| ||
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Поехать узнать конечно можно.Но,вот километраж пугает:2100км в одну сторону,из Карелии в Одессу.Мы лечимся на Украине в Трускавце и во Львове.Ездим туда на машине.Были там 6 раз,но всё это было с мужем,за рулём по очереди сидели,получалось сутки в пути.А теперь он переходит на новую работу и с нами поехать не сможет,говорит,чтоб я сама ехала.Вот ломаю голову,ехать или нет.Отзывы людей заманчивые.
Позвонила Игорю Хуановичу,поговорили.Сказал,надо приехать посмотрим.Собственно,другого ответа и не ожидала)Понятно,что надо приехать.Только вот адрес,не уверена ,что правильно записала,может кто нибудь знает:Одесса.ул.Станция Большого Фонтана,15.Санаторий Горького.Цену не стал говорить.Не знаете хоть примерно сколько?
Последний раз редактировалось Казакова Зоя; 08.09.2010 в 13:56.
Адрес: 15 станция Б. Фонтана ( кажется №163 или рядом) санаторий Горького, корпус у фонтана. Цена курса из 10 дней 1000 гр. Думаю одним курсом не обойдётесь. Не обращайте внимание на его "колючесть". Пусть Вам поможет Бог и талант Игоря.
http://maps.yandex.ru/?ll=30.750239%2C46.394062&spn=0.022316%2C0.008433&z=16&l=map
http://maps.yandex.ru/?ll=30.750239%2C46.394062&spn=0.011158%2C0.004216&z=17&l=sat
На фото (спутник) видно круглый фонтан у лечебного корпуса.
Удачи Вам, думаю шанс есть.
Жизнь, такова какова она есть, и больше никакова.
Большое спасибо всем за ответы,буду думать к кому из них двоих лучше поехать.
Вы знаете не хочу ничего плохого сказать про Игоря, он человек настроения или как там луна повернет. Я хотела привезти своего ребенка, но потом передумала, какая-то боязнь возникла, хоть детей к нему много водят. Но он послеоперационных вообще не берет даже не пытайтесь попасть.
Он-то конечно человек настроения, но вот детей это не касается. Много раз наблюдала как по-особому он общается с детьми. Это ведь так сложно- поставить им иглы, тут взрослые тетки трясутся (не будем показывать пальцами), что уж говорить о малышах. Но он умеет найти с ними общий язык, уговорить и т.д..
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Если уже надумали ехать две тысячи км одна с больным ребенком в машине (что на мой взгляд жесть полная), то имеет смысл подьехать и к отцу и к сыну. Они оба очень специфичные в общении, но может вам повезет и хоть с одним все сложится удачно.
Я бы на вашем месте не ехала, в ваших краях наверняка есть хорошие иглорефлексотерапевты.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 08.09.2010 в 20:58.
В том то и дело,что нет.В мае мы летали в Краснодар на иголки.
Я так понимаю эффекта не было?
Я даже не знаю, что вам сказать... Понимаю, что вы как мать хотите использовать любую возможность, но у меня нет какой-то уверенности, что вам в Одессе помогут, хоть как-то оправдается такая дорога. Я вобще не слышала, чтобы дцп реально вылечили иголками. Может кто-то такое наблюдал, я не буду спорить. Надеюсь, у вас все наладится.
ДЦП не лечится,это заболевание реабилитируется.Надо помочь ребёнку хоть что то, уметь делать самостоятельно.Главная задача,научить его себя обслуживать.
Зоя, я Вам советую использовать этот шанс, есть большая разница в специалистах по иглорефлексотерапии. Но к китайцам несравнимо больше народа идёт лечиться. Думаю, не просто так, от нечего делать. Я в своё время объездила много санаториев с ребёнком, у нас, правда другая проблема была. Ни о чём не жалею, и теперь с любой проблемой только к Игорю.
Я склоняюсь больше к Николаю Васильевичу.
Добрый день всем!
Может кто подскажет, близорукость прогрессирующую лечат (отец/сын)...или этим не занимаются?
Знакомая возила сына к китайцу в Алтестово.НЕ ПОМОГ!!!!
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Социальные закладки