднялась с прошлого года? Почти год назад нам обошлась в 220 грн. и это с применением препарата для быстрого выхода /названия не помню, стоимость укола 50 грн., но абсолютно бесполезного на мой взгляд/.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #3535
    Совсем обалдели - за пятиминутную операцию такие деньги. Максимум 100 грн.

16. Вверх #3536
    а что вы хотели, если вызвать врача на дом стоит 200 грн.
    и да, цены поднялись во всех клиниках, так как мы держим много животных на передержках в стационаре, то цены по сравнению с прошлым годом возросли на порядок. Так что в ветеринарии тоже инфляция)))
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

17. Вверх #3537
    Я понимаю, что инфляция. Но надо без фанатизма: кастрация кота - самая простое оперативное вмешательство ( любой студент вет. фака сделает ), а для врача вообще элементарно.

18. Вверх #3538
    ну я студенту своего кота не доверю...

19. Вверх #3539
    Ваше право! Техника операции от этого не измениться

20. Вверх #3540
    это как с аппендицитом у человека, доверите ли Вы вырезать аппендицит у своего ребенка, студенту? или же заплатите на 50-100 грн. больше и доверите врачу с многолетним опытом?

Ответить в теме
Страница 177 из 982 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права