|
Кошка после операции(удалили глазик-травма, и стерилизовали), все было нормально, колола витамины группы В по схеме, и еще другие препараты , а как перестала колоть, то на 4 день участилось дыхание "животом", живот прямо "ходит", 55-60 вздохов в минуту. Больше спит, лежит, температура 38.5,кушать на вечер отказалась. Кошке 12 лет.
И еще.., сколько должна писать кошка в день..,кошечка писает по 3-4 раза в день..
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 08.09.2010 в 01:17.
А сердце вашей кошке проверяли? кто ваш врач?
Добрый всем день, собаке ветврач назначил противогрибковый препарат Имаверол (Зонитон, энилконазол) прозвонила ветклиники и аптеки у них нету! Помогите найти!!!
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Сердце не проверяли, прослушал перед операцией и сказал, что есть маленькие проблемы, но надо было срочно делать операцию. Врач Лазарев Петр Владимирович, на 7-й Пересыпской.
Сегодня разговаривала с врачом, сказал колоть
тиотриазалин по 0.5 х2р. в день.,
фуросемид по 0.5 х2р.в день.,
сульфокамфокаин по 0.5 х2р.в день
Все подкожно....
Кошка больше лежит и дремает, кушает, но по немногу, часто ходит в туалет по маленькому(4-5 раз). Частота дыхания сегодня снизилась без лекарств, 45 вздохов в минуту, вчера было 60-65.
Врач сказал, что завтра он дежурный сутки и завтра привезти кошку к нему для осмотра или я вызову его на дом.
Добрый день. Я уже писала о моей проблеме,по поводу болезни моего любимца в теме "Собачье здоровье",но на мои вопросы так никто и не ответил.Суть проблемы постараюсь изложить вкратце.У песика начались проблемы с писюном(собирался гной на конце кожицы),обратилась в клинику МаркВет,сказали промывать хлоргиксидином,после этого состояние еще больше ухудшилось,стали проблемы с мочеиспусканием,снова в клинику,уверили ,что ничего страшного,сославшись на возраст собаки(12 лет),через время когда уже стало просто караул,настояла на УЗИ,толком ничего не нашли(это совсем другая история),но сказали,что нужно немедленно сделать кастрацию,и гарантию,что животное выживет никто не давал.
По советам форума обратилась за помощью к Непейводе Сереже,сейчас собачке сделали операцию ,удалили камень,который стоял в моче протоке(думаю,что я правильно выразилась),операцию делали под местным наркозом,эта кроха,даже и не пискнула,весь персонал был просто в шоке.
Очень и очень сложный путь реабилитации. Наш доктор сейчас в отъезде,будет только в пятницу,кризисные вопросы решаем в т-онном режиме. В данный момент меня очень интересует такой вопрос.
Операцию нам сделали 1сентября,все это время собачка была на антибиотиках,капельницах,таблетках,4 дня ничего не кушал и практически не пил,только вот 6.09.начал кушать. Нам назначили анализ крови БИО химию. Вчера сделали,сегодня забрали анализ ,анализ не очень хороший,то что касается печени и почек. Показатели превышают норму АЛТ,АСТ и еще Мочевина.
Может ли повлиять на результат анализа принятие антибиотиков,ну и сама операция?
Анализ сдавали в Центре здоровья животных.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Suzuran; 08.09.2010 в 16:18.
Господа,может кто-то знает,есть ли на пос.Котовского или в окрестностях собачий офтальмолог?
Любовь к себе нельзя доверять никому.
Звонила во Французскую вет клинику насчет кастрации кота, все доступно объяснили, стоимость 280 грн, все включено, утром оставляешь кота, а вечером забираешь полностью выведенного из наркоза.![]()
Ещё в начале лета на Разумовской называли цену 150 грн.
А что "всё" включено?
Они делают обследование перед операцией?
Если это с анализами крови и обследованием сердца, то 280 грн. - нормально.
А если нет, то странно.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Совсем обалдели - за пятиминутную операцию такие деньги. Максимум 100 грн.
а что вы хотели, если вызвать врача на дом стоит 200 грн.
и да, цены поднялись во всех клиниках, так как мы держим много животных на передержках в стационаре, то цены по сравнению с прошлым годом возросли на порядок. Так что в ветеринарии тоже инфляция)))
Я понимаю, что инфляция. Но надо без фанатизма: кастрация кота - самая простое оперативное вмешательство ( любой студент вет. фака сделает ), а для врача вообще элементарно.![]()
ну я студенту своего кота не доверю...
это как с аппендицитом у человека, доверите ли Вы вырезать аппендицит у своего ребенка, студенту? или же заплатите на 50-100 грн. больше и доверите врачу с многолетним опытом?
Социальные закладки