Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 292 из 2548 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #5821
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Уважаемый dr_dobro, спасибо Вам большое за совет!!! Я, очень хорошо думаю головой с кем и когда, но мой молодой человек, думает "головкой", а болею я, потому что мне стыдно сказать ему, что бы он проверился, а когда я предложила ему пойти и провериться вместе, закатил скандал о моем недоверии к нему!!! Поэтому, я считаю, что все наши болезни, от Вас благоверных, особенно наших любимых морячков!!! Спасибо всем, кто помог мне в этой темке!!! )) Респект!!!

3. Вверх #5822
    Не покидает форум
    Виротек Интим есть штука, гривен 30 стоит, такой раствор

4. Вверх #5823
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Paradise_Jewelry спасибо Вам, большое, мне тоже его сегодня советовали, говорили очень хороший и от многого помогает ))

5. Вверх #5824
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Ротарь Людмила Петровна заведующая пульмонологическим отделением. Городская больница №8.
    Фонтанская дорога, 110.
    тел. (482) 45-07-11 (приемное отделение)
    Спасибо!

6. Вверх #5825
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    не врач, но было и у меня такое, зуб мудрости рос, причем вырос с 5го раза (рост обычно по чуть-чуть весной и осенью), так еще и в бок оказывается вырос, потому так больно было... несколько дней на стены лезла, потом переставал болеть... пила обезболивающие, нимесил вроде
    нимесил, диклоберл, нурофен, индометацин, любое НПВС какое дома есть. (тоже не врач)
    Последний раз редактировалось Valka; 06.09.2010 в 23:23.
    :)

7. Вверх #5826
    Посетитель Аватар для MICHKI
    Подскажите пожалуйста,ребенку 3 года,пошел в сад стал часто болеть -это понятно адаптационный период,пропили мы курс 2- недельный (ИМУНОФЛАЗИД),услышала много хороших отзывов про РИБОМУНИЛ,хочу тоже пройти его но не знаю какой должен быть промежуток межу этими препаратами.
    Спасибо.

8. Вверх #5827
    Частый гость Аватар для Soffi
    не знаю к кому вопрос:
    хочу услышать мнение врачей по волнующему меня вопросу, к каким именно врачам адресовать свой вопрос, признаюсь честно не знаю. Буду благодарна за любые ответы.
    Собственно проблема вот в чем - сейчас я на пятом месяце беременности, всем мои родственники и я сама стали замечать изменения в моей внешности, а именно в глазах , мой взгляд стал как бы на выкате, в глазках по моему опухло верхнее веко (это мое мнение возможно не верное) и само веко стало несколько выше чем обычно, обнажив глазное яблоко, и взгляд у меня теперь как будто я сильно сильно напугана или удивлена. Теперь я припоминаю что сначала я этот "взгляд" стала замечать на ранних ранних сроках беременности, я тогда еще не знала даже что беременна, думала просто что ячмень начинается или надуло где то в глаз. Вообщем теперь этот "взгляд" со мной постоянно, что не может не раздражать, хожу по большей части в солнечных очках, и реально замечаю что комплексую, начинаю щуриться, чтобы не было заметно, спрашиваю - к какому врачу стоит обратиться за консультацией, бабушка говорит к эндокринологу, это дескать щитовидка, мама говорит - родишь это пройдет, сама я понимаю что дыма без огня не бывает и не мешало бы найти источник ...
    ... врач моя которая ведет беременность на больничном и ничего пока не говорит...
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

9. Вверх #5828
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Второй день болить живот с правой стороны отдающий на всю сторону, даже не могу определить где точно локализация боли, была вчера у гинеколога, думала что яичник, нет в этом все ок. Она мне сказала что проблемы с кишечником. Кто сталкивался с этим?

10. Вверх #5829
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    не знаю к кому вопрос:
    хочу услышать мнение врачей по волнующему меня вопросу, к каким именно врачам адресовать свой вопрос, признаюсь честно не знаю. Буду благодарна за любые ответы.
    Собственно проблема вот в чем - сейчас я на пятом месяце беременности, всем мои родственники и я сама стали замечать изменения в моей внешности, а именно в глазах , мой взгляд стал как бы на выкате, в глазках по моему опухло верхнее веко (это мое мнение возможно не верное) и само веко стало несколько выше чем обычно, обнажив глазное яблоко, и взгляд у меня теперь как будто я сильно сильно напугана или удивлена. Теперь я припоминаю что сначала я этот "взгляд" стала замечать на ранних ранних сроках беременности, я тогда еще не знала даже что беременна, думала просто что ячмень начинается или надуло где то в глаз. Вообщем теперь этот "взгляд" со мной постоянно, что не может не раздражать, хожу по большей части в солнечных очках, и реально замечаю что комплексую, начинаю щуриться, чтобы не было заметно, спрашиваю - к какому врачу стоит обратиться за консультацией, бабушка говорит к эндокринологу, это дескать щитовидка, мама говорит - родишь это пройдет, сама я понимаю что дыма без огня не бывает и не мешало бы найти источник ...
    ... врач моя которая ведет беременность на больничном и ничего пока не говорит...
    А бабушка права
    К хорошему гинекологу-эндокринологу.
    Ventrem nimis replere nocet

11. Вверх #5830
    Кулкулка Аватар для Imona
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Второй день болить живот с правой стороны отдающий на всю сторону, даже не могу определить где точно локализация боли, была вчера у гинеколога, думала что яичник, нет в этом все ок. Она мне сказала что проблемы с кишечником. Кто сталкивался с этим?
    к гастроэнтерологу обращались? Там ведь аппендикс.

Клинические проявления

* Боль в животе, сначала в эпигастральной области или околопупочной области; нередко она имеет нелокализованный характер (Боли "по всему животу"), через несколько часов боль мигрирует в правую подвздошную область — симптом «перемещения» или симптом Кохера (или Кохера-Волковича). Несколько реже болевое ощущение появляются сразу в правой подвздошной области. Боли носят постоянный характер; интенсивность их, как правило, умеренная. По мере прогрессирования заболевания они несколько усиливаются, хотя может наблюдаться и их стихание за счет гибели нервного аппарата червеобразного отростка при гангренозном воспалении. Боли усиливаются при ходьбе, кашле, перемене положения тела в постели. Иррадиация при типичной форме о. аппендиците не наблюдается и характерна лишь для атипичных форм.
    * Отсутствие аппетита (анорексия);
    * тошнота, Рвота 1-2 кратная и носит рефлекторный характер. Появление тошноты и рвоты до возникновения болей не характерно для острого аппендицита;
    * Подъём температуры до 37-38º С (субфебрильная лихорадка) (Триада Murphy — анорексия, рвота, температура).
    * Возможны: жидкий стул, частые мочеиспускания, повышение числа сердечных сокращений и повышение давления.
    * Существуют «атипичные» формы аппендицита при его атипичном расположении, а также у детей, пожилых и при беременности.

и еще ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BF%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%82
    Последний раз редактировалось Imona; 07.09.2010 в 11:50.

12. Вверх #5831
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Я сталкивалась. Тоже и гинекологию, и аппендикс подозревали. Но оказалось - связка такая есть , как раз проходит по правому боку от ребер в ногу. Там где-то в районе аппендикса, она соединяется (красиво называется -сочленение )) с другой такой же связкой. Это если с медицинского на человеческий язык переложить
    вот у меня там было увеличение этого сочленения и поэтому сильно болело. Лечение было такое : врач-остеопат руками нащупал это место и особыми движениями нажимал и держал так. Хотелось дать ему по рукам за это бо сильно больно. Но всё проходит - прошло и это.

Очень Вам советую обратиться к врачу-остеопату !

13. Вверх #5832
    Форумный Айболит
    - я на пятом месяце беременности
    - изменения в моей внешности, а именно в глазах , мой взгляд стал как бы на выкате, в глазках по моему опухло верхнее веко (это мое мнение возможно не верное) и само веко стало несколько выше чем обычно, обнажив глазное яблоко, и взгляд у меня теперь как будто я сильно сильно напугана или удивлена.
    Щитовидная железа плода начинает функционировать на 14-16 неделе, Вы сейчас работаете за двоих ...
    http://www.kid.ru/akusher/24.php3
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

14. Вверх #5833
    Посетитель Аватар для Djilli
    не знаю к кому вопрос:
    сдайте гормоны щитовидной железы

15. Вверх #5834
    Романтишная Форумчаночка
    не знаю к кому вопрос:
    скорее всего -щитовидная железа,бабушка права,можете побольше бывать на море- дышать глубоко,не знаю как в вашем положении с лекарствами ,но есть ещё и пищевая йодированная соль ,поговорите с хорошим врачом

16. Вверх #5835
    Частый гость Аватар для Soffi
    Спасибо большое всем за ответы !!!
    Сошлись во мнении что таки нужен эндокринолог, была сегодня в консультации мне выписали направление, но.. направление к врачу эндокринологу, без указания конкретного учреждения или врача, самой надо искать ветра в поле))
    Так что пока остается вопрос открытый, ищем хорошего эндокринолога)), я пока в соответствующей темке читаю, так на всякий случай еще раз наберусь наглости и спрошу еще тут, если кого то не затруднит чиркнуть в личку буду признательна, предпочтение поселку Котовского или Центр.
    Еще раз всем спасибо большое, Одесситы самые дружные и отзывчивые люди!
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

17. Вверх #5836
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Сошлись во мнении что таки нужен эндокринолог, была сегодня в консультации мне выписали направление, но.. направление к врачу эндокринологу, без указания конкретного учреждения или врача, самой надо искать ветра в поле))
    Так что пока остается вопрос открытый, ищем хорошего эндокринолога)), я пока в соответствующей темке читаю, так на всякий случай еще раз наберусь наглости и спрошу еще тут, если кого то не затруднит чиркнуть в личку буду признательна, предпочтение поселку Котовского или Центр.
    Вот наш Добрый Доктор посоветовал мне, а я советую Вам

Врач ПЕРСТНЕВ (ул. Заболотного, 26 Обл больница, КАФЕДРА ЭНДОКРИНОЛОГИИ), придти у 9.00 и спросить его.

18. Вверх #5837
    Посетитель Аватар для Djilli
    посмотрите внимательнее,не написано ли на "шапочке" направления "областная консультативная поликлиника" или сокращённо "ОКП",знаю,что в основном туда направляют к специалистам беременных девушекЭто на территории областной больницы

19. Вверх #5838
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Soffi, Вам только на поскот в центр мрия.. Там ведут всех беременных с экстрагенитальной патологией. Не советую идти к просто эндокринологу, в лучшем случае просто время потеряете..
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

20. Вверх #5839
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    Soffi, Вам только на поскот в центр мрия.. Там ведут всех беременных с экстрагенитальной патологией. Не советую идти к просто эндокринологу, в лучшем случае просто время потеряете..
    Soffi, Сладкоежка вам даёт точную рекомендацию, едьте туда, вам заведут карточку и будет консультировать экстрагенитальный терапевт (она принимает с 14.00 ежедневно), если надо, пройдёте консультацию и обследование в обл. больнице. Экстрагенитальный терапевт очень хороший специалист по всем патологическим состояниям беременных, я на себе это ощутила.
    Лёгкой беременности и родов!
    Последний раз редактировалось Nautilus; 08.09.2010 в 12:50.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

21. Вверх #5840
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Soffi, Сладкоежка вам даёт точную рекомендацию, едьте туда, вам заведут карточку и будет консультировать экстрагенитальный терапевт (она принимает с 14.00 ежедневно), если надо, пройдёте консультацию и обследование в обл. больнице. Экстрагенитальный терапевт очень хороший специалист по всем патологическим состояниям беременных, я на себе это ощутила.
    Лёгкой беременности и родов!
    Хаскина Светлана Валентиновна

Ответить в теме
Страница 292 из 2548 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права