твёрдые факты, это когда ты знаешь что это на 100%, а, перечисленные моменты, это отговорки рождающиеся в твоей голове. Почему они рождаются там, от неуверенности, страха или комплексов, или просто так, это уже другой вопрос.
Вообще мне понравилось видео, которое недавно скинули мне в контакте. На ютубе я его не нашла, по этому расскажу в двух словах:
стоит пара на мостовой, а дальше от них чудак ловит рыбу. И идёт парень, по дороге снимает пиджак, шляпу с рыбака, забирает его ведро и кидает это всё в реку. Парень с девушкой думает,что это перевернулся рыбак снимает свой пиджак, отдаёт девушке и бросается за ним в воду.
А парень который всё это устроил, подходит к его девушке забирает пиджак и забирает растерянную девушку.
Всё видео заканчивается подписью-Настоящий мужчина не говорит :"Выбирай или я или он??" Он берет и уводит...
Так вот, адаптируя под нашу тему, хочу сказать-Настоящий мужчина не ломается полчаса перед знакомством, он знакомится,а не ищет какие то оправдания или причины. Именно таких мужчин мы любим, именно за такими чувствуем себя как за каменной стеной.
В общем, всё как в той поговорке Захочешь-найдешь время, не захочешь-найдешь причину
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Девченки Хелп!!!
Вот например вот этот парень твердо убежден что он не нравится девушкам и что не везет в любви...мимолетный секс ему не нужен..пробовал..не понравилось...человек ищет девочку для души и тела так сказать..для долгих взаимных твердых отношений.....
что то не получается или не так делает я уже не знаю...приходится он мне ОЧ близким человеком поэтому и переживать уже начал..не верит в любовь и все.....знакомится на улице наверное не умеет или не правильно это делает..
ВООБЩЕМ обращаюсь к женской половине общества форума: может если не Вы именно , а может у Вас есть знакомАЯ девочка которая не совсем против познакомиться и пообщаться, может просто дать советы какие нибудь по части знакомства и заведению отношений...буду оч признателен....
просто хочу доказать ему что не все так мрачно....
более детальные фотки при наличии Вашего желания=)
во первых, люди нам на жизненном пути не встречаются по щелчку пальца. Мне всегда казалось, что это глуповато стремится к серьёзным отношениям,если у тебя нет человека с которым этих отношений хочется.
во вторых, парень вроде не плохой, надо фото поближе, пусть знакомится с девушками и не парится.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Нельзя увести того, кто не хочет быть уведенным.
У тебя мотивация жизненная неправильнаяТы живешь по принципу "избегаю неудачи", т.е. постоянно думаешь о плохом, о препятствиях, о провалах, о том, что тебя могут отвергнуть, рисуя себе в голове страшные мульты. А надо жить по принципу "достигаю успеха", и постоянно думать о том, как достичь положительного результата, какие будут радужные перспективы и приятности, какой ты классный - ведь другого такого нет, у тебя много положительных черт характера, ума и опыта, которыми ты хочешь и можешь поделиться со всем миром!!!
Ребенки, свидания - то дело житейское, и они не означают, что с этой женщиной нельзя ПРОСТО познакомиться, она ведь не стала прокаженной или сумасшедшей, правда?Тем более, их отказ от знакомства не будет означать, что с тобой что-то не так, а будет означать лишь, что в данный момент своей жизни они не могут с тобой затеять отношения. Но это не может помешать затеять взаимоотношения в другой момент.
Кто тебе это сказал? Изнасиловать девушку - это действительно зло, а "увести" - это нормальный жизненный цикл, когда ты оказываешься для девушки лучше, чем тот, что у неё был. Так бывает, ничего страшного. Конечно, термин "увести" звучит непорядочно, но по-моему его придумали разные овцы, от которых уводили их партнероввернее партнеры сами радостно убегали к не-овцам
Так что спокойно вычеркни это слово из своего лексикона и увидишь, что "зло" исчезло
![]()
Социальные закладки