Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 159 из 408 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 8151
  1. Вверх #3161
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    У нас в Одессе парни думают,что девушкам это проще осуществлять. А девушки с точностью да наоборот
    Следовательно ленивы что одни, что другие
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

2. Вверх #3162
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что парень не побоялся, подошел. Другое дело, что меня знакомства не интересуют, но ведь на моем месте могла бы быть и другая женщина, которая находится в поиске, и она бы согласилась... Попытка – не пытка. А ты, в случае с подвезенной девушкой, даже и не пытался. Иди знай, а вдруг получилось бы?
    Просто всегда руководствуюсь более твердыми фактами, вдруг она с ребенком а вдруг на свидание ехала, да и не хотелось нахрапом лезть.

3. Вверх #3163
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Просто всегда руководствуюсь более твердыми фактами, вдруг она с ребенком а вдруг на свидание ехала, да и не хотелось нахрапом лезть.
    ну так узнал бы, а теперь не мучался б )))
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

4. Вверх #3164
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    "если бы, да кабы сами лезли в рот грибы..."
    ты с собой вози букет ромашек)))) на них проще гадать

кто хочет ищет средства, кто не хочет ищет причины (с)
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

5. Вверх #3165
    Blaze of beauty
    твёрдые факты, это когда ты знаешь что это на 100%, а, перечисленные моменты, это отговорки рождающиеся в твоей голове. Почему они рождаются там, от неуверенности, страха или комплексов, или просто так, это уже другой вопрос.

Вообще мне понравилось видео, которое недавно скинули мне в контакте. На ютубе я его не нашла, по этому расскажу в двух словах:
    стоит пара на мостовой, а дальше от них чудак ловит рыбу. И идёт парень, по дороге снимает пиджак, шляпу с рыбака, забирает его ведро и кидает это всё в реку. Парень с девушкой думает,что это перевернулся рыбак снимает свой пиджак, отдаёт девушке и бросается за ним в воду.
    А парень который всё это устроил, подходит к его девушке забирает пиджак и забирает растерянную девушку.
    Всё видео заканчивается подписью-Настоящий мужчина не говорит :"Выбирай или я или он??" Он берет и уводит...

Так вот, адаптируя под нашу тему, хочу сказать-Настоящий мужчина не ломается полчаса перед знакомством, он знакомится,а не ищет какие то оправдания или причины. Именно таких мужчин мы любим, именно за такими чувствуем себя как за каменной стеной.
    В общем, всё как в той поговорке Захочешь-найдешь время, не захочешь-найдешь причину
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #3166
    User banned

По умолчанию =)

Девченки Хелп!!!
    Вот например вот этот парень твердо убежден что он не нравится девушкам и что не везет в любви...мимолетный секс ему не нужен..пробовал..не понравилось...человек ищет девочку для души и тела так сказать..для долгих взаимных твердых отношений.....
    что то не получается или не так делает я уже не знаю...приходится он мне ОЧ близким человеком поэтому и переживать уже начал..не верит в любовь и все.....знакомится на улице наверное не умеет или не правильно это делает..
    ВООБЩЕМ обращаюсь к женской половине общества форума: может если не Вы именно , а может у Вас есть знакомАЯ девочка которая не совсем против познакомиться и пообщаться, может просто дать советы какие нибудь по части знакомства и заведению отношений...буду оч признателен....
    просто хочу доказать ему что не все так мрачно....
    более детальные фотки при наличии Вашего желания=)
    Изображения

7. Вверх #3167
    твёрдые факты, это когда ты знаешь что это на 100%, а, перечисленные моменты, это отговорки рождающиеся в твоей голове. Почему они рождаются там, от неуверенности, страха или комплексов, или просто так, это уже другой вопрос.

Вообще мне понравилось видео, которое недавно скинули мне в контакте. На ютубе я его не нашла, по этому расскажу в двух словах:
    стоит пара на мостовой, а дальше от них чудак ловит рыбу. И идёт парень, по дороге снимает пиджак, шляпу с рыбака, забирает его ведро и кидает это всё в реку. Парень с девушкой думает,что это перевернулся рыбак снимает свой пиджак, отдаёт девушке и бросается за ним в воду.
    А парень который всё это устроил, подходит к его девушке забирает пиджак и забирает растерянную девушку.
    Всё видео заканчивается подписью-Настоящий мужчина не говорит :"Выбирай или я или он??" Он берет и уводит...

Так вот, адаптируя под нашу тему, хочу сказать-Настоящий мужчина не ломается полчаса перед знакомством, он знакомится,а не ищет какие то оправдания или причины. Именно таких мужчин мы любим, именно за такими чувствуем себя как за каменной стеной.
    В общем, всё как в той поговорке Захочешь-найдешь время, не захочешь-найдешь причину
    вы не совсем правы зло возвращается, наверное вы бы тоже не хотели быть с мужчиной у которого кто то есть, хотя может и хотели мне этого не знать

8. Вверх #3168
    Цитата Сообщение от jil-Sander Посмотреть сообщение
    Девченки Хелп!!!
    Вот например вот этот парень твердо убежден что он не нравится девушкам и что не везет в любви...мимолетный секс ему не нужен..пробовал..не понравилось...человек ищет девочку для души и тела так сказать..для долгих взаимных твердых отношений.....
    что то не получается или не так делает я уже не знаю...приходится он мне ОЧ близким человеком поэтому и переживать уже начал..не верит в любовь и все.....знакомится на улице наверное не умеет или не правильно это делает..
    ВООБЩЕМ обращаюсь к женской половине общества форума: может если не Вы именно , а может у Вас есть знакомАЯ девочка которая не совсем против познакомиться и пообщаться, может просто дать советы какие нибудь по части знакомства и заведению отношений...буду оч признателен....
    а чего парень отчаивается если девушек больше, значит не нашлась еще та которая для него создана.

9. Вверх #3169
    Blaze of beauty
    вы не совсем правы зло возвращается, наверное вы бы тоже не хотели быть с мужчиной у которого кто то есть, хотя может и хотели мне этого не знать
    а ещё люди расстаются,а не сидят одной попой на два базара. Быть вместе с человеком. который нравится и называть это злом? уж извольте.

10. Вверх #3170
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Многие сознательно идут на этот шаг,зная и понимая,их ничто не останавливает,а уж рассматривать зло это или нет,дело каждого,смотря кто какие цели преследует.
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

11. Вверх #3171
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от jil-Sander Посмотреть сообщение
    Девченки Хелп!!!
    более детальные фотки при наличии Вашего желания=)
    во первых, люди нам на жизненном пути не встречаются по щелчку пальца. Мне всегда казалось, что это глуповато стремится к серьёзным отношениям,если у тебя нет человека с которым этих отношений хочется.
    во вторых, парень вроде не плохой, надо фото поближе, пусть знакомится с девушками и не парится.

12. Вверх #3172
    а ещё люди расстаются,а не сидят одной попой на два базара. Быть вместе с человеком. который нравится и называть это злом? уж извольте.
    просто быть с человеком это не зло, уводить парня от девушки или на оборот вот это уже зло, хотя каждый считает по своему.

13. Вверх #3173
    Blaze of beauty
    просто быть с человеком это не зло, уводить парня от девушки или на оборот вот это уже зло, хотя каждый считает по своему.
    почему это?

14. Вверх #3174
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Ой,всеб так думали,когда пытались кого-то и у кого-то увести)
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

15. Вверх #3175
    почему это?
    просто я бы так не сделал, ну если бы девушка сама хотела тогда бы я подумал и то не факт

16. Вверх #3176
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    Ой,всеб так думали,когда пытались кого-то и у кого-то увести)
    я бы подумал

17. Вверх #3177
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Нельзя увести того, кто не хочет быть уведенным.

18. Вверх #3178
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от snayperAlfa Посмотреть сообщение
    Ну... как видно женщины другого мнения. Грят уводить нужно ... как скот, не спрашивая. По башке дубиной и в пещеру
    Otmor domesticus vulgaris

19. Вверх #3179
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от snayperAlfa Посмотреть сообщение
    100%
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

20. Вверх #3180
    User banned
    У тебя мотивация жизненная неправильная Ты живешь по принципу "избегаю неудачи", т.е. постоянно думаешь о плохом, о препятствиях, о провалах, о том, что тебя могут отвергнуть, рисуя себе в голове страшные мульты. А надо жить по принципу "достигаю успеха", и постоянно думать о том, как достичь положительного результата, какие будут радужные перспективы и приятности, какой ты классный - ведь другого такого нет, у тебя много положительных черт характера, ума и опыта, которыми ты хочешь и можешь поделиться со всем миром!!!

Ребенки, свидания - то дело житейское, и они не означают, что с этой женщиной нельзя ПРОСТО познакомиться, она ведь не стала прокаженной или сумасшедшей, правда? Тем более, их отказ от знакомства не будет означать, что с тобой что-то не так, а будет означать лишь, что в данный момент своей жизни они не могут с тобой затеять отношения. Но это не может помешать затеять взаимоотношения в другой момент.

Кто тебе это сказал? Изнасиловать девушку - это действительно зло, а "увести" - это нормальный жизненный цикл, когда ты оказываешься для девушки лучше, чем тот, что у неё был. Так бывает, ничего страшного. Конечно, термин "увести" звучит непорядочно, но по-моему его придумали разные овцы, от которых уводили их партнеров вернее партнеры сами радостно убегали к не-овцам Так что спокойно вычеркни это слово из своего лексикона и увидишь, что "зло" исчезло

Закрытая тема
Страница 159 из 408 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права