| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
если нет денег на дорогу, пускай попытает счастья на ebayВ Китае - за 50. Осталось только денех на дорогу скопить...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
не знаю, не знаю, я в Китае прикупил IWC за 33, мне в Садах Победы сказали, что они двадцать штук стоят
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Гм, будете смеяться но чего то вспоминается то, как по школе ходили фотографии разных групп сделанные (в чёрно белом варианте) с обложек имеющихся на руках альбомов.
Ими обменивались (самые популярные были Айрон Мэйден, Мановар, Акцепт), ими торговали, ими гордились в конце концов!
Помню что хорошо уходила фотография с двойного диска Донны Саммер :
(которую я как то сфоткал из родительской коллекции винила, а потом обменял негатив на какую то ерунду вместе с негативами из эротического календаря))
Это не то что сейчас.
Любой намёк хоть на какую эротику воспринимался нами пионэрами с нескрываемым интересом.
пс : не люблю попс, но песенки из этого альбома помнятся, из 80х, до сих пор :
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
А плакаты? У моего мужа был плакат Black Sabbath с патлатыми чуваками в туфлях с немыслимыми каблуками... А еще у него был плакат с Сюзи Кватро...Я считала ее жутко красивой и гениальной...
Помню еще откровенники, в которых нужно было писать ответы на вопросы. На вопрос "твоя любимая группа" помню, что отвечала,"как у № такого-то". Под этим ноером был какой-то продвинутый мальчик, который знал все эти "ужасные" группы, о которых я "ни сном, ни духом"...Но отставать в познаниях не хотелось...
Плакаты так и стоят перед глазами. The Beatles, Smokie, Boney M, Sweet, Eruption, ABBA.
Что у моих, что их друзья, люди плавали и музыки и плакатов было в избытке. Эта музыка в купе с этими "громадными" (как мне тогда казалось) изображениями осталась в воспоминаниях навсегда.
Правда потом уже пошла "моя" музыка. И те фейсы воспринимались тяжко
Но надо отдать родным должное, терпели как изображения так и эти звуки.
Но самое смешное, что люди ведь зарабатывали в "переходах" на полной ерунде. Просто увеличенное фото Владимира Семёновича. Или Металики или Слэйер. По ценам выше рыночных )))
пс : помню как со школы с родными приходил с ними к их друзьям и те сотрясая стены и наш детский лепет слушали
даже сейчас прошибает =)
Последний раз редактировалось Mr.Zorg; 08.09.2010 в 19:15.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
А я недавно Слейд на ютьюбе обнаружила...Там две песни!!! Такие!!! Класс!!!
Догадываюсь что одна из них ...
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Догадываюсь что одна из них ...
Эх, вспомнила еще Baccara, Arabesque, Eruption...
счастливчик... а я в машине пока ничего не слушаю. ПОКА. Потому как должна сосредоточиться. Правам 10 лет, а езжу только пол-года и то , в основном, по Таирова, но эта инфа к 80-м не имеет никакого отношения...
Только такое и слушаю. Тогда была музыка, а сейчас "белый шум". Кинул сегодня с утра в машину сборник The Ventures (больше тыщщи треков)... Кайф! На очереди The Brothers Four, а потом пойдет сборничек Paolo Conte...
Mr.Zorg, это точно...
Помню еще как по пятницам смотрели "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады", как каждое воскресенье ждали "Будильник" и "Утреннюю почту"...
Я сейчас в машине Doors и Хипов полные дискографии слушаю, но это уже 60е скорее![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кстати, ищу Bee Gees, альбом The Record, первый диск. Оригинал или рип в lossless. А то мой наступили и проехались по полу -- зацарапали и выкинул... Хочу восстановить
Социальные закладки