Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 670 из 9130 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 1670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 182586
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #13381
    Философ форума

Цитата Сообщение от СтройнаяЯ Посмотреть сообщение
    а счастье есть что?
    Хотите определения? Это всё равно для каждого индивидуально. Моё счастье - это когда хорошо без условий, просто от того, что я дышу.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #13382
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    а счастье есть что?
    Это что-то из той же темы: что есть любовь? Всем привет и хорошей середины недели! Сегодня придётся поработать!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #13383
    Посетитель Аватар для СтройнаяЯ
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Хотите определения? Это всё равно для каждого индивидуально. Моё счастье - это когда хорошо без условий, просто от того, что я дышу.
    не определений нет, своими словами.
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    А счастлив тот,кто не нуждается в счастье.
    Вот девочки и мальчики и я думаю, что всё тут, в счастье индивидуально, не все хотят милионы и дом на Канарах, кому-то достаточно дачи и огородика небольшого и отдыхает там человек душой, а потом шашлычок и т.п.
    Я думаю, что счастье это чувствительность к миру изнутри исходящая. Когда желания совпадают с их реализацией, а потом снова появляются другие желания и их реализация , тогда человек может сказать, что счастлив.
    А вот когда человек живёт и хочет-хочет, а это не сбывается, то тут тебе и разочарования и дипресии и болезни.

5. Вверх #13384
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Это что-то из той же темы: что есть любовь? Всем привет и хорошей середины недели! Сегодня придётся поработать!
    Привет! Раньше была солидарна с рекламой МММ по телику шла в 90-ые, напомню вам зрительно: стоит в роддоме молодая мама с малышом в пелёнках и говорит "Любовь - это желание счастья близкому человеку", а теперь считаю в свои 30 лет, что это ошибочная формулировка, а те кто так считают всю жизнь (женщины) таскают торбы с работы домой, дома уборка-готовка -варка и тп., т.е. полный альтруизм ко всем домашним, родственникам, друзьям и т.п. Так же и мужчины.
    А нужно в 1-ю очередь чувствовать и чувствовать внутри, как бы "прилив счастья", вот это любовь. Как опознать: самое простое, это когда обнимаешь человека и прям балдеешь от этого и просто хочется сидеть вот так рядышком и всё и звёздочки в голове прям. И это как в 16 так в 88 будет, это не формулировка страсти, так по другому. Там резко-активно-быстро-всё горит и в голове и в сердце.

6. Вверх #13385
    Привет! Раньше была солидарна с рекламой МММ по телику шла в 90-ые, напомню вам зрительно: стоит в роддоме молодая мама с малышом в пелёнках и говорит "Любовь - это желание счастья близкому человеку", а теперь считаю в свои 30 лет, что это ошибочная формулировка, а те кто так считают всю жизнь (женщины) таскают торбы с работы домой, дома уборка-готовка -варка и тп., т.е. полный альтруизм ко всем домашним, родственникам, друзьям и т.п. Так же и мужчины.
    А нужно в 1-ю очередь чувствовать и чувствовать внутри, как бы "прилив счастья", вот это любовь. Как опознать: самое простое, это когда обнимаешь человека и прям балдеешь от этого и просто хочется сидеть вот так рядышком и всё и звёздочки в голове прям. И это как в 16 так в 88 будет, это не формулировка страсти, так по другому. Там резко-активно-быстро-всё горит и в голове и в сердце.
    Это серьёзно! А что ж тогда - "прилив счастья"? Я вот в свои ..., не буду говорить сколько))), вообще перестала понимать, что такое любовь к противоположному полу(((... Есть много других чувств и им есть чёткие названия, а слово любовь- что-то уж совсем непонятное... Абстрактное... А по-поводу: дарить счастье близким, полностью согласна! Наглеют и садятся на голову, и "любовь" перерастает в настойчивое желание взять и придушить.

7. Вверх #13386
    Философ форума

не определений нет, своими словами.
    Своими словами - это тоже определение.

Доброе утречко!
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #13387
    Философ форума

Это серьёзно! А что ж тогда - "прилив счастья"? Я вот в свои ..., не буду говорить сколько))), вообще перестала понимать, что такое любовь к противоположному полу(((... Есть много других чувств и им есть чёткие названия, а слово любовь- что-то уж совсем непонятное... Абстрактное... А по-поводу: дарить счастье близким, полностью согласна! Наглеют и садятся на голову, и "любовь" перерастает в настойчивое желание взять и придушить.
    Ууу, что же такие вопросы серьёзные прям с утра?)))
    А что же им, близким ещё дарить? Может быть не в дарении дело?
    Я так думаю, что если им дарить то, что они сами должны себе добыть, то тогда они это воспринимают как шару.

Если опять же мы дарим это обыденно, то и привыкают люди к этому как к данности.

По-моему тут проблема того, кто дарит. Впрочем, как и всегда, что бы мы не делали, если это не приносит ожидаемого результата, значит где-то закралась ошибка. Не процесс виноват, а исполнитель.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #13388
    Ууу, что же такие вопросы серьёзные прям с утра?)))
    А что же им, близким ещё дарить? Может быть не в дарении дело?
    Я так думаю, что если им дарить то, что они сами должны себе добыть, то тогда они это воспринимают как шару.

Если опять же мы дарим это обыденно, то и привыкают люди к этому как к данности.

По-моему тут проблема того, кто дарит. Впрочем, как и всегда, что бы мы не делали, если это не приносит ожидаемого результата, значит где-то закралась ошибка. Не процесс виноват, а исполнитель.
    Да я ж не спорю!!!! Знаю, что сама во многом виновата! Вот как исправить?... Или уже поздно, и остаётся тока придушить...))))

10. Вверх #13389
    Философ форума

Да я ж не спорю!!!! Знаю, что сама во многом виновата! Вот как исправить?... Или уже поздно, и остаётся тока придушить...))))
    Для начала избавиться от чувства вины.
    Ты не виновата, все люди ошибаются.
    Когда ситуация становится безнадёжной, человек на неё может просто махнуть рукой, и вот когда ему становится всё равно, он уже ничего не ожидает, вдруг всё начинает налаживаться, совершенно неожиданно.

А почему, как думаешь?
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #13390
    Для начала избавиться от чувства вины.
    Ты не виновата, все люди ошибаются.
    Когда ситуация становится безнадёжной, человек на неё может просто махнуть рукой, и вот когда ему становится всё равно, он уже ничего не ожидает, вдруг всё начинает налаживаться, совершенно неожиданно.

А почему, как думаешь?
    Что-то я последнее время совсем не думаю Мозг атрофировался.

12. Вверх #13391
    Прилив счастья, это типа тепла в душе. но такого... как буд-то кто-то неежно гладит по душе, где-то под рёбрами в солнечном сплетении. Если у тебя этого нет или не было, то это не значит , что не существует, для меня реальный пример это отношения моих родителей, уже 30 лет любви и как и прежде сядет мама на ручки папе погладит по голове и скажет как бы с придыханием "ты мой любимый" и я уверена, что у неё те же ощущения в "теле" как я ниже описала. Просто трудно словами, но по ощущениям как смогла, так и описала.
    Если нет в жизни любви, а оочень хочется, то п любому придёт, вопрос времени, а пока карьера, курсы, тренинги и тп всё то, на что потом не будет времени.

13. Вверх #13392
    Философ форума

Что-то я последнее время совсем не думаю Мозг атрофировался.
    Просто вы тут с утра такую сложную тему подняли, я подумала, может размяться хотите?))))
    Как время летит, час прошёл, я не заметила.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #13393
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Прилив счастья, это типа тепла в душе. но такого... как буд-то кто-то неежно гладит по душе, где-то под рёбрами в солнечном сплетении. Если у тебя этого нет или не было, то это не значит , что не существует, для меня реальный пример это отношения моих родителей, уже 30 лет любви и как и прежде сядет мама на ручки папе погладит по голове и скажет как бы с придыханием "ты мой любимый" и я уверена, что у неё те же ощущения в "теле" как я ниже описала. Просто трудно словами, но по ощущениям как смогла, так и описала.
    Если нет в жизни любви, а оочень хочется, то п любому придёт, вопрос времени, а пока карьера, курсы, тренинги и тп всё то, на что потом не будет времени.
    )) Знакомо)) Только у меня, такое тепло появляется еще, когда детвора обниматься приходит. Именно когда сами и просто так... без причины.
    Тогда таю как мореженное)))))))
    Тишина.

15. Вверх #13394
    Много чего было, и я не говорю, что этого нет. А может у твоих родителей уважение друг к другу, забота, понимание, немного страсти. Слово любовь -это скорее обобщение многих других чувств. Так же как и счастье, это скорее название состояния человека, нежели чего-то конкретного. Можно сказать состояние эйфории, а от чего не имеет значения.))) Вот иногда утром встаёшь и понимаешь, что ты будешь счастлив, если быренько в туалет сбегаешь. Вот вам и счастье!

16. Вверх #13395
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    )) Знакомо)) Только у меня, такое тепло появляется еще, когда детвора обниматься приходит. Именно когда сами и просто так... без причины.
    Тогда таю как мореженное)))))))
    Это материнский инстинкт срабатывает! А когда детки подрастут и станут выше мамы, возникнет здоровое желание их придушить.))))))

17. Вверх #13396
    Это материнский инстинкт срабатывает! А когда детки подрастут и станут выше мамы, возникнет здоровое желание их придушить.))))))
    )))) Когда они подрастут и будут хотеть продолжать тебя обнимать просто так, то таять будешь еще быстрее
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

18. Вверх #13397
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Нуууу... им не так много осталось, чтоб маму перегнать))) особого старания для этого не нужно))
    Не думаю, что у меня возникнет желание их придушить...
    Просто они уже самостоятельные личности, пытающиеся жить под одной крышей с другими личностями, но считающими что они имеют больше прав и знаний)))

Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    )))) Когда они подрастут и будут хотеть продолжать тебя обнимать просто так, то таять будешь еще быстрее
    Это ближе к тому, что может быть)))

Доброе утро, о возбудительница эротических фантазий!))))
    Тишина.

19. Вверх #13398
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Ага! "Просто так" они будут обнимать девочек, а маме звонить по праздникам( это в лучшем случае), и таять будешь уже от этого!)))) Чем старше становишься, тем больше понимаешь, что всё в этом мире относительно....

20. Вверх #13399
    Нуууу... им не так много осталось, чтоб маму перегнать))) особого старания для этого не нужно))
    Не думаю, что у меня возникнет желание их придушить...
    Просто они уже самостоятельные личности, пытающиеся жить под одной крышей с другими личностями, но считающими что они имеют больше прав и знаний)))
    Вот и я: о правах и знаниях! А что личности, то кто ж спорит. Вот тока эти личности иногда напоминают паразитов, а с паразитами что делают? Правильно! Выводят!)))))

21. Вверх #13400
    Это ближе к тому, что может быть)))

Доброе утро, о возбудительница эротических фантазий!))))
    Доброе, о мудрейшая из мудрейших

Ага! "Просто так" они будут обнимать девочек, а маме звонить по праздникам( это в лучшем случае), и таять будешь уже от этого!)))) Чем старше становишься, тем больше понимаешь, что всё в этом мире относительно....
    откуда стока писимизьму????)))))
    Мне вот очень нужно прижаться к маме, когда совсем плохо. Просто она спрашивать не будет что случилось, а просто так обнимет. И это не смотря на наши с ней наисложнейшие отношения
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Ответить в теме
Страница 670 из 9130 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 1670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права