Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 60 из 708 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 14153
  1. Вверх #1181
    Новичок Аватар для j@x
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    lol
    когда же наконец выкинут древние свитчи?
    Быть может, сударь объяснит, какие свичи, по его мнению "древние", а какие современные ?
    так погляжу по тону разговора,сударь, построил не одну сеть и админит как минимум десяток, тогда, уважаемый, расскажет как изменение MTU поможет в этом случае.
    И про способы "подхвата живности" услышать хочется ( детальный сценарий приветствуется)

2. Вверх #1182
    Посетитель Аватар для Olejaaa
    Почему в информации об устройстве в карте сети показывает не тот мак который я прописал в вэб интерфейсе роутера, а его родной???
    P.S.: хост я вводил правильный просто на скрине пример и прошивки заводские пробовал разные
    Изображения
    Последний раз редактировалось Olejaaa; 02.09.2010 в 18:27.

3. Вверх #1183
    Посетитель Аватар для Dezmond
    Цитата Сообщение от Olejaaa Посмотреть сообщение
    Почему в информации об устройстве в карте сети показывает не тот мак который я прописал в вэб интерфейсе роутера, а его родной???
    Так ведь MAC-адрес подменяется на роутере. У сетевой карты он и не должен изменяться.

4. Вверх #1184
    это инфа о роутере

5. Вверх #1185
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    это инфа о роутере
    Так у железки два Ethernet порта, то и, ессно, два разных MAC адреса.
    Из локальной сети вы видите MAC, который смотрит в вашу локалку.
    Запустите у себя
    Код:
     arp -a
    Сверьте MAC адрес роутера.

Наружу должен смотреть "клонированный" MAC.

[Internet] -- [SoHo] -- <clone MAC>[router]<MAC2> -- <home computer>
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

6. Вверх #1186
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    j@x
    Для чего регистрировался? Может, лучше если ты сам скажешь, чем писать провокационное сообщение?

7. Вверх #1187
    Посетитель Аватар для Dezmond
    это инфа о роутере
    Сорри, не заметил. Ну а коли так, то vlad11 уже все объяснил.

8. Вверх #1188
    Новичок
    P.S.: хост я вводил правильный просто на скрине пример и прошивки заводские пробовал разные
    Советую заменить роутер, скорее всего у него что-то с головой

9. Вверх #1189
    Новичок Аватар для j@x
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    j@x
    Для чего регистрировался? Может, лучше если ты сам скажешь, чем писать провокационное сообщение?
    Мое сообщения настолько же провокационное,как и посты vlad11. И все же обыкновенный человек, с маленькой репутацией, хочет получить ответы на свои вопросы. Мне не понятно, как человек, позиционирующий как сведущий в сетях, может делать подобные высказывания, вводя в заблуждения всех остальных. Я по прежнему жду ответов на свои вопросы.

to Olejaaa
    имхо, если человек не может разобраться в мануале или сходить в гугл почитать, то в том чтоб брать оплату за работу специалистов, которые решают эту проблему, нет ни чего плохого.

вот тут обсуждалась похожая проблема
    http://www.elektroda.pl/rtvforum/topic1401640.html ( переводчик в помощь)

В случае программного сбоя, можно пере прошить точку родной прошивкой или dd-wrt http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/ASUS_RT-G32

и вообще на крайняк, вам ни кто не мешает позвонить к SOHO в тех поддержку и произвести перерегистрацию на родной MAC роутера

10. Вверх #1190
    Новичок
    Цитата Сообщение от j@x Посмотреть сообщение
    и вообще на крайняк, вам ни кто не мешает позвонить к SOHO в тех поддержку и произвести перерегистрацию на родной MAC роутера
    Звонил и не раз, в регистрации не видно этот роутер, думаю прошивать нет смысла, лучше пойти заменить его в магазине, тем более это один из бюджетных вариантов. http://rozetka.com.ua/ru/products/details/37127/index.html Asus RT-G32

[MOD] Нарушение правил размещения ссылок
    Последний раз редактировалось iDobry; 03.09.2010 в 11:35.

11. Вверх #1191
    Новичок Аватар для j@x
    Цитата Сообщение от АСЕ Посмотреть сообщение
    Звонил и не раз, в регистрации не видно этот роутер, думаю прошивать нет смысла, лучше пойти заменить его в магазине, тем более это один из бюджетных вариантов. http://rozetka.com.ua/ru/products/details/37127/index.html Asus RT-G32
    В таком случае это вполне возможен программный/аппаратный сбой железки
    Последний раз редактировалось j@x; 07.09.2010 в 08:57.

12. Вверх #1192
    [QUOTE=j@x;14332738]

В таком случае это вполне возможен программный/аппаратный сбой железки
    Вызывай мастера! У меня оказалось что не правильно обжаты были продода у сохи в щитке, а с роутером всё ок!

13. Вверх #1193
    Новичок Аватар для j@x

Вызывай мастера! У меня оказалось что не правильно обжаты были продода у сохи в щитке, а с роутером всё ок!
    Скорее правильно, только плохо или контакты окислились, иначе линк вообще не поднялся и на компе не работало б тоже.
    Последний раз редактировалось j@x; 07.09.2010 в 08:56.

14. Вверх #1194
    Новичок

лол: Проблема ещё не решена, в любом случае потребовался вызов мастера! Или Вы уже "обжали правильно продода у сохи в щитке" и все работает?
    Последний раз редактировалось АСЕ; 07.09.2010 в 10:01.

15. Вверх #1195
    Новичок Аватар для j@x
    лол: Проблема ещё не решена, в любом случае потребовался вызов мастера! Или Вы уже "обжали правильно продода у сохи в щитке" и все работает?
    По ходу, ты что-то напутал с цитированием. я вообще не испытываю ни каких проблем, с моим интернетом все гуд

16. Вверх #1196
    Посетитель Аватар для MoreMaster
    Являюсь абонентом шлакопровайдера "Soho.net" вот уже 4 года. К сожалению, вынужден констатировать, качество ниже плинтуса, а именно:
    - техподдержка в лице одного человека работает лишь с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов. Это означает, что если в пятницу вечером в 18.30 по вине провайдера обрывается сеть, то на все выходные люди остаются без Интернета, потому что даже сообщить об этом некому. Такое было уже не раз, не два и даже не три;
    - заявленной скорости практически никогда достичь не удаётся, а скорость на аплоад в несколько раз меньше;
    - высокие цены по сравнению с другими провайдерами.
    Почему же я не перейду на другого провайдера (например, ТеНет, AirBites, Datagroup, Киевстар)? На этом вопросе и, в частности, на цене услуг хочу остановиться отдельно, поделившись своими мыслями.
    Я живу на улице Академика Королёва, немного не доезжая до улицы Левитана, если ехать со стороны центра. Если посмотреть на карту покрытия любого крупного (и не очень) одесского провайдера, то можно увидеть, что по какой-то "случайности" многие дома, находящие после ул. Левитана подключены к сразу нескольким лучшим украинским провайдерам, у которых замечательные цены на услуги (данный провайдер - лишь пример). Однако дома, находящие до ул. Левитана (номера 2 - 34 по ул. Королёва), почему-то не подключены НИ К ОДНОМУ из других провайдеров, кроме "Soho.net", у которого цены совсем другие. Сама собой напрашивается мысль о сговоре, ибо у жителей вышеперечисленных домов просто нет другого выхода, кроме как подключиться к "Soho.net", который держит завышенные цены, "не пуская" в этот район других провайдеров.
    Сразу хочу оговориться, что справочная система "ДубльГис" показала наличие сети X-Net в описанных домах, но зайдя на сайт данного провайдера, в пункте "Карта покрытия" я обнаружил ту же закономерность: подключены лишь дома от 42-го и дальше по ул. Королёва. И это несмотря на то, что эти дома подключены уже другим провайдерами.
    Вспомнилось словосочетание "разграничение сфер влияния". Мне кажется, оно имеет место и в данном случае.
    К чему всё это я? К тому, господа-форумчане, что подключаться к этому провайдеру есть смысл только в том случае, если у вас нет другого выхода. В противном случае любой другой вариант будет выгоднее.
    Последний раз редактировалось MoreMaster; 08.09.2010 в 10:34.

17. Вверх #1197
    Новичок Аватар для Edelveis19
    Цитата Сообщение от MoreMaster Посмотреть сообщение
    Являюсь абонентом шлакопровайдера "Soho.net" вот уже 4 года. К сожалению, вынужден констатировать, качество ниже плинтуса, а именно:
    - техподдержка в лице одного человека работает лишь с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов. Это означает, что если в пятницу вечером в 18.30 по вине провайдера обрывается сеть, то на все выходные люди остаются без Интернета, потому что даже сообщить об этом некому. Такое было уже не раз, не два и даже не три;
    - заявленной скорости практически никогда достичь не удаётся, а скорость на аплоад в несколько раз меньше;
    - высокие цены по сравнению с другими провайдерами.
    Почему же я не перейду на другого провайдера (например, ТеНет, AirBites, Datagroup, Киевстар)? На этом вопросе и, в частности, на цене услуг хочу остановиться отдельно, поделившись своими мыслями.
    Я живу на улице Академика Королёва, немного не доезжая до улицы Левитана, если ехать со стороны центра. Если посмотреть на карту покрытия любого крупного (и не очень) одесского провайдера, то можно увидеть, что по какой-то "случайности" многие дома, находящие после ул. Левитана подключены к сразу нескольким лучшим украинским провайдерам, у которых замечательные цены на услуги (данный провайдер - лишь пример). Однако дома, находящие до ул. Левитана (номера 2 - 34 по ул. Королёва), почему-то не подключены НИ К ОДНОМУ из других провайдеров, кроме "Soho.net", у которого цены совсем другие. Сама собой напрашивается мысль о сговоре, ибо у жителей вышеперечисленных домов просто нет другого выхода, кроме как подключиться к "Soho.net", который держит завышенные цены, "не пуская" в этот район других провайдеров.
    Сразу хочу оговориться, что справочная система "ДубльГис" показала наличие сети X-Net в описанных домах, но зайдя на сайт данного провайдера, в пункте "Карта покрытия" я обнаружил ту же закономерность: подключены лишь дома от 42-го и дальше по ул. Королёва. И это несмотря на то, что эти дома подключены уже другим провайдерами.
    Вспомнилось словосочетание "разграничение сфер влияния". Мне кажется, оно имеет место и в данном случае.
    К чему всё это я? К тому, господа-форумчане, что подключаться к этому провайдеру есть смысл только в том случае, если у вас нет другого выхода. В противном случае любой другой вариант будет выгоднее.
    Любопытно Вы с потолка взяли или откуда, что звонить можно только с 9 до 18 и только в будние дни. Это полный абсурд. Попробуйте хоть раз набрать нас после 18 в будний день или в субботу с 9 утра до 9 вечера, даю гарантию 100% на ответ техподдержки! В воскресенье, да, выходной, тут даже не буду спорить. А пока что, то что Вы приводите в качестве утверждений, это только пустые, ничем не доказанные слова.
    Второе, возможно имело бы смысл привести Ваши абонентские данные хоть тут, раз Вы не можете так дозвониться прям и рассказать вызывали ли Вы наших специалистов для проверки Вашей скорости и линии вцелом? Скорость у нас не режется, это четко видно из графиков загрузки внешнего канала, все остальное без численных показателей пингов, трассировок, потерь, скриншотов полностью загруженного канала торрентами и так далее это пустые слова.
    Третье, почему Вы так уверены, что при наборе большой абонентской базы у того же Киевстара скорости, которые Вы привели будут правдоподобны на 100%? Пусть у СоХо, допустим, цены и выше, но скорости даются гарантированно и это факт.
    Насчет какого-то сговора, описанного Вами, ничего не могу сказать, подробностей не знаю.
    Время решает все, остальное - производные

18. Вверх #1198
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от MoreMaster Посмотреть сообщение
    Вы только сейчас это поняли?
    Сферы влияния были поделены довольно давно.
    Исключения - многоэтажки без кондоминиума, где председатель не может "лоббировать" "своего" провайдера.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

19. Вверх #1199
    Новичок
    Почему же такой смелый абонент в точности не указал свой адрес ?

20. Вверх #1200
    Новичок Аватар для j@x
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Вы только сейчас это поняли?
    Сферы влияния были поделены довольно давно.
    Исключения - многоэтажки без кондоминиума, где председатель не может "лоббировать" "своего" провайдера.
    О, сударь соизволил появится в этой ветке, по прежнему наводит "шорох". Так как обстоят дела с поставленными вопросами ?

Ответить в теме
Страница 60 из 708 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя