|
а у кого есть привычка на светофорах разглядывать водителей других машин?
вот недавно был случай, передо мной ехала какая-то ненашинская машина, нормально с ней ехали, подъезжаем к светофору, я перестраиваюсь в правый ряд, а так машина остается в своем левом, я ровняюсь с ней, поворачиваю голову чтоб посмотреть на водителя, вижу там девушку-водителя и какого-то мужика рядом с ней, и те двое на меня так уставились с серьезными лицами, будто ждали упрека, а девушка еще кивнула мол "что такое? я что-то натворила?", я улыбнулся и помахал головой "нет"![]()
ну конечно, миловидные девушки не ковыряются в носу и писают духами![]()
навеяло
Встречаются два друга. Один спрашивает:
- Как дела?
- Хорошо, вот недавно женился.
- Ты?! ведь ты же ненавидишь женщин. Наверно она красавица?
- Да нет, редкая уродина.
- Тогда она в постели просто бомба.
- Нет как бревно.
- Может она готовит хорошо?
- То что она готовит жрать нельзя.
- Тогда что с тобой случилось?
- понимаешь! у нее ТАКИЕ ГЛИСТЫ, но ты не рыбак ты не поймешь!...![]()
Так...я в этих фантазиях не участвую...увольте![]()
Ничего я не хочу менять (с)
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
На Одесской трассе есть участки, которые позволяют вполне комфортно и безопасно ехать 200. Машина дорогу держит хорошо, отзыв даже не на малейшие, а вполне обычные движения руля - нормальный. Естественно, я не поеду 200, если трасса сильно загружена, в темноте или при плохой погоде. Но в светлое время суток, на свободной трассе и на сухой дороге - проблем вообще никаких. Я так 6-й год езжу и всё нормально. Даже больше скажу (вернее, напишу) - на машине более высокого класса на многих участках Одесса-Умань можно и 250 вполне безопасно ехать.
Рабів до раю не пускають
Извините за мои пять автотрассовых копеек, но на Киевской есть участки дороги, в повороты которой очень удобно и на 170 входить.. Жаль, такая трасса пока одна в Украине.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Европа и Германия, в частности, обсуждалась тут неоднократно. Оставим слабые призывы к европейской морали для форума немцев.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки