спасибо,я присоединяюсь к поздравлению -с днём Натальи!
![]()
|
спасибо,я присоединяюсь к поздравлению -с днём Натальи!
![]()
ойоно и так очень маленькое!! понятно, что ребята подобрали оптимальный размер. да, согласна, что недешево. я ж говорю, что морально себя долго готовила к покупке, но затраты совершенно оправданы. вобщем, кто решиться-помогу заказать.
насчет размера попробую узнать, возмрожно ли делать еще меньше
Всех Наташ поздравляю с Днем Ангела
Спасибо за поздравления!
Я сегодня про день ангела забыла, а вокруг все помнят )))
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Чет никгде не нашла цены на эти зеркала. Сколько стоит такое чудо зеркало?
Скажите, можно ли держать Лаву в доме?
Ну там энергетика полжарища и т.д?
Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки
Лечебные и магические свойства:
Лава — продукт деятельности вулкана. А его древние считали символом сознания, ибо он родился в результате соединения четырех элементов — земли, огня, воды, воздуха. Первые два элемента образуют жидкую лаву, которая поднимается из кратера, охлаждается на воздухе или стекает в море, создавая новую сушу. У многих народов лава считалась магическим камнем и использовалась для священных ритуалов, считалась оберегом и лекарем для заживления ран.
В Монголии и других странах выделялись по энергетике два типа лавы: мужская (к ней относили грубую канатную лаву) и женская, которой считалась гладкая лава. Оба типа обладают положительной энергией, хотя «мужская лава» более мощная по энергетике и магическим свойствам. Кочевники считали, что кусочек лавы, помещенный в доме, юрте или носимый при себе — мощный защитный амулет.
а вот в чём отличия в действии чёрной и коричневой лавы и как их чистить(надо или нет)?
Последний раз редактировалось А.Н.А*; 08.09.2010 в 13:04.
Ух ты....
А про чистить. я уже думала....Но выслашаю и эти варианты..
Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки
Сейчас попробую централизованно ответить на кучу вопросов. Зеркало стоит 500 грн. Срок действия неограничен, в чистке не нуждается. Один из вариантов интерпретации воздействия: элемент селен содержится в чесноке, которым традиционно пользовались против вампиров. так вот селеновое зеркало можно сравнить с двумя мешками чеснока, которые постоянно при васбольше объяснений эффекта разработчики предложить не могут. учтем, что селеновое зеркало родилось в результате случайного эксперимента, когда не получилось обрубить вампирские привязки традиционным способом с хрусталем и свечой и стали думать-гадать, пробовать.. кто-то вспомнил про чеснок
![]()
я у вас в теме про шерл читала? он тоже так же действует,как и селеновое зеркало?
чёрный турмалин вроде бы..
Социальные закладки