Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 672 из 9130 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 1672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #13421
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Не души их, Танюха! Пригодятся ещё!))))
    Что, молочко на базар на них возить смогу?))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #13422
    Sunshine Lady

Не, девочки... за столько км от мамы не хочу))) Проверено временем и пару раз принятыми решениями с учётом именно этого фактора. Сестра - то же самое... Дело не в долге или пуповине, которую дёргает мама с той стороны))) Нам самим не в кайф, если мы не можем с ней увидеться, не можем ей что-то сделать или просто поговорить лицом к лицу. У нас много поколений старики никогда не жили одни. Видимо, это та традиция, которую было очень легко впитать, всего лишь наблюдая с детства. Недавно обсуждали: ведь нас никто не прессовал в этом плане, не пилил о стаканах воды, не вколачивал, что мы должны. Нам просто так нравится! Оно само как-то ощущается - естественно, как дышать)))) Нам ближе подход, как в Эре милосердия: "Старики должны жить с молодыми". Этот эпизод даже экранизирован с Гердом в Место встречи изменить нельзя. Кстати, эта же семейная традиция очень сподвигает каждое следующее поколение семьи улучшать/увеличивать жильё. У нас по крайней мере так. Можно пожить в молодости отдельно, но когда родители стареют лучше всего иметь большую квартиру/дом и жить с ними. ИМХО, возможно, обусловленное тем, что с мамами везло, а с пуповинами всё в порядке - остались ещё в роддоме))) При всём моём поверхностном знании о всяком потустороннем, я бы скорее назвала это "астральной связью" или сразу простым человеческим: любовь = ответственность, а не только "вай! как нам нежно и тепло обниматься")))))
    Последний раз редактировалось Truly; 08.09.2010 в 10:15.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #13423
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Чем дальше живут, тем ближе родство)))))
    Может быть... просто поменялись приоритеты. Мне её очень не хватало... но человек такая скотина, что может привыкнуть жить, без жизненно важных органов. У меня произошла замена, жизненно важных частей тела. Видно я такая скотина, которая выживет даже при атомном взрыве... мимикрирую...лишнее отброшу, новое выращу...
    Тишина.

5. Вверх #13424
    Sunshine Lady

Что, молочко на базар на них возить смогу?))))
    Не преуменьшай! Сгодятся и на большее Или кто их рОстил?! Ты же!
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #13425
    Не, девочки... за столько км от мамы не хочу))) Проверено временем и пару раз принятыми решениями с учётом именно этого фактора. Сестра - то же самое... Дело не в долге или пуповине, которую дёргает мама с той стороны))) Нам самим не в кайф, если мы не можем с ней увидеться, не можем ей что-то сделать или просто поговорить лицом к лицу. У нас много поколений старики никогда не жили одни. Видимо, это та традиция, которую было очень легко впитать, всего лишь наблюдая с детства. Недавно обсуждали: ведь нас никто не прессовал в этом плане, не пилил о стаканах воды, не вколачивал, что мы должны. Нам просто так нравится! Оно само как-то ощущается - естественно, как дышать)))) Нам ближе подход, как в Эре милосердия: "Старики должны жить с молодыми". Этот эпизод даже экранизирован с Гердом в Место встречи изменить нельзя. Кстати, эта же семейная традиция очень сподвигает каждое следующее поколение семьи улучшать/увеличивать жильё. У нас по крайней мере так. Можно пожить в молодости отдельно, но когда родители стареют лучше всего иметь большую квартиру/дом и жить с ними. ИМХО, возможно, обусловленное тем, что с мамами везло, а с пуповинами всё в порядке - остались ещё в роддоме)))
    Насчет их переезда меня никто не спрашивал.
    А я не считала себя в праве, влиять на жизнь и счастье родного человека...

Во всем остальном - ты права. Да и у нас так же. С нами живет моя бабуля. И таки да, есть планы улучшить жилищные условия))) так... на всякий случай.
    Тишина.

7. Вверх #13426
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Может быть... просто поменялись приоритеты. Мне её очень не хватало... но человек такая скотина, что может привыкнуть жить, без жизненно важных органов. У меня произошла замена, жизненно важных частей тела. Видно я такая скотина, которая выживет даже при атомном взрыве... мимикрирую...лишнее отброшу, новое выращу...
    Та ладно Ну какая ж ты скотина?! Люди детей переживают, не дай Бог никому. И это тоже нормально. А родители по-любому умрут раньше, по крайней мере по естественной биологической логике. Так что либо все - скотины, либо все - просто люди. А люди однозначно созданы для жизни.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #13427
    Посетитель Аватар для СтройнаяЯ
    Именно! Мама - это веСЧь!))) У нас с сестрой только один, но вечный повод для споров: кому больше повезло, кто за маму сегодня чаще подержался, побольше пообщался и т.п. и пр.... а глобально спорим про то, с кем она будет жить, когда будет очень пожилой... на что она очень смеётся и предлагает не делить шкуру не убитого ещё медведя)))
    Эх...хорошо вас мама с сестрой воспитала, у нас такого с сестрой нет конечно..живём каждый по себе, конечно общаемся. КАК в своей семье это передать и взростить, вот в чём вопрос.

9. Вверх #13428
    Не преуменьшай! Сгодятся и на большее Или кто их рОстил?! Ты же!
    Да, ладно! Дети у меня хорошие, это иногда возникает желание послать их куда Макар телят не гонял!

10. Вверх #13429
    Та ладно Ну какая ж ты скотина?! Люди детей переживают, не дай Бог никому. И это тоже нормально. А родители по-любому умрут раньше, по крайней мере по естественной биологической логике. Так что либо все - скотины, либо все - просто люди. А люди однозначно созданы для жизни.
    "скотина" - это образное выражение.
    Тишина.

11. Вверх #13430
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от СтройнаяЯ Посмотреть сообщение
    Эх...хорошо вас мама с сестрой воспитала, у нас такого с сестрой нет конечно..живём каждый по себе, конечно общаемся. КАК в своей семье это передать и взростить, вот в чём вопрос.
    Я точно знаю начало ответа: решить квартирный вопрос под большую семью из нескольких поколений, чтоб не было как у советского классика: "Всё мы хорошие люди, но квартирный вопрос нас испортил!" (с). Остальное - тоже можно. С кого-то же начинается любая традиция А у истоков, может быть, даже интереснее, чем уже в налаженной колее. Надо чётко понять, ТЕБЕ ли оно надо. Если ТЕБЕ, то можно осилить что угодно.

Не будь НАМ надо мама (мало ли... хромосомная поломка от Чернобыля, пересилившая примеры детства))), мы бы нашли как устроить себе стандартный покой на душе и без плотного общения. Сколько людей живут, общаясь только по телефону, периодически отсылая деньги и видясь, как сложится, нередко уже на похоронах родителей. И ничего - живут, им так нормально. Но оно надо НАМ, поэтому всё так легко. Что забавно, даже на свекровей переносится такое отношение))) Мужья, правда, умные: сразу говорят, что в случае чего, всё же не в одной квартире, а рядом на квартале)))
    Последний раз редактировалось Truly; 08.09.2010 в 10:33.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #13431
    Вон оно что! А я то уж подумала...)))))

13. Вверх #13432
    Вон оно что! А я то уж подумала...)))))
    Я не вписываюсь и в одни рамки) *говорила она распутывая рукава смирительной рубашки*
    Тишина.

14. Вверх #13433
    Я точно знаю начало ответа: решить квартирный вопрос под большую семьи из нескольких поколений, чтоб не было как у советского классика: "Всё мы хорошие люди, но квартирный вопрос нас испортил!" (с). Остальное - тоже можно. С кого-то же начинается любая традиция А у истоков, может быть, даже интереснее, чем уже в налаженной колее. надо чётко знать, ТЕБЕ ли оно надо. Если ТЕБЕ, то можно осилить что угодно.

Не будь НАМ надо мама, м бы нашли как устроить себе покой на душе и без плотного общения. Но оно надо НАМ, поэтому всё так легко.
    Вот это правильно. Как на Кавказе: все живут вместе, под одной крышей, и родителей почитают и слушаются. Я вот тоже начинаю такой проект. Все вместе, все рядом. Не знаю, что получится, но надеюсь на лучшее...

15. Вверх #13434
    Я не вписываюсь и в одни рамки) *говорила она распутывая рукава смирительной рубашки*
    Это хорошо! После того как отживём своё, тогда можно и в рамочку...))))

16. Вверх #13435
    Sunshine Lady

И какой же образ? Предлагаю скотину рогатую! Для философии - очень к месту Ибо большинство доморощенных философов очень упрямы (по себе сужу)))
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #13436
    И какой же образ? Предлагаю скотину рогатую! Для философии - очень к месту Ибо большинство доморощенных философов очень упрямы (по себе сужу)))
    А можно не рогатую? Можно глазасто-упертую?)))

Ну нету у меня рогатой аватарки))))))))
    Тишина.

18. Вверх #13437
    А можно не рогатую? Можно глазасто-упертую?)))

Ну нету у меня рогатой аватарки))))))))
    А можно я буду жабой зелёной?

19. Вверх #13438
    Sunshine Lady

Вот это правильно. Как на Кавказе: все живут вместе, под одной крышей, и родителей почитают и слушаются. Я вот тоже начинаю такой проект. Все вместе, все рядом. Не знаю, что получится, но надеюсь на лучшее...
    Ой, та это песня!)))) Желаю успехов твоему проекту! Знаю одного сильно богатого капиталиста (конкретный человек, вовремя поделивший чужое после развала СССР). Так вот он собрал у себя в большущем доме всех стариков, 3 прямых, мамы+папа, и помоложе тётя, у которой муж умер. Там, конечно, есть кому ими заниматься, кроме жены. Нанят персонал, в том числе нанимаются сиделки, когда старики болеют. Но в сумме с двумя детьми семья получается здоровенная, дом с двумя крыльями, участок (всем бы хорошим людям такие.) Смотрю я на это ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ мировоззрение и мысленно прощаю ему даже источники капиталов при таком отношении к жизни))) Вот как забавно получается: хорошее отношение к своим родным лечит у чужих людей даже зачатки классовой ненависти к богачам)))
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #13439
    А можно я буду жабой зелёной?
    оставайся такой же прекрасно белозубо-улыбчивой)) тогда вопросы по упертости и возникать не будут.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 08.09.2010 в 17:10.
    Тишина.

21. Вверх #13440
    Sunshine Lady

оставайся такой же прекрасно белозубо-улыбчивой)) тогда вопросы по упортости и возникать не будут.
    И я об этом! Танюха, как же можно сменить такую милейшую собачку?!
    Никаких перемен! Никаких жаб! )))
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 672 из 9130 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 1672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права