Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 36 из 102 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 2037
  1. Вверх #701
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Казакова Зоя Посмотреть сообщение
    Уважаемые участники форума!В особенности участники этой темы,посоветуйте пожалуйста,у меня ребёнок с ДЦП,возраст 2.8г,недавно узнала от знакомых про китайца,отыскала ваш форум,читала всю тему,отзывы самые разные,в основном хорошие.Теперь ломаю голову,ехать или нет.Посоветуйте пожалуйста, стоит ли ехать к китайцу с ребёнком?Спасибо большое заранее.
    Если вы видели хорошие отзывы,то могли заметить,что их оставляют одни и те же люди,так что лучше сто раз подумать,поверьте,там не все так сказочно.

2. Вверх #702
    Новичок
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Если вы видели хорошие отзывы,то могли заметить,что их оставляют одни и те же люди,так что лучше сто раз подумать,поверьте,там не все так сказочно.
    Что Вы имеете в виду,что не так сказочно?Условия проживания или само лечение?Если первое,то это мелочи,лишь бы ребёнку помогло.

3. Вверх #703
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Что Вы имеете в виду,что не так сказочно?Условия проживания или само лечение?Если первое,то это мелочи,лишь бы ребёнку помогло.
    А какая у Вас альтернатива? Если для этого лечения не надо отказываться от срочной операции или т.п., то можете хотя бы поехать, побеседовать, узнать перспективы и пообщаться с людьми, которые сидят в очереди , услышать непосредственно отзывы и т.п.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

4. Вверх #704
    Новичок
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    А какая у Вас альтернатива? Если для этого лечения не надо отказываться от срочной операции или т.п., то можете хотя бы поехать, побеседовать, узнать перспективы и пообщаться с людьми, которые сидят в очереди , услышать непосредственно отзывы и т.п.
    Поехать узнать конечно можно.Но,вот километраж пугает:2100км в одну сторону,из Карелии в Одессу.Мы лечимся на Украине в Трускавце и во Львове.Ездим туда на машине.Были там 6 раз,но всё это было с мужем,за рулём по очереди сидели,получалось сутки в пути.А теперь он переходит на новую работу и с нами поехать не сможет,говорит,чтоб я сама ехала.Вот ломаю голову,ехать или нет.Отзывы людей заманчивые.

5. Вверх #705
    Новичок
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Написала 2 раза Вам личное сообщение,так и не увидела дошло или нет.Спасибо вам за ответ,сейчас позвоню.

6. Вверх #706
    Новичок
    Позвонила Игорю Хуановичу,поговорили.Сказал,надо приехать посмотрим.Собственно,другого ответа и не ожидала)Понятно,что надо приехать.Только вот адрес,не уверена ,что правильно записала,может кто нибудь знает:Одесса.ул.Станция Большого Фонтана,15.Санаторий Горького.Цену не стал говорить.Не знаете хоть примерно сколько?
    Последний раз редактировалось Казакова Зоя; 08.09.2010 в 13:56.

7. Вверх #707
    Посетитель
    Позвонила Игорю Хуановичу,поговорили.Сказал,надо приехать посмотрим.Собственно,другого ответа и не ожидала)Понятно,что надо приехать.Только вот адрес,не уверена ,что правильно записала,может кто нибудь знает:Одесса.ул.Станция Большого Фонтана,15.Санаторий Горького.Цену не стал говорить.Не знаете хоть примерно сколько?
    Адрес: 15 станция Б. Фонтана ( кажется №163 или рядом) санаторий Горького, корпус у фонтана. Цена курса из 10 дней 1000 гр. Думаю одним курсом не обойдётесь. Не обращайте внимание на его "колючесть". Пусть Вам поможет Бог и талант Игоря.

http://maps.yandex.ru/?ll=30.750239%2C46.394062&spn=0.022316%2C0.008433&z=16&l=map

http://maps.yandex.ru/?ll=30.750239%2C46.394062&spn=0.011158%2C0.004216&z=17&l=sat

На фото (спутник) видно круглый фонтан у лечебного корпуса.
    Удачи Вам, думаю шанс есть.
    Жизнь, такова какова она есть, и больше никакова.

8. Вверх #708
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    То и имею в виду,что лечение его очень часто или совсем безрезультатно или, как в случае моего тестя, инвалидность,про условия вообще молчу.

9. Вверх #709
    Новичок
    Большое спасибо всем за ответы,буду думать к кому из них двоих лучше поехать.

10. Вверх #710
    Новичок
    Вы знаете не хочу ничего плохого сказать про Игоря, он человек настроения или как там луна повернет. Я хотела привезти своего ребенка, но потом передумала, какая-то боязнь возникла, хоть детей к нему много водят. Но он послеоперационных вообще не берет даже не пытайтесь попасть.

11. Вверх #711
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Sveta33 Посмотреть сообщение
    Вы знаете не хочу ничего плохого сказать про Игоря, он человек настроения или как там луна повернет. Я хотела привезти своего ребенка, но потом передумала, какая-то боязнь возникла, хоть детей к нему много водят. Но он послеоперационных вообще не берет даже не пытайтесь попасть.
    Он-то конечно человек настроения, но вот детей это не касается. Много раз наблюдала как по-особому он общается с детьми. Это ведь так сложно- поставить им иглы, тут взрослые тетки трясутся (не будем показывать пальцами), что уж говорить о малышах. Но он умеет найти с ними общий язык, уговорить и т.д..
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

12. Вверх #712
    Модератор

Большое спасибо всем за ответы,буду думать к кому из них двоих лучше поехать.
    Если уже надумали ехать две тысячи км одна с больным ребенком в машине (что на мой взгляд жесть полная), то имеет смысл подьехать и к отцу и к сыну. Они оба очень специфичные в общении, но может вам повезет и хоть с одним все сложится удачно.

Я бы на вашем месте не ехала, в ваших краях наверняка есть хорошие иглорефлексотерапевты.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 08.09.2010 в 20:58.

13. Вверх #713
    Новичок
    В том то и дело,что нет.В мае мы летали в Краснодар на иголки.

14. Вверх #714
    Модератор

В том то и дело,что нет.В мае мы летали в Краснодар на иголки.
    Я так понимаю эффекта не было?
    Я даже не знаю, что вам сказать... Понимаю, что вы как мать хотите использовать любую возможность, но у меня нет какой-то уверенности, что вам в Одессе помогут, хоть как-то оправдается такая дорога. Я вобще не слышала, чтобы дцп реально вылечили иголками. Может кто-то такое наблюдал, я не буду спорить. Надеюсь, у вас все наладится.

15. Вверх #715
    Новичок
    ДЦП не лечится,это заболевание реабилитируется.Надо помочь ребёнку хоть что то, уметь делать самостоятельно.Главная задача,научить его себя обслуживать.

16. Вверх #716
    Посетитель
    ДЦП не лечится,это заболевание реабилитируется.Надо помочь ребёнку хоть что то, уметь делать самостоятельно.Главная задача,научить его себя обслуживать.
    Зоя, я Вам советую использовать этот шанс, есть большая разница в специалистах по иглорефлексотерапии. Но к китайцам несравнимо больше народа идёт лечиться. Думаю, не просто так, от нечего делать. Я в своё время объездила много санаториев с ребёнком, у нас, правда другая проблема была. Ни о чём не жалею, и теперь с любой проблемой только к Игорю.

17. Вверх #717
    Новичок
    Я склоняюсь больше к Николаю Васильевичу.

18. Вверх #718
    Постоялец форума Аватар для gloss
    Добрый день всем!
    Может кто подскажет, близорукость прогрессирующую лечат (отец/сын)...или этим не занимаются?

19. Вверх #719
    Электроник

Я склоняюсь больше к Николаю Васильевичу.
    Угу. Старый воин - мудрый воин.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #720
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Знакомая возила сына к китайцу в Алтестово.НЕ ПОМОГ!!!!
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

Ответить в теме
Страница 36 из 102 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права